»Острая паста с курицей» или Субботний холостяцкий ужин

5 минут на чтение
Подписаться

 

Ингредиенты: 
куриные грудки — 2 шт. 
паста — 400 г 
сладкий болгарский перец — 2 шт. 
красная луковица среднего размера — 0,5 шт. 
чеснок — 2 зубчика 
небольшие помидоры — 4 шт. 
сливки — 1 стак. 
оливковое масло — для жарки 
черный перец — по вкусу 
красный перец — по вкусу 
соус терияки — по вкусу 
свежая зелень — для украшения 

Приготовление: 
1. Режем сладкий перец. Режем лук. Режем помидоры. Режем мелко-мелко чеснок. Куриное филе нарезаем кубиками, приправляем красным перцем. 
2. Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем курицу. Выкладываем обжаренные куски филе на тарелку. 
3. В этой же сковороде, где жарилась курица, обжариваем овощи 30–40 секунд. Перекладываем овощи в тарелку к курице. 
4. Варим пасту в соответствии с инструкцией до степени аль денте. Воду всю не сливаем. Оставляем примерно 1 стакан. 
5. В сковородку выливаем воду, оставшуюся после макарон, наливаем молоко. Добавляем пару ложек соуса терияки, немного черного перца. Соус помешиваем, чтобы он не пригорел. 
6. Доводим соус в сковородке до кипения и выкладываем туда овощи, перемешиваем. 
7. Перекладываем пасту в сковородку и перемешиваем. Тушим 5–7 минут. Посыпаем сверху зеленью, раскладываем по тарелкам и подаем.

''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей

Ингредиенты: 
куриные грудки — 2 шт. 
паста — 400 г 
сладкий болгарский перец — 2 шт. 
красная луковица среднего размера — 0,5 шт. 
чеснок — 2 зубчика 
небольшие помидоры — 4 шт. 
сливки — 1 стак. 
оливковое масло — для жарки 
черный перец — по вкусу 
красный перец — по вкусу 
соус терияки — по вкусу 
свежая зелень — для украшения 

Приготовление: 
1. Режем сладкий перец. Режем лук. Режем помидоры. Режем мелко-мелко чеснок. Куриное филе нарезаем кубиками, приправляем красным перцем. 
2. Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем курицу. Выкладываем обжаренные куски филе на тарелку. 
3. В этой же сковороде, где жарилась курица, обжариваем овощи 30–40 секунд. Перекладываем овощи в тарелку к курице. 
4. Варим пасту в соответствии с инструкцией до степени аль денте. Воду всю не сливаем. Оставляем примерно 1 стакан. 
5. В сковородку выливаем воду, оставшуюся после макарон, наливаем молоко. Добавляем пару ложек соуса терияки, немного черного перца. Соус помешиваем, чтобы он не пригорел. 
6. Доводим соус в сковородке до кипения и выкладываем туда овощи, перемешиваем. 
7. Перекладываем пасту в сковородку и перемешиваем. Тушим 5–7 минут. Посыпаем сверху зеленью, раскладываем по тарелкам и подаем.

''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей

Ингредиенты: 
куриные грудки — 2 шт. 
паста — 400 г 
сладкий болгарский перец — 2 шт. 
красная луковица среднего размера — 0,5 шт. 
чеснок — 2 зубчика 
небольшие помидоры — 4 шт. 
сливки — 1 стак. 
оливковое масло — для жарки 
черный перец — по вкусу 
красный перец — по вкусу 
соус терияки — по вкусу 
свежая зелень — для украшения 

Приготовление: 
1. Режем сладкий перец. Режем лук. Режем помидоры. Режем мелко-мелко чеснок. Куриное филе нарезаем кубиками, приправляем красным перцем. 
2. Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем курицу. Выкладываем обжаренные куски филе на тарелку. 
3. В этой же сковороде, где жарилась курица, обжариваем овощи 30–40 секунд. Перекладываем овощи в тарелку к курице. 
4. Варим пасту в соответствии с инструкцией до степени аль денте. Воду всю не сливаем. Оставляем примерно 1 стакан. 
5. В сковородку выливаем воду, оставшуюся после макарон, наливаем молоко. Добавляем пару ложек соуса терияки, немного черного перца. Соус помешиваем, чтобы он не пригорел. 
6. Доводим соус в сковородке до кипения и выкладываем туда овощи, перемешиваем. 
7. Перекладываем пасту в сковородку и перемешиваем. Тушим 5–7 минут. Посыпаем сверху зеленью, раскладываем по тарелкам и подаем.

''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей

Ингредиенты: 
куриные грудки — 2 шт. 
паста — 400 г 
сладкий болгарский перец — 2 шт. 
красная луковица среднего размера — 0,5 шт. 
чеснок — 2 зубчика 
небольшие помидоры — 4 шт. 
сливки — 1 стак. 
оливковое масло — для жарки 
черный перец — по вкусу 
красный перец — по вкусу 
соус терияки — по вкусу 
свежая зелень — для украшения 

Приготовление: 
1. Режем сладкий перец. Режем лук. Режем помидоры. Режем мелко-мелко чеснок. Куриное филе нарезаем кубиками, приправляем красным перцем. 
2. Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем курицу. Выкладываем обжаренные куски филе на тарелку. 
3. В этой же сковороде, где жарилась курица, обжариваем овощи 30–40 секунд. Перекладываем овощи в тарелку к курице. 
4. Варим пасту в соответствии с инструкцией до степени аль денте. Воду всю не сливаем. Оставляем примерно 1 стакан. 
5. В сковородку выливаем воду, оставшуюся после макарон, наливаем молоко. Добавляем пару ложек соуса терияки, немного черного перца. Соус помешиваем, чтобы он не пригорел. 
6. Доводим соус в сковородке до кипения и выкладываем туда овощи, перемешиваем. 
7. Перекладываем пасту в сковородку и перемешиваем. Тушим 5–7 минут. Посыпаем сверху зеленью, раскладываем по тарелкам и подаем.

''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Надоели макароны с кетчупом, хочется чего-то оригинального и необычного? Тогда готовьте вместе с нами! Паста с сочными грибами и нежным плавленым сыром сделает ваш ужин особенным. Ингредиенты: паста – 400 г свежие шампиньоны – 400 г куриное филе – 400 г мягки...
Любителям итальянской кухни посвящается! Сытный и очень вкусный ужин всего за полчаса! Вкуснейшие спагетти в томатном соусе с сочной и ароматной курицей! Ингредиенты: Куриное Филе — 400 г.Помидоры — 450 г.Томатная паста — 40 г.Спагетти — 300 г.Чеснок — 1 дольк...
Салат с курицей и черносливом — сытный, богатый, очень гармоничный — он обязательно украсит любой праздничный стол.   Для салата с курицей и черносливом понадобится Курица.  Жареная, запеченная или отварная.  Вкуснее всего запеченная.  Грамм 250-300. Грибы....
Подборка: 1. Салат вкусненький с сухариками. 2. Салат с копченым сыром. 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей. 4. Салат из пекинской капусты с курицей. 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами. 6. Салат с яйцом и ветчиной. 7. Салат с курицей, фасоль...
1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром. 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей. 4. Салат из пекинской капусты с курицей. 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами. 6. Салат с яйцом и ветчиной. 7. Салат с курицей, фасолью и сыром. 8. Быстры...
Крыжовник любят все: очень вкусная, ароматная и полезная ягода. Хозяюшки делают из него компоты, варенье, джемы – все разлетается мгновенно. Но я вам предлагаю необычный рецепт: острая приправа из крыжовника с чесноком. Звучит непривычно, согласна, но все же р...