Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек

3 минуты на чтение

Если вам захотелось чего-то пикантного и необычного, а также экзотического и непривычного, смело готовьте такой рулет. Нежно, вкусно и немного остро.

Описание приготовления:

Это идеальное блюдо для вашего праздничного стола! На сегодняшний день очень популярны блюда (салаты, закуски), которые содержат в своем составе авокадо. Этот фрукт уникален своими вкусовыми свойствами. Рулет из авокадо с начинкой из крабовых палочек пленит сердце любого гурмана и оставит неизгладимый след, он доставит не только наслаждение, но и принесет пользу для здоровья. Как приготовить острую шубу из авокадо с начинкой из крабовых палочек я сейчас расскажу.

Ингредиенты:

  • авокадо  — 1 Штука
  • крабовые палочки  — 4 Штуки
  • творожный сыр  — 150 Грамм  (50 гр — в крабовые палочки, 100 гр — в авокадо)
  • васаби  — 1 Чайная ложка  (в авокадо)
  • икра судака, баночка  — 0.5  Штуки
  • лук красный  — 1/4  Части
  • желатин  — 2 Чайных ложки
  • кипяток  — 50 Миллилитров
  • зелень  — По вкусу

Количество порций: 6-7

Как приготовить «Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек»

Подготовьте ингредиенты.

В чаше блендера смешайте мякоть авокадо, творожный сыр, васаби.

2 чайных ложки желатина смешайте с 50 мл кипятка. Растворите и процедите.

Смешайте со смесью из авокадо.

Форму выстелите пищевой плёнкой, распределите ровным слоем и отправьте в холодильник для стабилизации.

Лук мелко нарежьте, смешайте с творожным сыром и икрой судака.

Разверните крабовую палочку, равномерно распределите начинку, сверните палочку.

Так же распределите начинку на вторую палочку. Заверните первую палочку во вторую. Заверните в пищевую плёнку и отправьте на 10-15 минут в морозильную камеру.

Заверните фаршированную крабовую палочку в охлаждённый авокадо. Затем оберните в пищевую плёнку и отправьте в морозилку.

Достаньте рулет из морозилки, нарежьте на порционные кусочки.

Интересная закуска готова!

Совет от повара:

Крабовые палочки предпочтительнее брать охлаждённые. Из данного количества ингредиентов получается два рулетика. Васаби можно добавить и в начинку, если любите закуски поострее.

 

Если вам захотелось чего-то пикантного и необычного, а также экзотического и непривычного, смело готовьте такой рулет. Нежно, вкусно и немного остро.

Описание приготовления:

Это идеальное блюдо для вашего праздничного стола! На сегодняшний день очень популярны блюда (салаты, закуски), которые содержат в своем составе авокадо. Этот фрукт уникален своими вкусовыми свойствами. Рулет из авокадо с начинкой из крабовых палочек пленит сердце любого гурмана и оставит неизгладимый след, он доставит не только наслаждение, но и принесет пользу для здоровья. Как приготовить острую шубу из авокадо с начинкой из крабовых палочек я сейчас расскажу.

Ингредиенты:

  • авокадо  — 1 Штука
  • крабовые палочки  — 4 Штуки
  • творожный сыр  — 150 Грамм  (50 гр — в крабовые палочки, 100 гр — в авокадо)
  • васаби  — 1 Чайная ложка  (в авокадо)
  • икра судака, баночка  — 0.5  Штуки
  • лук красный  — 1/4  Части
  • желатин  — 2 Чайных ложки
  • кипяток  — 50 Миллилитров
  • зелень  — По вкусу

Количество порций: 6-7

Как приготовить «Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек»

Подготовьте ингредиенты.

В чаше блендера смешайте мякоть авокадо, творожный сыр, васаби.

2 чайных ложки желатина смешайте с 50 мл кипятка. Растворите и процедите.

Смешайте со смесью из авокадо.

Форму выстелите пищевой плёнкой, распределите ровным слоем и отправьте в холодильник для стабилизации.

Лук мелко нарежьте, смешайте с творожным сыром и икрой судака.

Разверните крабовую палочку, равномерно распределите начинку, сверните палочку.

Так же распределите начинку на вторую палочку. Заверните первую палочку во вторую. Заверните в пищевую плёнку и отправьте на 10-15 минут в морозильную камеру.

Заверните фаршированную крабовую палочку в охлаждённый авокадо. Затем оберните в пищевую плёнку и отправьте в морозилку.

Достаньте рулет из морозилки, нарежьте на порционные кусочки.

Интересная закуска готова!

Совет от повара:

Крабовые палочки предпочтительнее брать охлаждённые. Из данного количества ингредиентов получается два рулетика. Васаби можно добавить и в начинку, если любите закуски поострее.

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Ингредиенты:230 гр крабовых палочек400 гр маринованных грибов (без жидкости)1-2 яблока3-4 яйца3-4 пера зеленого лукаСвежий укроп — по вкусуСвежая зелень петрушки — по вкусуМолотый черный перец — по вкусуСоль — по вкусу Рецепт приготовления салата из крабовых п...
Одним из главных продуктов современных полезных диет является авокадо. Мы поясним, как выращивать свои собственные авокадо в несколько простых шагов. Этот фрукт насыщен жизненно важными витаминами, такими как витамин B5, B6, C, K, E, калий и т.д. Авокадо являе...
Что можно приготовить из риса и крабовых палочек? Об этом узнаем прямо сейчас. Сегодняшняя подборка рецептов создана для почитателей этих двух продуктов в любом их виде и тандеме. Пойдем от сложного к простому. И устремим все свои силы на создание интересного ...
Предлагаю Вам очень простую и вкусную закуску из крабовых палочек, сыра, яйца и шпрот. Такая закуска отлично смотрится на праздничном столе. Готовится буквально за 15-20 минут. Описание приготовления: Это вкусная и очень простая в приготовлении закуска. Если...
Как-то раз, полгода назад, прибираясь в кухонном шкафу, я обнаружила пакет с кучей китайских палочек для суши. Погрузилась в воспоминания. Что же я чувствовала, доедая любимый «Зеленый дракон» с авокадо… Жалко палочку выкинуть… и клала ее в пакетик на хранение...
Авокадо чрезвычайно популярны, главным образом тем, что они очень питательны и могут обогащать любую еду своим вкусом и цветом. Этот удивительный плод действительно вкусный и предлагает нам широкий спектр витаминов, таких как E, K и C, а также клетчатку и кали...