Острый соус к шашлыку

3 минуты на чтение
ОÑтрый ÑÐ¾ÑƒÑ Ðº шашлыку Видео рецепт, СоуÑ, Ð¡Ð¾ÑƒÑ Ðº шашлыку, ОÑтрый ÑоуÑ, Видео

Ингредиенты:

300 мл томатного сока

1 ст. ложка томатной пасты

2 ст. ложки растительного масла

6-7 зубков чеснока

6-7 побегов молодого чеснока

3 острых перца

пучок петрушки

1-2 ч. ложки сахара

Побеги чеснока и петрушку мелко нарезать. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Перец мелко нарезать (сухой перетереть пальцами). Всё поместить с ёмкость с соком. Добавить томатную пасту, сахар и растительное масло. Всё хорошо перемешать. Подробности приготовления можно посмотреть на видео.

ОÑтрый ÑÐ¾ÑƒÑ Ðº шашлыку Видео рецепт, СоуÑ, Ð¡Ð¾ÑƒÑ Ðº шашлыку, ОÑтрый ÑоуÑ, Видео

Ингредиенты:

300 мл томатного сока

1 ст. ложка томатной пасты

2 ст. ложки растительного масла

6-7 зубков чеснока

6-7 побегов молодого чеснока

3 острых перца

пучок петрушки

1-2 ч. ложки сахара

Побеги чеснока и петрушку мелко нарезать. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Перец мелко нарезать (сухой перетереть пальцами). Всё поместить с ёмкость с соком. Добавить томатную пасту, сахар и растительное масло. Всё хорошо перемешать. Подробности приготовления можно посмотреть на видео.

ОÑтрый ÑÐ¾ÑƒÑ Ðº шашлыку Видео рецепт, СоуÑ, Ð¡Ð¾ÑƒÑ Ðº шашлыку, ОÑтрый ÑоуÑ, Видео

Ингредиенты:

300 мл томатного сока

1 ст. ложка томатной пасты

2 ст. ложки растительного масла

6-7 зубков чеснока

6-7 побегов молодого чеснока

3 острых перца

пучок петрушки

1-2 ч. ложки сахара

Побеги чеснока и петрушку мелко нарезать. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Перец мелко нарезать (сухой перетереть пальцами). Всё поместить с ёмкость с соком. Добавить томатную пасту, сахар и растительное масло. Всё хорошо перемешать. Подробности приготовления можно посмотреть на видео.

ОÑтрый ÑÐ¾ÑƒÑ Ðº шашлыку Видео рецепт, СоуÑ, Ð¡Ð¾ÑƒÑ Ðº шашлыку, ОÑтрый ÑоуÑ, Видео

Ингредиенты:

300 мл томатного сока

1 ст. ложка томатной пасты

2 ст. ложки растительного масла

6-7 зубков чеснока

6-7 побегов молодого чеснока

3 острых перца

пучок петрушки

1-2 ч. ложки сахара

Побеги чеснока и петрушку мелко нарезать. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Перец мелко нарезать (сухой перетереть пальцами). Всё поместить с ёмкость с соком. Добавить томатную пасту, сахар и растительное масло. Всё хорошо перемешать. Подробности приготовления можно посмотреть на видео.

ОÑтрый ÑÐ¾ÑƒÑ Ðº шашлыку Видео рецепт, СоуÑ, Ð¡Ð¾ÑƒÑ Ðº шашлыку, ОÑтрый ÑоуÑ, Видео

Ингредиенты:

300 мл томатного сока

1 ст. ложка томатной пасты

2 ст. ложки растительного масла

6-7 зубков чеснока

6-7 побегов молодого чеснока

3 острых перца

пучок петрушки

1-2 ч. ложки сахара

Побеги чеснока и петрушку мелко нарезать. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Перец мелко нарезать (сухой перетереть пальцами). Всё поместить с ёмкость с соком. Добавить томатную пасту, сахар и растительное масло. Всё хорошо перемешать. Подробности приготовления можно посмотреть на видео.

ОÑтрый ÑÐ¾ÑƒÑ Ðº шашлыку Видео рецепт, СоуÑ, Ð¡Ð¾ÑƒÑ Ðº шашлыку, ОÑтрый ÑоуÑ, Видео

Ингредиенты:

300 мл томатного сока

1 ст. ложка томатной пасты

2 ст. ложки растительного масла

6-7 зубков чеснока

6-7 побегов молодого чеснока

3 острых перца

пучок петрушки

1-2 ч. ложки сахара

Побеги чеснока и петрушку мелко нарезать. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Перец мелко нарезать (сухой перетереть пальцами). Всё поместить с ёмкость с соком. Добавить томатную пасту, сахар и растительное масло. Всё хорошо перемешать. Подробности приготовления можно посмотреть на видео.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Этот соус для любителей кинзы, так как многие её не едят.Итак, нам нужно: томатное пюре, хмели-сунели, большой пучок кинзы, пучок зеленого лука, чеснок, соль, перец… В магазинах продаётся томатное пюре, в таких же баночках, как томатная паста, но менее концент...
Соус песто с грецкими орехами — очень вкусный и легкий в приготовлении рецепт орехового соуса. Соус песто можно подавать к рыбе, он вкусный с макаронами, с мясом и овощами. Еще вкуснее получится соус, если добавить в него миндаль или кедровые орешки. Соус пес...
Острый грибной салат может быть как гарнир к рыбе, мясу или птице, так и самостоятельным блюдом. Для острого грибного салата нам понадобится: — 500 грамм грибов— три зубчика чеснока— один красный острый перец— пара веточек петрушки— одна столовая ложка лимонно...
Классический индийский соус «Чатни», как говорят знающие, настолько острый, что его невозможно есть просто ложкой, но и в то же время настолько сладкий, что сложно оторваться. Однако жители Индии давно привыкли к ярким вкусовым оттенкам, а потому соус «Чатни» ...
Этот немного острый перечный соус был изобретен совладельцем нью-йоркского ресторана итальянской кухни Carbone Ричем Торриси.  Соус использовался для приготовления сэндвичей. а также подавался к жареному и запеченному мясу и картошке фри. В силу отличного вкус...
Укропный соус можно назвать «скандинавский соус песто» из укропа. Технология приготовления такая же, но в силу иного состава ингредиентов и, следовательно, вкуса область применения соуса тоже будет другой. Такой соус песто из укропа  хорошо подойдет для просты...