Печенье «Бармак»

4 минуты на чтение
Подписаться
Печенье "Бармак" Печенье, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Кулинария, Выпечка, Видео

Печенье «Бармак». У этого печенья изумительный вкус. Готовится просто быстро, а результат порадует всех. Для приготовления не нужно ни соды, ни разрыхлитель ни дрожжи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки:

Грецкий орех -100гр.

Сахар -100гр.

Вода -1ст.л.

Для теста:

Сливочное масло -20 гр.

Сметана -150гр.

Соль -1/3ч.л.

Мука-230-250гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовим начинку. 100 грамм грецких орех подсушим на сковороде и измельчим блендером. В миску насыпаем 100 грамм сахара, вливаем 1ст.л. воды и перемешиваем. Теперь добавляем орехи и все перемешиваем. Начинка готова.

Приготовим тесто. Растопим 20 грамм сливочного масла, добавляем 150 грамм сметаны, 1/3ч.л. соли и перемешиваем. Теперь постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, сначала ложкой, затем руками. Тесто должно получится эластичное, ближе к пельменному.

Тесто разделим на части, каждая часть весом примерно 20 грамм.

Получается 20 шт. Берем один шарик и раскатываем его в круг диаметром 10-11 см.

Кладем 1 ч.л. начинки распределяем по середине, края оставляем свободными.

Сворачиваем в рулетик.

Кладем на противень застеленный бумагой для выпечки. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 15-20 минут, до легкой румяности.

Печенье "Бармак" Печенье, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Кулинария, Выпечка, Видео

Печенье «Бармак». У этого печенья изумительный вкус. Готовится просто быстро, а результат порадует всех. Для приготовления не нужно ни соды, ни разрыхлитель ни дрожжи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки:

Грецкий орех -100гр.

Сахар -100гр.

Вода -1ст.л.

Для теста:

Сливочное масло -20 гр.

Сметана -150гр.

Соль -1/3ч.л.

Мука-230-250гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовим начинку. 100 грамм грецких орех подсушим на сковороде и измельчим блендером. В миску насыпаем 100 грамм сахара, вливаем 1ст.л. воды и перемешиваем. Теперь добавляем орехи и все перемешиваем. Начинка готова.

Приготовим тесто. Растопим 20 грамм сливочного масла, добавляем 150 грамм сметаны, 1/3ч.л. соли и перемешиваем. Теперь постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, сначала ложкой, затем руками. Тесто должно получится эластичное, ближе к пельменному.

Тесто разделим на части, каждая часть весом примерно 20 грамм.

Получается 20 шт. Берем один шарик и раскатываем его в круг диаметром 10-11 см.

Кладем 1 ч.л. начинки распределяем по середине, края оставляем свободными.

Сворачиваем в рулетик.

Кладем на противень застеленный бумагой для выпечки. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 15-20 минут, до легкой румяности.

Печенье "Бармак" Печенье, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Кулинария, Выпечка, Видео

Печенье «Бармак». У этого печенья изумительный вкус. Готовится просто быстро, а результат порадует всех. Для приготовления не нужно ни соды, ни разрыхлитель ни дрожжи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки:

Грецкий орех -100гр.

Сахар -100гр.

Вода -1ст.л.

Для теста:

Сливочное масло -20 гр.

Сметана -150гр.

Соль -1/3ч.л.

Мука-230-250гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовим начинку. 100 грамм грецких орех подсушим на сковороде и измельчим блендером. В миску насыпаем 100 грамм сахара, вливаем 1ст.л. воды и перемешиваем. Теперь добавляем орехи и все перемешиваем. Начинка готова.

Приготовим тесто. Растопим 20 грамм сливочного масла, добавляем 150 грамм сметаны, 1/3ч.л. соли и перемешиваем. Теперь постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, сначала ложкой, затем руками. Тесто должно получится эластичное, ближе к пельменному.

Тесто разделим на части, каждая часть весом примерно 20 грамм.

Получается 20 шт. Берем один шарик и раскатываем его в круг диаметром 10-11 см.

Кладем 1 ч.л. начинки распределяем по середине, края оставляем свободными.

Сворачиваем в рулетик.

Кладем на противень застеленный бумагой для выпечки. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 15-20 минут, до легкой румяности.

Печенье "Бармак" Печенье, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Кулинария, Выпечка, Видео
Печенье "Бармак" Печенье, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Кулинария, Выпечка, Видео

Печенье «Бармак». У этого печенья изумительный вкус. Готовится просто быстро, а результат порадует всех. Для приготовления не нужно ни соды, ни разрыхлитель ни дрожжи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки:

Грецкий орех -100гр.

Сахар -100гр.

Вода -1ст.л.

Для теста:

Сливочное масло -20 гр.

Сметана -150гр.

Соль -1/3ч.л.

Мука-230-250гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовим начинку. 100 грамм грецких орех подсушим на сковороде и измельчим блендером. В миску насыпаем 100 грамм сахара, вливаем 1ст.л. воды и перемешиваем. Теперь добавляем орехи и все перемешиваем. Начинка готова.

Приготовим тесто. Растопим 20 грамм сливочного масла, добавляем 150 грамм сметаны, 1/3ч.л. соли и перемешиваем. Теперь постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, сначала ложкой, затем руками. Тесто должно получится эластичное, ближе к пельменному.

Тесто разделим на части, каждая часть весом примерно 20 грамм.

Получается 20 шт. Берем один шарик и раскатываем его в круг диаметром 10-11 см.

Кладем 1 ч.л. начинки распределяем по середине, края оставляем свободными.

Сворачиваем в рулетик.

Кладем на противень застеленный бумагой для выпечки. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 15-20 минут, до легкой румяности.

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Печенье из двух видов теста: ванильного и шоколадного, готовится очень просто. Получается очень нежное рассыпчатое печенье и отлично подходит для семейного чаепития. Знакомьтесь с рецептом! Описание приготовления: Миндальную муку в рецепте можно заменить мол...
Это печенье просто нечто!!! Я готовила много разных печений подобного типа, и думала меня уже ничем не удивить, но это… Это нежное, хрустящее печенье, с ароматом специй…мммм… прекрасно к чашке чая или кофе! Тесто:2 чашки муки1 ст.л. молотой корицы1,5 ч.л. моло...
Ингредиенты:Печенье песочное — 600 грамм;Сгущенка — 1 банка;Масло сливочное — 200 грамм;Какао-порошок -3 ст.л;Ванилин — 1 пакетик. Описание процесса приготовления:Этот вариант пирожного Картошка готовится из самых простых составляющий и основной — печенье. Печ...
Хурма, любимый многими зимний фрукт, может быть не только десертом или ингредиентом салата, но и основой для печенья. Заинтригованы? Нежное песочное печенье с тонкой фруктовой ноткой — это здорово! Описание приготовления: Если вы решили приготовить печенье с...
Если захотелось чего-то вкусненького к чаю, но нет ни времени, ни желания долго возиться с выпечкой, то нужно печь печенье. Считаю, что это один из самых простых и быстрых видов выпечки. Конечно, и печенье может быть сложносочинённым, но мы сейчас не о таком. ...
Печенье, приготовленное по этому рецепту, невероятно похоже на то, которое мы привыкли покупать в магазинах. Оно очень вкусно пахнет и получается легким хрустящим. Но главное, в таком печенье нет никаких вредных добавок, ведь мы приготовили его сами. Необходим...