Песочное печенье без сахара

2 минуты на чтение

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт приготовления печения без сахара. Если вы хотите сбросить пару лишних килограммов или просто решили отказаться от сахара — то этот рецепт для вас.

Описание приготовления:

Это печенье можно выпекать с чем угодно. Иногда я обмакиваю верх в сахар и пеку, кладя печеньки сахаром к верху. Еще также можно использовать мак, кунжут, корицу… да что придумаете! Само тесто очень хрустящее, так и тает во рту. А готовится очень быстро. Не пропустите рецепт такой классной выпечки без сахара.

Ингредиенты:

  • Маргарин  — 250 Грамм
  • Сметана  — 300 Грамм
  • Мука пшеничная  — 3 Стакана
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 5

Как приготовить «Песочное печенье без сахара»

1

Смешайте муку с разрыхлителем.

2

Маргарин растопите на водяной бане. Смешайте со сметаной.

3

Из всех ингредиентов замесите тесто. Отправьте его на 30 минут в холодильник. Потом раскатайте и вырежьте по своему желанию хоть формочками, хоть стаканом или же просто ножом.

4

Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте печенье на смазанном маслом противне 15-20 минут.

5

Приятного аппетита!

 

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт приготовления печения без сахара. Если вы хотите сбросить пару лишних килограммов или просто решили отказаться от сахара — то этот рецепт для вас.

Описание приготовления:

Это печенье можно выпекать с чем угодно. Иногда я обмакиваю верх в сахар и пеку, кладя печеньки сахаром к верху. Еще также можно использовать мак, кунжут, корицу… да что придумаете! Само тесто очень хрустящее, так и тает во рту. А готовится очень быстро. Не пропустите рецепт такой классной выпечки без сахара.

Ингредиенты:

  • Маргарин  — 250 Грамм
  • Сметана  — 300 Грамм
  • Мука пшеничная  — 3 Стакана
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 5

Как приготовить «Песочное печенье без сахара»

1

Смешайте муку с разрыхлителем.

2

Маргарин растопите на водяной бане. Смешайте со сметаной.

3

Из всех ингредиентов замесите тесто. Отправьте его на 30 минут в холодильник. Потом раскатайте и вырежьте по своему желанию хоть формочками, хоть стаканом или же просто ножом.

4

Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте печенье на смазанном маслом противне 15-20 минут.

5

Приятного аппетита!

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Хурма, любимый многими зимний фрукт, может быть не только десертом или ингредиентом салата, но и основой для печенья. Заинтригованы? Нежное песочное печенье с тонкой фруктовой ноткой — это здорово! Описание приготовления: Если вы решили приготовить печенье с...
Печенье из двух видов теста: ванильного и шоколадного, готовится очень просто. Получается очень нежное рассыпчатое печенье и отлично подходит для семейного чаепития. Знакомьтесь с рецептом! Описание приготовления: Миндальную муку в рецепте можно заменить мол...
Ингредиенты:Печенье песочное — 600 грамм;Сгущенка — 1 банка;Масло сливочное — 200 грамм;Какао-порошок -3 ст.л;Ванилин — 1 пакетик. Описание процесса приготовления:Этот вариант пирожного Картошка готовится из самых простых составляющий и основной — печенье. Печ...
Песочное тесто:  250 г маргарина 200 г сахара 10 г ванильного сахара 6 желтков 50-100 мл сметаны 1 пачка порошка для выпечки 400-500 г муки Начинка: 6 белков 200 г сахара 3 ст.л какао кроме того 3 стакана рубленых орехов Крем: 600 мл сметаны 250 г сахара П...
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного печенья, которое понравится многим.  Это печенье известно уже множество лет. Имеет оно шотландские корни. Готовили его только по большим праздникам, так как сливочное масло было в те времена роскошью. Называет...
Трудно отказаться от такого блаженства! Ингредиенты: Печенье песочное — 250 гАпельсин — 1 шт.Сливки молочные (35%) — 150 млМасло сливочное — 120 гСыр мягкий сливочный — 400 гСахарная пудра — 100 гЯйца — 2 шт.Фундук — 50 гШоколад молочный — по вкусу Приготовле...