Пирог «Лимонник» 35 минут и пирог на столе!

6 минут на чтение
Подписаться
Пирог "Лимонник" 35 минут и пирог на столе! Пирог, Выпечка, Лимонный пирог, Пирог на скорую руку, Пирография, Видео, Длиннопост, Рецепт

Ингредиенты: 

Тесто:

250 г муки

170 г сахара

4 яйца

200 г сливочного масла

1 лимон

1 ч л разрыхлителя

10 г ванильного сахара

 

Глазурь:

0,5 лимона

6 ст л сахарной пудры

Способ приготовления:

Приготовим тестом:

 

Берём 4 яйца и отделяем белки от желтков.

 

Белки убираем в сторону, а желтки взобьём миксером, постепенно добавляя к желткам 170 грамм сахара.

 

После добавим 200 грамм мягкого сливочного масла и взобьём до однородной массы.

 

С одного лимона на мелкой тёрке снимаем цедру и пересыпаем в яичную массу.

 

Разрежем лимон на 2 части и с 1 половинки выдавим сок к нашей смеси.

 

Добавим 10 грамм ванильного сахара и через мелкое сито просеем 250 грамм муки и одну чайную ложку разрыхлителя.

 

Аккуратно перемешаем венчиком чтоб перемешать муку, а после взобьём миксером до однородности.

 

Займёмся белками!

 

К белкам добавим щепотку соли и взобьём миксером до пышной светлой массы.

 

Поэтапно вмешать белки в тесто.

 

Выпекаем пирог:

 

Формочку в которой будем выпекать, смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто в форму.

 

Отправляем пирог в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 35 минут, готовность проверяем зубочисткой.

 

Приготовим глазурь:

 

Со второй половины лимона, выдавливаем сок и добавим 6 столовых ложек сахарной пудры, перемешиваем до однородной массы.

 

Наносим глазурь:

 

Наносим глазурь, на тёплый пирог и подаём к столу.

 

Он получается очень нежный, ароматный и очень вкусный.

Пирог "Лимонник" 35 минут и пирог на столе! Пирог, Выпечка, Лимонный пирог, Пирог на скорую руку, Пирография, Видео, Длиннопост, Рецепт

Ингредиенты: 

Тесто:

250 г муки

170 г сахара

4 яйца

200 г сливочного масла

1 лимон

1 ч л разрыхлителя

10 г ванильного сахара

 

Глазурь:

0,5 лимона

6 ст л сахарной пудры

Способ приготовления:

Приготовим тестом:

 

Берём 4 яйца и отделяем белки от желтков.

 

Белки убираем в сторону, а желтки взобьём миксером, постепенно добавляя к желткам 170 грамм сахара.

 

После добавим 200 грамм мягкого сливочного масла и взобьём до однородной массы.

 

С одного лимона на мелкой тёрке снимаем цедру и пересыпаем в яичную массу.

 

Разрежем лимон на 2 части и с 1 половинки выдавим сок к нашей смеси.

 

Добавим 10 грамм ванильного сахара и через мелкое сито просеем 250 грамм муки и одну чайную ложку разрыхлителя.

 

Аккуратно перемешаем венчиком чтоб перемешать муку, а после взобьём миксером до однородности.

 

Займёмся белками!

 

К белкам добавим щепотку соли и взобьём миксером до пышной светлой массы.

 

Поэтапно вмешать белки в тесто.

 

Выпекаем пирог:

 

Формочку в которой будем выпекать, смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто в форму.

 

Отправляем пирог в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 35 минут, готовность проверяем зубочисткой.

 

Приготовим глазурь:

 

Со второй половины лимона, выдавливаем сок и добавим 6 столовых ложек сахарной пудры, перемешиваем до однородной массы.

 

Наносим глазурь:

 

Наносим глазурь, на тёплый пирог и подаём к столу.

 

Он получается очень нежный, ароматный и очень вкусный.

Пирог "Лимонник" 35 минут и пирог на столе! Пирог, Выпечка, Лимонный пирог, Пирог на скорую руку, Пирография, Видео, Длиннопост, Рецепт

Ингредиенты: 

Тесто:

250 г муки

170 г сахара

4 яйца

200 г сливочного масла

1 лимон

1 ч л разрыхлителя

10 г ванильного сахара

 

Глазурь:

0,5 лимона

6 ст л сахарной пудры

Способ приготовления:

Приготовим тестом:

 

Берём 4 яйца и отделяем белки от желтков.

 

Белки убираем в сторону, а желтки взобьём миксером, постепенно добавляя к желткам 170 грамм сахара.

 

После добавим 200 грамм мягкого сливочного масла и взобьём до однородной массы.

 

С одного лимона на мелкой тёрке снимаем цедру и пересыпаем в яичную массу.

 

Разрежем лимон на 2 части и с 1 половинки выдавим сок к нашей смеси.

 

Добавим 10 грамм ванильного сахара и через мелкое сито просеем 250 грамм муки и одну чайную ложку разрыхлителя.

 

Аккуратно перемешаем венчиком чтоб перемешать муку, а после взобьём миксером до однородности.

 

Займёмся белками!

 

К белкам добавим щепотку соли и взобьём миксером до пышной светлой массы.

 

Поэтапно вмешать белки в тесто.

 

Выпекаем пирог:

 

Формочку в которой будем выпекать, смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто в форму.

 

Отправляем пирог в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 35 минут, готовность проверяем зубочисткой.

 

Приготовим глазурь:

 

Со второй половины лимона, выдавливаем сок и добавим 6 столовых ложек сахарной пудры, перемешиваем до однородной массы.

 

Наносим глазурь:

 

Наносим глазурь, на тёплый пирог и подаём к столу.

 

Он получается очень нежный, ароматный и очень вкусный.

Пирог "Лимонник" 35 минут и пирог на столе! Пирог, Выпечка, Лимонный пирог, Пирог на скорую руку, Пирография, Видео, Длиннопост, Рецепт
Пирог "Лимонник" 35 минут и пирог на столе! Пирог, Выпечка, Лимонный пирог, Пирог на скорую руку, Пирография, Видео, Длиннопост, Рецепт

Ингредиенты: 

Тесто:

250 г муки

170 г сахара

4 яйца

200 г сливочного масла

1 лимон

1 ч л разрыхлителя

10 г ванильного сахара

 

Глазурь:

0,5 лимона

6 ст л сахарной пудры

Способ приготовления:

Приготовим тестом:

 

Берём 4 яйца и отделяем белки от желтков.

 

Белки убираем в сторону, а желтки взобьём миксером, постепенно добавляя к желткам 170 грамм сахара.

 

После добавим 200 грамм мягкого сливочного масла и взобьём до однородной массы.

 

С одного лимона на мелкой тёрке снимаем цедру и пересыпаем в яичную массу.

 

Разрежем лимон на 2 части и с 1 половинки выдавим сок к нашей смеси.

 

Добавим 10 грамм ванильного сахара и через мелкое сито просеем 250 грамм муки и одну чайную ложку разрыхлителя.

 

Аккуратно перемешаем венчиком чтоб перемешать муку, а после взобьём миксером до однородности.

 

Займёмся белками!

 

К белкам добавим щепотку соли и взобьём миксером до пышной светлой массы.

 

Поэтапно вмешать белки в тесто.

 

Выпекаем пирог:

 

Формочку в которой будем выпекать, смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто в форму.

 

Отправляем пирог в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 35 минут, готовность проверяем зубочисткой.

 

Приготовим глазурь:

 

Со второй половины лимона, выдавливаем сок и добавим 6 столовых ложек сахарной пудры, перемешиваем до однородной массы.

 

Наносим глазурь:

 

Наносим глазурь, на тёплый пирог и подаём к столу.

 

Он получается очень нежный, ароматный и очень вкусный.

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Лимонник китайский – уникальное по своим свойствам реликтовое растение, плоды которого, да и все растение целиком, следует считать из-за высокого содержания стимулирующих и тонизирующих веществ лекарственным сырьем. Во всех частях растения содержится схизандр...
Знаете, как вкусен лимонный пирог? А как прост он в приготовлении? А какой запах плывет по квартире, когда пирог выпекается в духовке? Я знала, но печь как-то все не могла собраться. То лень было, то лимонов в холодильнике не было… Но недавно я увидела в прод...
Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку… Зависаю. Пирога нет. Одна дома!Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нет. Вспоминаю все признаки шизофрении, ко...
Для меня самые вкусные пироги – с вишней или с творогом. А если в одном пироге соединить и вишни, и творог, то получится идеальный пирог для домашнего чаепития — творожный пирог с вишней. Общее время готовки – 1 час 0 минут  Активное время готовки – 0 часов ...
Кудрявый пирог с вареньем из песочного теста. Песочный пирог то что нужно к чаю! Безумно вкусный тертый пирог который готовится очень просто из песочного теста! Невероятно вкусный пирог с вареньем, для пирога можно использовать любое варенье или свежие ягоды, ...
Вкусный, мягкий, нежный и очень красивый пирог на сметане «Зебра». Готовится он очень легко, и при этом результат получается сногсшибательный! Любят его как детки, так и взрослые. Такой пирог частый гость на моем столе. Приготовьте, вы обязательно останетесь в...