Пирог с калиной. Просто тает во рту!

5 минут на чтение
Пирог с калиной. Просто тает во рту! Рецепт, Пирог, Калина рецепты, Творог рецепты, Еда, Кулинария, Видео, Пирог рецепты, Длиннопост

Хотите испечь вкусный и очень нежный пирог с одной из самых полезных ягод – калиной? Тогда этот рецепт для Вас! Пирог получается очень нежным и просто тает во рту. Это именно тот пирог, в который можно влюбиться с первого кусочка.

 

Ингредиенты:

Тесто:

Мука — 200 г

Сливочное масло – 150 г

Сахар – 70 г

Яйца – 2 шт.

Начинка:

Творог – 150 г

Сахар – 80 г

Яйца – 2 шт.

Заливка:

Ягоды калины – 100 г

Сахар – 100 г

Вода – 80 мл

Желатин быстрорастворимый – 20 г

 

Шаги приготовления:

1. Готовим тесто: взбиваем миксером размягченное сливочное масло с сахаром. Затем добавляем яйца и продолжаем взбивать. Всыпаем муку и замешиваем тесто.

2. В форму помещаем тесто, разравниваем его влажными руками и отправляем в духовку на 180 градусов. Выпекаем до золотистого цвета. (У меня диаметр формы 22 см)

3. Готовим начинку: измельчаем блендером творог, сахар и яйца до однородного состояния.

4. Готовый корж остужаем, а затем выкладываем на него начинку и опять отправляем пирог в духовку на 10-15 мин.

5. Готовим заливку: провариваем до мягкости в воде калину с сахаром и протираем ее горячей через мелкое сито. В горячую калину добавляем быстрорастворимый желатин, быстро и тщательно размешиваем его до полного растворения.

6. На остывший пирог выливаем заливку и даем ей полностью застыть.

Приятного аппетита!

Пирог с калиной. Просто тает во рту! Рецепт, Пирог, Калина рецепты, Творог рецепты, Еда, Кулинария, Видео, Пирог рецепты, Длиннопост

Хотите испечь вкусный и очень нежный пирог с одной из самых полезных ягод – калиной? Тогда этот рецепт для Вас! Пирог получается очень нежным и просто тает во рту. Это именно тот пирог, в который можно влюбиться с первого кусочка.

 

Ингредиенты:

Тесто:

Мука — 200 г

Сливочное масло – 150 г

Сахар – 70 г

Яйца – 2 шт.

Начинка:

Творог – 150 г

Сахар – 80 г

Яйца – 2 шт.

Заливка:

Ягоды калины – 100 г

Сахар – 100 г

Вода – 80 мл

Желатин быстрорастворимый – 20 г

 

Шаги приготовления:

1. Готовим тесто: взбиваем миксером размягченное сливочное масло с сахаром. Затем добавляем яйца и продолжаем взбивать. Всыпаем муку и замешиваем тесто.

2. В форму помещаем тесто, разравниваем его влажными руками и отправляем в духовку на 180 градусов. Выпекаем до золотистого цвета. (У меня диаметр формы 22 см)

3. Готовим начинку: измельчаем блендером творог, сахар и яйца до однородного состояния.

4. Готовый корж остужаем, а затем выкладываем на него начинку и опять отправляем пирог в духовку на 10-15 мин.

5. Готовим заливку: провариваем до мягкости в воде калину с сахаром и протираем ее горячей через мелкое сито. В горячую калину добавляем быстрорастворимый желатин, быстро и тщательно размешиваем его до полного растворения.

6. На остывший пирог выливаем заливку и даем ей полностью застыть.

Приятного аппетита!

Пирог с калиной. Просто тает во рту! Рецепт, Пирог, Калина рецепты, Творог рецепты, Еда, Кулинария, Видео, Пирог рецепты, Длиннопост

Хотите испечь вкусный и очень нежный пирог с одной из самых полезных ягод – калиной? Тогда этот рецепт для Вас! Пирог получается очень нежным и просто тает во рту. Это именно тот пирог, в который можно влюбиться с первого кусочка.

 

Ингредиенты:

Тесто:

Мука — 200 г

Сливочное масло – 150 г

Сахар – 70 г

Яйца – 2 шт.

Начинка:

Творог – 150 г

Сахар – 80 г

Яйца – 2 шт.

Заливка:

Ягоды калины – 100 г

Сахар – 100 г

Вода – 80 мл

Желатин быстрорастворимый – 20 г

 

Шаги приготовления:

1. Готовим тесто: взбиваем миксером размягченное сливочное масло с сахаром. Затем добавляем яйца и продолжаем взбивать. Всыпаем муку и замешиваем тесто.

2. В форму помещаем тесто, разравниваем его влажными руками и отправляем в духовку на 180 градусов. Выпекаем до золотистого цвета. (У меня диаметр формы 22 см)

3. Готовим начинку: измельчаем блендером творог, сахар и яйца до однородного состояния.

4. Готовый корж остужаем, а затем выкладываем на него начинку и опять отправляем пирог в духовку на 10-15 мин.

5. Готовим заливку: провариваем до мягкости в воде калину с сахаром и протираем ее горячей через мелкое сито. В горячую калину добавляем быстрорастворимый желатин, быстро и тщательно размешиваем его до полного растворения.

6. На остывший пирог выливаем заливку и даем ей полностью застыть.

Приятного аппетита!

Пирог с калиной. Просто тает во рту! Рецепт, Пирог, Калина рецепты, Творог рецепты, Еда, Кулинария, Видео, Пирог рецепты, Длиннопост
Пирог с калиной. Просто тает во рту! Рецепт, Пирог, Калина рецепты, Творог рецепты, Еда, Кулинария, Видео, Пирог рецепты, Длиннопост

Хотите испечь вкусный и очень нежный пирог с одной из самых полезных ягод – калиной? Тогда этот рецепт для Вас! Пирог получается очень нежным и просто тает во рту. Это именно тот пирог, в который можно влюбиться с первого кусочка.

 

Ингредиенты:

Тесто:

Мука — 200 г

Сливочное масло – 150 г

Сахар – 70 г

Яйца – 2 шт.

Начинка:

Творог – 150 г

Сахар – 80 г

Яйца – 2 шт.

Заливка:

Ягоды калины – 100 г

Сахар – 100 г

Вода – 80 мл

Желатин быстрорастворимый – 20 г

 

Шаги приготовления:

1. Готовим тесто: взбиваем миксером размягченное сливочное масло с сахаром. Затем добавляем яйца и продолжаем взбивать. Всыпаем муку и замешиваем тесто.

2. В форму помещаем тесто, разравниваем его влажными руками и отправляем в духовку на 180 градусов. Выпекаем до золотистого цвета. (У меня диаметр формы 22 см)

3. Готовим начинку: измельчаем блендером творог, сахар и яйца до однородного состояния.

4. Готовый корж остужаем, а затем выкладываем на него начинку и опять отправляем пирог в духовку на 10-15 мин.

5. Готовим заливку: провариваем до мягкости в воде калину с сахаром и протираем ее горячей через мелкое сито. В горячую калину добавляем быстрорастворимый желатин, быстро и тщательно размешиваем его до полного растворения.

6. На остывший пирог выливаем заливку и даем ей полностью застыть.

Приятного аппетита!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Классика жанра яблоки с творогом — это ведь не только вкусно, но и очень полезно. Особенно деткам такой десерт придется по вкусу. Пирог получается настолько нежный, что его даже можно не жевать, просто кладешь кусочек в рот, и он тает, как сладкая воздушная ва...
Приготовьте к чаепитию вот такой шоколадно-банановый пирог. По вкусу он напоминает нежный трюфель и буквально тает во рту. Пирог простой в приготовлении, вкусный и сытный. Необходимые продукты 100 грамм пшеничной муки 180 грамм сливочного масла 100 грамм шоко...
Испечь такой пирог очень просто. Аромат пирога такой, что невозможно устоять, чтобы не слопать кусочек. Получается нежный, вкусный, просто тает во рту. Ингредиенты: Сливочное масло (или маргарин) -100гр. Сахар -200гр. Сметана -200гр. Яйцо -2шт. Мука -260гр. Ра...
Пирог очень красивый как внешне, так и в разрезе. Мягкий, немного влажный с чудным ароматом пряностей, тает во рту в прямом смысле этого слова. Для кризисных времен рецепт достаточно недорогой, учитывая стоимость подобной выпечки в магазинах. Таким пирогом вы ...
Кудрявый пирог с вареньем из песочного теста. Песочный пирог то что нужно к чаю! Безумно вкусный тертый пирог который готовится очень просто из песочного теста! Невероятно вкусный пирог с вареньем, для пирога можно использовать любое варенье или свежие ягоды, ...