Пирожное с пудингом

минута на чтение

Пирожное с пудингом

Вроде бы ничего сложного в приготовлении пирожного с пудингом нет, а получается он настолько вкусным, будто трудилась целая армия кулинаров.

Нежное и воздушное угощение может не только дополнить ваше чаепитие, но и стать прекрасным украшением праздничного и даже новогоднего стола. Еще с таким тортом можно смело идти в гости. А ведь готовится он не больше часа!

Ингредиенты

Яйцо 6 шт.

Сахар 12 ст. л.

Пшеничная мука 9 ст. л.

Молоко 1 л

Сливочное масло 250 г

Ванильный пудинг 80 г

Приготовление

  1. Сперва приготовим тесто. Для этого отделите белки от желтков, взбейте белки в крепкую пену, добавьте 6 ст. л. сахара и снова взбейте. Понемногу добавляйте 6 ст. л. муки и смешайте тесто.взбитые белки
  2. Застелите противень пергаментом и выложите заготовку. Разогрейте духовку до 180 °С и выпекайте 20 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
  3. Теперь займемся кремом. Взбейте желтки с 6 ст. л. сахара, добавьте оставшуюся муку, пудинг и 2 ст. л. молока.крем для пирожных
  4. Оставшееся молоко подогрейте, доведите до кипения и охладите до теплого состояния. Добавьте желтки и масло, перемешайте.крем с молоком
  5. Готовые коржи смажьте кремом. Уберите угощение на несколько часов в холодильник.

Перед подачей можно украсить десерт на ваше усмотрение. Например, посыпать какао или шоколадной стружкой. Если не хотите нарушать белый цвет торта, можно посыпать его кокосовой стружкой или сахарной пудрой. А если вы предпочитаете что-то более веселое, попробуйте использовать для украшения пирожного с пудингом разноцветный сахар

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Всем большой привет! Сегодня готовлю умное пирожное. Умное потому, что во время выпечки тесто само делится на три разных слоя — суфле, крем и бисквит. Пирожное получается очень вкусным и нежным. Готовится очень просто, главное знать секреты приготовления, о ко...
Ароматный, симпатичный и вкусный пирог с мандаринами, яблоками и пудингом украсит ваш стол зимними вечерами за чашкой горячего чая. Описание приготовления: Пирог готовится просто, хотя требует времени. Но он, как говорится, того стоит. Нежная кремовая просло...
Пирожное «Вупи пай» — просто невероятно вкусное лакомство. Готовится оно быстро и легко, а вкус получается таким, что не передать словами. Пирожное буквально тает во рту, прекрасно подойдет для семейного чаепития. Только готовьте сразу побольше, они улетают со...
Это любимое пирожное с детства, правда тогда их готовили на белковом креме,в том далеком СССР.Я тоже готовлю рецепт пирожных с белковым кремом, но сегодня решила поделиться рецептом который мне дал местный кулинар.Чтобы вам лучше понять то живу я в Греции на о...
Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснейшее пирожное, это безумно вкусно. Ингредиенты:Для теста: ●1 ст. молока●1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)●1 яйцо,чуть соли●2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )●250 г сливочного масла(у меня 200гр) Крем ●1...
Ингредиенты: крошки от печенья — 300 г орехи — 50 г (по желанию!) какао — 2 столовые ложки Для заварного крема: молоко — 200 мл яйцо — 1 штука масло — 100 г сахар — 2 столовые ложки мука — 2 чайные ложки ванилин Приготовление: Измельчаем орехи на мясорубке, до...