Пломбир для мороженицы

2 минуты на чтение

Вместо покупного мороженного приготовьте домашнее, не менее вкусное. В этот раз расскажу как приготовить пломбир в мороженице.

Описание приготовления:

Этот рецепт поможет вам сделать классическое мороженое. Если вы хотите дополнить его с добавками, то можете использовать шоколадную стружку, шоколадное молоко, ягоды и фрукты. В мороженице десерт сразу получится желаемой консистенции, но рекомендую отправить его в морозилку, чтобы оно было холодное.

Ингредиенты:

  • Сливки  — 2 Стакана  (жирные)
  • Молоко  — 2 Стакана
  • Сахар  — 0,5 Стакана
  • Экстракт ванили  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Ваниль  — 1 Штука  (стручок)

Количество порций: 5

Как приготовить «Пломбир для мороженицы»

1

В чашу блендера влейте молоко, добавьте сахар, а также вычистите стручок ванили.

2

Добавьте сливки, экстракт ванили и 1 щепотку соли, хорошенько все перемешайте.

3

Включите мороженицу и перелейте содержимое чаши блендера, закройте и заморозьте.

4

Готовое мороженое переложите в контейнер и отправьте в морозилку на несколько часов, а затем подавайте к столу.

 

Вместо покупного мороженного приготовьте домашнее, не менее вкусное. В этот раз расскажу как приготовить пломбир в мороженице.

Описание приготовления:

Этот рецепт поможет вам сделать классическое мороженое. Если вы хотите дополнить его с добавками, то можете использовать шоколадную стружку, шоколадное молоко, ягоды и фрукты. В мороженице десерт сразу получится желаемой консистенции, но рекомендую отправить его в морозилку, чтобы оно было холодное.

Ингредиенты:

  • Сливки  — 2 Стакана  (жирные)
  • Молоко  — 2 Стакана
  • Сахар  — 0,5 Стакана
  • Экстракт ванили  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Ваниль  — 1 Штука  (стручок)

Количество порций: 5

Как приготовить «Пломбир для мороженицы»

1

В чашу блендера влейте молоко, добавьте сахар, а также вычистите стручок ванили.

2

Добавьте сливки, экстракт ванили и 1 щепотку соли, хорошенько все перемешайте.

3

Включите мороженицу и перелейте содержимое чаши блендера, закройте и заморозьте.

4

Готовое мороженое переложите в контейнер и отправьте в морозилку на несколько часов, а затем подавайте к столу.

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Ингредиенты : Крем: яйца — 2 шт. сахар — 150 гр. ванильный сахар — 10 гр. крахмал — 2 столовые ложки сметана — 500 гр. сливочное масло — 50 гр. Коржи: мука — 250 гр. сахар — 70 гр. сливочное масло — 150 гр. Подробное приготовление торта без выпечки «Пломби...
Во время приготовления нужно быть внимательным!   Для приготовления Наполеона с пломбиром нам понадобится: Для коржей:3 стакана муки;200 г маргарина;1/2 стакана холодной воды;2 ст. л. уксуса 9%.Для крема:600 г мороженого «Пломбир»;300-350 г сливочного масл...
Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое. Ингредиенты:Для песочной крошки: сахар – 70 гр. мука -250 гр. сливочное масло – 130-150 гр. Для крема: сметана -500 гр. куриные яйца – 2 шт. крахмал (кукурузный или картофе...
Рецепт 1 Ингредиенты Сахар – 100 граммов Молоко – 125 граммов Ванилин – 5 граммов Сливки жирностью до 35% – 300 граммов Куриные яйца – 3 штуки Приготовление Взять емкость с толстым дном, вылить в нее молоко, дать закипеть, добавить сахар и ванилин, позволить...