Помните их? Посмотрите, что стало с сестрами Арнтгольц

2 минуты на чтение

Ольга и Татьяна Арнтгольц являются не только популярными и известными актрисами, но также и близнецами, которые вместе сыграли немалое количество хороших ролей. В статье предлагаются лучшие из них.

Сестры много работают, именно это и помогло им достичь больших успехов в кинематографе. Но на самом деле, девушки начали свою актерскую карьеру каждая в разное время. Хотя на внешность они похожи, но каждая из них обладает своим характером. Девушки разные. На сегодняшний день обе сестры являются востребованными актрисами, которые получают роли как в сериалах, так и в фильмах, набирающих большое количество просмотров.

Работы, в которых принимали участие обе сестры

«Простые истины» ― этот сериал стал дебютом для Татьяны, которая сыграла роль девушки по имени Екатерина Трофимова. Тогда Татьяна еще училась только на первом курсе училища актерского мастерства. Через какое-то время ее сестре Ольге также поступило предложение сыграть роль в этом сериале.

Вторым проектом, в котором снялись сестры, стал фильм «Зачем тебе алиби?». В нем обе девушки сыграли любовниц богача, который был убит в своей собственной квартире.
В работе под названием «Глянец» сестры Арнтгольц сыграли в две тысячи седьмом году.
В «Лапушки» сёстрам досталась роль героинь, которые искали простого счастья, а в итоге столкнулись с подлостью, с которой им пришлось бороться.
Татьяна Арнтгольц: лучшие роли:

«И всё-таки я люблю» ― в этой картине актриса сыграла роль девушки, которой пришлось многое пережить: любовь, предательство, тюрьму. Сериал был снят в две тысячи седьмом году.
В сериале «Брак по завещанию» Татьяна Арнтгольц сыграла продавщицу, которой выпал шанс выйти замуж за миллионера из Англии.

В две тысячи двенадцатом году на экраны вышел сериал «Виктория», в котором актриса сыграла жену офицера, прошедшую через трудные испытания.
Ольга Арнтгольц: лучшие роли

Ольга также не отстаёт от своей сестры Татьяны, она сыграла роль в фильме под названием «Слуга государев». Героиня Ольги в картине является маркизой.

Приняла участие актриса и в сериале «Выхожу тебя искать». В нем Ольге досталась роль психолога Маргариты. Эта роль считается одной из лучших ролей Ольги Арнтгольц.
В небольшом сериале, который получил название «Белые розы надежды», актрисе досталась главная роль.

Героиня Ольги ― это девушка по имени Женя, у которой молодой человек уехал на строительство. Девушка отправляет своему парню письма, но не получает от него никакого ответа. В итоге Женя выходит замуж за другого молодого человека. После замужества девушка рожает ребёнка ― сына. Через какое-то время она опять беременна, но по случившимся обстоятельствам героиня случайно оказывается в тюрьме. После того как прошло шесть месяцев, дело ещё раз пересмотрели, и с Жени в результате были сняты все обвинения. Но уже ни своего сына, ни мужа девушка не нашла…

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

В России самый популярный яблочный пирог — это шарлотка, но парижане предпочитают готовить ее из ягод. А самый популярный яблочный пирог французской столицы — тарт татен. Легенда гласит, что рецепт его был изобретен по чистой случайности в начале XX века сестр...
Пластическая хирургия достигла немыслимых высот: на фотографии Алла Пугачева (70 лет) и ее дочь Кристина (47 лет) выглядят сестрами.Причем неизвестно еще, кто старше.
Помните, жена Гая Ричи заставила его снять про нее фильм? Вполне может быть, что не помните, потому что фильм не получился. Так всегда бывает, когда человек работает не от души, а из-под палки. Но как отказать, если твоя супруга — Мадонна (здесь — буквально). ...
Вот смотришь сейчас на все это и понимаешь – как же быстро летят года! Такое ощущение, что это было не с нами, а в какой-то другой жизни. Как же ценны все эти воспоминания! Помните глаза мамы, когда на 8 марта вы дарили ей заветные духи, а в это время ее глаза...
Российская актриса театра и кино Мария Куликова получила широкую известность благодаря роли девушки Нади в телесериале «Две судьбы». Участие в съёмках предопределило дальнейшую судьбу молодой актрисы, которую ждал успех не только на профессиональном поприще, н...