Попробуйте приготовить кабачки в сметане по этому рецепту. Вкусно и нежно

минута на чтение

Даже дети не откажутся!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запроÑу Попробуйте приготовить кабачки в Ñметане по Ñтому рецепту. ВкуÑно и нежно

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт.
Сметана — 100 г
Сыр твердый — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 0,5 ч. л.

Приготовление: 

1. Кабачок и чеснок очистить. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Сметану смешать с чесноком и рубленым укропом.
3. Порезать кабачки кружочками, посолить и поперчить. Выложить на противень, смазанный растительным маслом в один слой или внахлест.
4. На каждый кабачок кладем сметану с укропом и посыпаем тертым сыром.
5. Запекаем блюдо в духовке 20 минут при 180ºC.

Автор рецепта: Вика Василенко

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Даже дети не откажутся!

Даже дети не откажутся!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запроÑу Попробуйте приготовить кабачки в Ñметане по Ñтому рецепту. ВкуÑно и нежно

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт.
Сметана — 100 г
Сыр твердый — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 0,5 ч. л.

Приготовление: 

1. Кабачок и чеснок очистить. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Сметану смешать с чесноком и рубленым укропом.
3. Порезать кабачки кружочками, посолить и поперчить. Выложить на противень, смазанный растительным маслом в один слой или внахлест.
4. На каждый кабачок кладем сметану с укропом и посыпаем тертым сыром.
5. Запекаем блюдо в духовке 20 минут при 180ºC.

Автор рецепта: Вика Василенко

Картинки по запроÑу Попробуйте приготовить кабачки в Ñметане по Ñтому рецепту. ВкуÑно и нежно
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Рекомендую к приготовлению малосольные кабачки с соевым соусом всего за 7 минут. Кабачки получаются хрустящими, практически не содержат соли, отличная закуска к любому блюду. Часто готовлю такие кабачки на природу и вам рекомендую – быстро и вкусно!! Ингредиен...
Ингредиенты:Кабачки — 2 кгСок свекольный — 0,5 лУксус 3% — 50 млСемена укропа — 2 ст.л. Рецепт приготовления Ккабачков консервированных в свекольном соку:Сначала кабачки следует очистить от кожицы и семян, нарезать крупными кубиками. Молодые кабачки можно брат...
Предлагаем замечательную подборку рецептов приготовления кабачков. 1. Кабачки жареные по-украински Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето. Приготовление: Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются. Молодые кабач...
Сейчас никого не удивишь отбивными, но попробуйте приготовить куриную грудку по этому рецепту. Нечто новое во-первых, а во-вторых очень сочно, нежно и вкусно. Времени и сил минимум, а результат отменный. Это блюдо несмотря на простоту и доступность продуктов п...
Если приготовить молодые кабачки в панировке с Пармезаном, запеченные в духовке, то получится не только очень вкусное, но и полезное блюдо. В конце весны — начале лета постарайтесь чаще использовать молодые сочные кабачковые плоды для приготовления различных б...
Баклажаны — это всегда вкусно, эта истина известна всем гурманам. Совершенно необычный рецепт приготовления баклажанов в сметане. Готовое блюдо по вкусу очень напоминает грибы, а в его приготовлении нет ничего сложного. Даже начинающие повара смогут справиться...