После потери сына он написал 10 правил. Их должен знать каждый родитель!

2 минуты на чтение

Дети — цветы жизни. С рождением ребенка в нашей жизни все переворачивается с ног на голову, но ничего не заменит вам счастливых моментов, проведенных с вашим чадом. Но порой случается так, что дети покидают нас…

Ричард Прингл потерял своего 3-летнего сынишку по имени Хью из-за внутричерепного кровоизлияния.

Спустя год после его трагической гибели убитый горем отец на своей страничке в Фейсбуке написал 10 важных вещей, которые он осознал только после потери сына.

1. Не бывает слишком много любви.

2. Вы располагаете достаточным количеством времени. Вы можете хотя бы минутку выделить для игры с вашим ребенком. Ничего не должно быть важнее.

3. Чаще фотографируйтесь и снимайте видео с ребенком. Вы никогда не можете знать наверняка, что этот момент не последний.

4. Не стоит «покупать» детей подарками и деньгами. Лучше потратьте на них свое время: отправляйтесь на море, сходите в поход или в парк попрыгать на батуте.

5. Слушайте музыку и пойте вместе. Мы с Хьюи любили распевать песни в авто, на прогулке, дома. Я все время прокручиваю эти моменты.

6. Цените время, проведенное вместе. Совместные ужины, чтение сказок, лежание на диване — за этими простыми вещами скучаешь больше всего.

7. Всегда целуйте своих близких на прощание. Возможно, это будет последним, что вы сделаете для них.

8. Умейте развлекаться. Неважно, что вы делаете — гуляете, ходите по магазинам, едете в машине — не забывайте веселиться и смеяться.

9. Обязательно записывайте все достижения вашего ребенка. Эти записи очень приятно будет перечитывать в старости.

10. Если у вас есть возможность поцеловать своих детей перед сном, отвести их в школу, позавтракать с ними, сходить на их выпускной или свадьбу — значит, вы самый счастливый человек на планете. Помните об этом.

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Сын Иосифа Сталина, Василий, ходил в обычную школу. И конечно же, всем было известно, чей это сын. Теперь почитаем письмо, которое Сталин написал учителю своего сына и подумаем, а возможно ли подобное общение между очень или даже не очень высокопоставленным чи...
Зачем я постоянно жую семена льна… Это должен знать каждый, особенно женщины старше 35 лет! Лен, латинское название которого звучит в переводе как «наиболее полезный», является одним из самых древних культивируемых человеком растений и всегда высоко ценился з...
Настоящая история праздника 8 марта на протяжении десятилетий успела обрасти не одной легендой. Кому только не присваивали истоки женского дня. Мы же расскажем правду о 8 марта, которую должен знать каждый Своими корнями международный женский день уходит в мно...
Каждому родителю хочется время от времени побаловать сына подарком. Причем это должен быть действительно приятный сюрприз, который заставит детские глаза светиться от счастья, поэтому отделаться чем-нибудь дежурным и стандартным не получится. Однако далеко не ...
Мой отец бросил меня, когда мне было 2 года, и теперь хочет встретиться со мной. Я жил в шести приемных семьях и столкнулся со многими неприятными ситуациями после смерти моей матери. Поэтому я написал ему это. «Дорогой Джек, мне 24 года. Я не маленький мальчи...
6.50 Будила сына. Включила чайник 6.55. Будила сына. Сделала яичницу. 7. 05 Будила сына. Уснул в туалете. 7.35 Ушёл в школу. Вернулся. Забыл сменку. Ушел в школу. 8.32 Прислал смс. Забыл футболку на физ-ру. Просил принести. 9.05 Вышли с мелким из дома. Гулять ...