Правила питания кота

3 минуты на чтение

Решили завести котенка? Ознакомьтесь с кошачьими правилами питания

1) Если в миске лежит два куска мяса, нужно обязательно вытащить их из миски на пол.
2) Если эти два куска не одинаковы по размеру, нужно отгрызать от большого куска до тех пор — пока они не сравняются в размерах, а потом «забыть» про оба куска.
3) Орать истошным мявом, клянча еду у хозяина, а когда всё же что-нибудь в миску положат, понюхать, и демонстративно отойдя в угол, начать вылизывать задницу.
4) Если насыпали сухой корм — жрать без памяти пока пупок не развяжется, а потом с виноватым видом заблевать от переедания все углы в доме.
5) Никогда не пить из миски для воды. Вода из унитаза вкуснее.
6) Если налили борщ, суп, или ещё что-то подобное, перед едой долго нюхать, и жрать с презрительным взглядом, чтобы хозяин чувствовал себя виноватым.
7) Если сильно голодный и дали что-то вкусное, жрать похрюкивая, рыча и пугая окружающих шипением, чтобы никто даже не подумал забрать еду назад.
8) Если хозяев несколько, за два часа до кормёжки начать демонстративно тусоваться перед холодильником, состроив жалостную морду, чтобы каждый проходящий мимо дал кусочек чего-нибудь вкусного.
9) Если не особенно голодный и в миске что-то лежит, вытащить и закопать под газетку… Вдруг что повкуснее положат.
10) Нажравшись до отвала — плюхнуться посреди кухни и начать демонстративно вылизывать яйца и зад, даже если хозяин ещё ест.

Решили завести котенка? Ознакомьтесь с кошачьими правилами питания

1) Если в миске лежит два куска мяса, нужно обязательно вытащить их из миски на пол.2) Если эти два куска не одинаковы по размеру, нужно отгрызать от большого куска до тех пор — пока они не сравняются в размерах, а потом «забыть» про оба куска.3) Орать истошным мявом, клянча еду у хозяина, а когда всё же что-нибудь в миску положат, понюхать, и демонстративно отойдя в угол, начать вылизывать задницу.4) Если насыпали сухой корм — жрать без памяти пока пупок не развяжется, а потом с виноватым видом заблевать от переедания все углы в доме.5) Никогда не пить из миски для воды. Вода из унитаза вкуснее.6) Если налили борщ, суп, или ещё что-то подобное, перед едой долго нюхать, и жрать с презрительным взглядом, чтобы хозяин чувствовал себя виноватым.7) Если сильно голодный и дали что-то вкусное, жрать похрюкивая, рыча и пугая окружающих шипением, чтобы никто даже не подумал забрать еду назад.8) Если хозяев несколько, за два часа до кормёжки начать демонстративно тусоваться перед холодильником, состроив жалостную морду, чтобы каждый проходящий мимо дал кусочек чего-нибудь вкусного.9) Если не особенно голодный и в миске что-то лежит, вытащить и закопать под газетку… Вдруг что повкуснее положат.10) Нажравшись до отвала — плюхнуться посреди кухни и начать демонстративно вылизывать яйца и зад, даже если хозяин ещё ест.
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Автор фотографий взял с собой кота на дачу, и был приятно удивлен его щедростью) Вот подарки от кота Источник
Обзывал беднягу карликом, псевдо-таксой, уродцем, выходцем из Чернобыля и прочими неприятными эпитетами. Он стал предлагать избавиться от кота, отдать кому-то другому и завести «нормального». Хотя муж кота не обижал, но животное чувствовало плохое отношение к ...
Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники История этого рыжего кота начинается около 7 месяцев назад. Молодые люди (студенты) нашли его на дороге, сначала показалось, что животное мертвое и водитель вышел убрать несчастного кота с проез...
Не насилуй себя, просто соблюдай эти правила питания. В условиях современного образа жизни, под воздействием рекламной атаки вредных для здоровья «продуктов питания» говорить о естественном питании не приходится. Так же, как не приходится говорить о естеств...
Книга французского хирурга, онколога и диетолога Анри Жуайё «Сhanegez d’Alimentation» («Измените питание») занимает во Франции первое место среди изданий по диетологии, хотя казалось, что о французской системе питания написано уже все. Но нет, ведь книга под н...
В 2017 году вышли новые правила перевоза ручной клади в самолете. Советуем вам внимательно ознакомиться со списком, что можно брать в ручную кладь, а что нет, если вы собираетесь в авиапутешествие. Незнание таких тонкостей, увы, может омрачить вам отдых. 1. П...