Профитроли с красной икрой

3 минуты на чтение

Если вы хотите на праздничный стол подать не только вкусную и изысканную, но и аппетитную закуску, приготовьте профитроли с красной икрой. Несложный пошаговый рецепт как раз перед вами. Запоминайте!

Описание приготовления:

Дополнить такие профитроли можно как сливочным маслом, так и сливочным сыром, например. Наполнять их удобно, сделав боковой надрез, но при желании можете срезать полностью верхушку, а затем аккуратно установить ее на начинку.

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Вода  — 1 Стакан
  • Мука  — 1 Стакан
  • Сливочное масло  — 100 Грамм
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Красная икра  — 100 Грамм
  • Масло сливочное или сливочный сыр  — По вкусу

Количество порций: 18-20

Как приготовить «Профитроли с красной икрой»

1. Вот такой набор ингредиентов мы будем использовать.

2. Масло соедините с водой и поставьте на огонь.

3. Когда масло полностью растопилось, добавьте щепотку соли.

4. В кипящую воду с маслом всыпьте муку.

5. Тщательно перемешайте и как только мука заварится, снимите с огня.

6. Тесто нужно немного остудить, а после по одному ввести яйца, тщательно вымешивая.

7. Количество яиц зависит от их размера и плотности теста. В результате тесто должно быть гладким, но не жидким.

8. Подготовьте стакан с водой. Окуните ложку в воду, после возьмите тесто и выложите на противень. Снова ложку в воду и так до тех пор, пока тесто не закончится. Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку.

9. Выпекайте профитроли около 50 минут. Они должны как следует подсохнуть.

10. Остывшие профитроли острым ножом надрежьте и наполните икрой с маслом или сливочным сыром. Все, вкуснейшая закуска готова. Приятного аппетита!

Совет от повара:

В процессе выпечки не открывайте духовку, иначе профитроли могут осесть.

 

Если вы хотите на праздничный стол подать не только вкусную и изысканную, но и аппетитную закуску, приготовьте профитроли с красной икрой. Несложный пошаговый рецепт как раз перед вами. Запоминайте!

Описание приготовления:

Дополнить такие профитроли можно как сливочным маслом, так и сливочным сыром, например. Наполнять их удобно, сделав боковой надрез, но при желании можете срезать полностью верхушку, а затем аккуратно установить ее на начинку.

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Вода  — 1 Стакан
  • Мука  — 1 Стакан
  • Сливочное масло  — 100 Грамм
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Красная икра  — 100 Грамм
  • Масло сливочное или сливочный сыр  — По вкусу

Количество порций: 18-20

Как приготовить «Профитроли с красной икрой»

1. Вот такой набор ингредиентов мы будем использовать.

2. Масло соедините с водой и поставьте на огонь.

3. Когда масло полностью растопилось, добавьте щепотку соли.

4. В кипящую воду с маслом всыпьте муку.

5. Тщательно перемешайте и как только мука заварится, снимите с огня.

6. Тесто нужно немного остудить, а после по одному ввести яйца, тщательно вымешивая.

7. Количество яиц зависит от их размера и плотности теста. В результате тесто должно быть гладким, но не жидким.

8. Подготовьте стакан с водой. Окуните ложку в воду, после возьмите тесто и выложите на противень. Снова ложку в воду и так до тех пор, пока тесто не закончится. Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку.

9. Выпекайте профитроли около 50 минут. Они должны как следует подсохнуть.

10. Остывшие профитроли острым ножом надрежьте и наполните икрой с маслом или сливочным сыром. Все, вкуснейшая закуска готова. Приятного аппетита!

Совет от повара:

В процессе выпечки не открывайте духовку, иначе профитроли могут осесть.

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Черные блины с красной икрой — это необычная подача всеми любимых тонких блинчиков. Для «черноты» добавляем чернила каракатицы, которые придают не только цвет, но и интересный вкус. Описание приготовления: Черные блины с красной икрой – царское блюдо на праз...
Профитроли, приготовленные по этому рецепту, ничем не отличаются от обычных, за исключением этого самого кракелюра, который придает особенный вид и вкус пирожному. Описание приготовления: Заварные пирожные или профитроли любят если не все, то очень многие. Э...
Салат «Морская жемчужина» с креветками, кальмарами и красной икрой Необыкновенно вкусный, нежный, яркий и очень праздничный салат!Вместо консервированного кальмара, можно использовать филе свежего или замороженного кальмара, предварительно отварив его. Состав:...
Ингредиенты: Для паштета из красной фасоли:400 г отварной красной фасоли3-4 ст. л. соуса «Сладкий чили»30 г грецких орехов Для паштета из креветок:200 г отварных очищенных креветок1 крупная отварная морковка50 г размягченного сливочного масла50 г брынзысоль, р...
Ингредиенты:100-120 гр вареного готового риса25-30 гр икры летучей рыбы (тобико)10-15 грамм зеленых водорослей Хаяши Вакаме1/3 огурца2 ч.л. сыра Филадельфия1 лист нори Рецепт приготовления роллов с лососем, огурцом и икрой Тобико:Когда вы уже отварили рис и за...
Хотите что-то оригинальное и вкусное к новогоднему столу?Представляем вам три рецепта самых вкусных новогодних закусок на нашем столе. Воздушные тарталетки с икрой отличная альтернатива бутербродам с икрой. Нежная закуска жемчужина в оригинальной подаче. И сам...