Промахнулся! Он думал, что она богатая, а потом молча собрал вещи.

2 минуты на чтение
Промахнулся! Он думал, что она богатая, а потом молча собрал вещи.

Алена, до недавнего времени, была завидной невестой.
Жила в трехкомнатной квартире родной тети. Ездила на тетиной иномарочке. Сестра папы уехала на стажировку за границу и, встретив свою любовь, осталась там. Племяннице разрешила пользоваться ее благами.

Ивана Алена встретила в ночном клубе. Он тусовался среди «золотой молодежи», был красив, ухожен и одет в дорогую брендовую одежду. Одни часы на его руке тянули тысяч эдак на 250 000, а телефон, с производительностью суперкомпьютера был известной марки. Рассуждал за бокалом хорошего пива о бренности бытия и о суете сует. Девушка сразу поняла: вот он — принц, который ей обеспечит безбедную жизнь.

Алена, конечно, на фоне жениха выглядела не столь блистательно, но ее кредитные телефон и часы, были, так же, модной модели. К тому же, ее образ дополнял вполне себе современный автомобиль ( не жигули 5-й модели) и трешка в центре.

После месяца романтических ужинов в ресторанах и прогулок под луной, Иван сделал предложение возлюбленной и переехал к ней. Еще через месяц Алена приняла предложение.Направились молодые в ЗАГС писать заявление на вступление в брак.

Они бы сыграли свадьбу и продолжили дурить друг друга, не появись тетка на пороге. Войдя в квартиру, она сразу сообщила молодой невесте о решении продать квартиру. Покупатель был на примете, предоставила родственнице срок в один месяц для поиска другого жилья. И, да, машину она, так же продавала, потому что за рубежом планировала купить на эти деньги недвижимость.

Тут началось… Из приятного и воспитанного юноши Ваня превратился в эгоистичного и самовлюбленного, извините, козла. Жених с невестой стали ругаться на дню по несколько раз. Взаимные упреки, обвинения…

Выяснилось, что все гаджеты-примочки, что парень носил на себе, куплены тоже в кредит, а часы — просто качественная реплика модного бренда. Содержать он семью не может, так кредит забирает почти всю заработную плату.

Свадьба отменилась: ни у одной из сторон не нашлось ни денег, ни желания проводить торжество. А жених сказал:

-Я думал, ты богатая. Не думал, что такой нищебродкой окажешься.

Собрал вещи и покинул жилплощадь.

Тетка квартиру и машину продавать не стала, не нужны были ей деньги. Родной брат, отец Алены, попросил ее жениха проверить, уж больно скользким ему казался Иван.

Девушка долго переживала, но честь девичью не вернуть. Через год встретила хорошего парня, вышла замуж и по сей день живут душа в душу.

Промахнулся! Он думал, что она богатая, а потом молча собрал вещи.
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

А ты думал — я тоже такая… А ты думал — я тоже такая,Что можно забыть меня,И что брошусь, моля и рыдая,Под копыта гнедого коня. Или стану просить у знахарокВ наговорной воде корешокИ пришлю тебе странный подарок —Мой заветный душистый платок. Будь же проклят....
Пока была маленькая, она любила своего отца. Он нянчился с ней, играл, ночи напролёт сидел рядом с ее кроваткой, когда она болела, пел песни и рассказывал сказки. Засыпал, путался в словах, она спрашивала: а дальше что? И папа рассказывал дальше, пока она не з...
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.  Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.   Адвокат блондинке:   — Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ — Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не ...
Не претендуя на великие достижения на ниве личностного роста, в сегодняшнем посте я собрал все подобные вещи, которые когда-либо услышал, применил или посоветовал. Все они проверены на собственном опыте, и буду рад, если кому-то это будет полезным. 1. Пойми, ...
Это была его общая с покойной женой Леей мечта. Он собрал все необходимые вещи в небольшой грузовичок и начал своё путешествие. Он был со своей лучшей подругой, австралийской овчаркой Турбо, его единственной компаньонкой, после смерти жены от рака. Бен и его ...
Считается, что поднимать вещи на улице — плохая примета. Действительно, чужие вещи несут в себе энергетику других людей, которая может навредить, если эти вещи подобрать. Вот только китайцы считают, что с монетами дело обстоит иначе. Люди, нашедшие деньги, хра...