Пышки картофельные с сыром

2 минуты на чтение

Если после ужина у вас осталось картофельное пюре и вы не знаете куда его деть, то этот рецепт точно для вас. Добавьте немного дополнительных ингредиентов и получите новое блюдо. Очень вкусно!

Описание приготовления:

Перед тем, как подавать пышки к столу, выложите их на салфетки, чтобы стек лишний жир. А кушать их очень вкусно сразу в горячем виде со сметаной или любым соусом. Готовьте на здоровье!

Ингредиенты:

  • Картофельное пюре  — 400 Грамм
  • Сыр твердый  — 80 Грамм
  • Мука  — 1  Стаканов
  • Сода  — 1/4 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Сыр сулугуни  — 150 Грамм
  • Растительное масло  — 350 Грамм  (для фритюра)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Пышки картофельные с сыром»

Соедините картофельное пюре и тертый сыр.

Добавьте соду и муку.

Руками замесите тесто.

Из теста формируйте небольшие лепешки, во внутрь положите немного сыра сулугуни и защипите края. Обжаривайте во фритюре.

Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

 

Если после ужина у вас осталось картофельное пюре и вы не знаете куда его деть, то этот рецепт точно для вас. Добавьте немного дополнительных ингредиентов и получите новое блюдо. Очень вкусно!

Описание приготовления:

Перед тем, как подавать пышки к столу, выложите их на салфетки, чтобы стек лишний жир. А кушать их очень вкусно сразу в горячем виде со сметаной или любым соусом. Готовьте на здоровье!

Ингредиенты:

  • Картофельное пюре  — 400 Грамм
  • Сыр твердый  — 80 Грамм
  • Мука  — 1  Стаканов
  • Сода  — 1/4 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Сыр сулугуни  — 150 Грамм
  • Растительное масло  — 350 Грамм  (для фритюра)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Пышки картофельные с сыром»

Соедините картофельное пюре и тертый сыр.

Добавьте соду и муку.

Руками замесите тесто.

Из теста формируйте небольшие лепешки, во внутрь положите немного сыра сулугуни и защипите края. Обжаривайте во фритюре.

Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

На Руси издревле пекли пышки, а не пиццы. Подсолнечное масло, соль, сода пищевая, мука. Ну и печка, электропечка, газовая, примус, в обшем и на угли костра сковороду можно поставить. Голодным не останешься и очень вкусно. Воды берёшь из расчёта сколько пышек х...
Пышки придутся по вкусу каждому в вашей семье. Получаются нежные, пышные и очень аппетитные. Они прекрасно подойдут к чаю, кофе или горячему молоку. Готовятся очень просто и из самых обычных доступных продуктов. Необходимые продукты 290 грамм пшеничной муки ...
Румяные погача с сыром на завтрак — вкусные, интересные и необычные Погача с сыром незаменимы для завтрака. Тесто получается мягким, воздушным. Очень прост в приготовлении. Побалуйте по утрам своих родных с горячим погача, обваленный в кунжуте, и с расплавлены...
Как говорила героиня моего любимого фильма: «Картошка жареная, вареная, пюре. Картофель фри, картофель пай…». Перечислить можно бесконечное множество блюд!  Хочу предложить еще одно — картофельные пальчики! Это блюдо мы готовим из поколения в поколение. Для ег...
Сочная ароматная начинка прекрасно сочетается с нежным картофельным тестом. Все будут удивлены оригинальной подачей и нежным вкусом блюда. Хрустящие картофельные тарталетки с грибной  начинкой выручат занятую хозяйку перед приходом гостей. Последние останутся ...
Картофельные стожки — небольшие запеканки из картофеля и окорока, покрытые пикантным сливочно-сметанным соусом. Очень вкусно и оригинально. К тому же, подача у блюда порционная! Описание приготовления: Вместо окорока вполне можно использовать бекон или колба...