«Рафаэлло» мы сделаем сами! Много, быстро и дёшево!

2 минуты на чтение

Ингредиенты:

  • — сгущенное молоко – 1 банка
  • — масло сливочное – 1 пачка (200 г)
  • — сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
  • — кокосовая стружка – 200 г
  • — миндаль – 1 стакан

Приготовление:

1. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.

2. Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.

3. Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.

4. Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.

5. Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.

6. Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.

7. Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут.

Ингредиенты:

  • — сгущенное молоко – 1 банка
  • — масло сливочное – 1 пачка (200 г)
  • — сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
  • — кокосовая стружка – 200 г
  • — миндаль – 1 стакан

Приготовление:

1. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.

2. Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.

3. Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.

4. Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.

5. Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.

6. Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.

7. Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Ингредиенты: сгущенное молоко – 1 банкамасло сливочное – 1 пачка (200 г)сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусукокосовая стружка – 200 гминдаль – 1 стакан Приготовление: 1.Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.2.Масло смешать ...
Конфеты могут быть не только вкусными, но и очень полезными — как эти домашние «Рафаэлло» с киви и орехами, которые вы с легкостью приготовите самостоятельно. Ингредиенты:3-4 киви150 гр кокосовой стружки для конфет40 гр кокосовой стружки для присыпки3 ст.л. ме...
Торт «Рафаэлло» без выпечки — это невероятно нежный и вкусный десерт на праздничный стол. Необходимые ингредиенты: печенье песочное — 500 г молоко — 1 л сахар — 1 ст. кокосовая стружка — 100 г масло сливочное — 200 г яичные желтки — 2 шт. мука — 3 ст. л. ...
Тот самый крем из рафаэлло — сохрани рецепт себе на страницу! Ингредиенты: Кокосовая стружка 70 грамм Сгущенное молоко 400 грамм Сливочное масло 200 грамм Белый шоколад 200 грамм Приготовление: 1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно раст...
Вот и моих детей затронула вирусная хотелка. Все дети в младших классах ходят с этими чудами китайской промышленности. Говорят мне — «Папа купи!» Но это не наш метод. Китайцам деньги отдавать рано. Пойдем в гараж и сделаем сами. К тому-же у них совсем ско...
Ингредиенты: Кокосовая стружка 70 грамм Сгущенное молоко 400 грамм Сливочное масло 200 грамм Белый шоколад 200 грамм Приготовление: 1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не приг...