Рецепт необычных но очень вкусных отбивных из куриных сердечек

2 минуты на чтение

Субпродукты содержат в себе множество полезных веществ необходимых человеческому организму. Однако многие кулинары не спешат их готовить. Только из куриных сердец можно приготовить большое количество различных вкусных блюд. Сегодня мы расскажем об одном необычном и оригинальном блюде – отбивные из куриных сердец.

Никто не сможет догадаться из чего они приготовлены. Все, кто пробовал это блюдо, но не знал из чего оно приготовлено, думали, что отбивные сделаны из свинины. Так что устройте сюрприз для своих близких, и вы убедитесь, что никто из них не отгадает из чего приготовлены отбивные.

304

Необходимые ингредиенты для приготовления отбивных из куриных сердец:

  • Естественно, понадобятся куриные сердечки – 1 кг;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Куриные яйца – 4 штуки;
  • Мука либо сухари для панировки;
  • Приправы к мясу – 1 ч. л.;
  • Масло подсолнечное для жарки;
  • Соль в зависимости от вкуса.

Полезный совет: куриные сердечки не должны лежать больше 24 часов на прилавке. Чем они свежее, тем больше в них полезных веществ.

 

Пошаговый процесс приготовления необычных отбивных из куриных сердец:

Сердца положите в кастрюлю, залейте их прохладной водичкой и у берите на 60 минут в холодильник. Так вы избавитесь от лишней крови.

После промойте органы под водой, обрежьте жир и трубочки и разрежьте их почти пополам, оставив тонкую полоску для скрепления. Немного отбейте специальным молотком.

приготовление куриных сердечек быстро

В сердечки добавьте натертый или выдавленный чеснок, приправы и соль. Хорошенько помешайте.

Разбейте в удобную емкость яйца, налейте в них немножко воды и посолите. Взбейте с помощью вилки. В другую емкость насыпьте муки.

 

приготовление куриных сердечек быстро и вкусно

Все отбивные обмакните в муку, а после во взбитое яйцо.

Разогрейте сковородку с маслом и выложите отбивные. Обжарьте с обеих сторон максимум по одной минуте.

приготовление блюда из куриных сердечек

Полезный совет: не передерживайте сердечки на сковородке, а то они получатся жестковатыми.

© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2020/01/15/retsept-neobychnyh-no-oche…

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Вроде и весна скоро заканчивается, а так и не удалось выйти на природу, так как дожди, дожди и еще раз дожди. А шашлычков то хочется. Вот и готовлю дома в различных вариациях. Сегодня готовлю из куриных сердечек. Очень вкусно. Попробуйте и вы… Ингредиенты: • К...
Ингредиенты:600 гр куриных сердечек2 ст. ложки апельсинового сока2 ч. ложки лимонного сока2 ст. ложки соевого соуса2 зубчика чеснока2 ч. ложки растительного маслаперец чиликорень имбиря свежемолотый черный перецсемена кунжута Приготовление:1. У сердечек обязат...
Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитных отбивных, которые придутся по душе каждому.  Приготовить их очень легко, поэтому справится любая хозяйка. Таким замечательным блюдом вы можете с лёгкостью разбавить свое повседневное меню и удивить своих люб...
Это прекрасный рецепт для праздничного стола. Нарезка сальтисона из куриных желудков смотрится красиво и гармонично с любыми блюдами, а готовить его на удивление просто и быстро. Такая закуска, приготовленная в домашних условиях, точно найдет отклик в сердцах ...
Ветчина из куриных бедер – простой и доступный рецепт. Получается не такая сухая, как из куриного филе, готовится быстро и просто. Ингредиенты: — Куриные бедра – 1150 грамм (так, чтобы мяса в чистом виде без костей и шкуры был 1 кг);— Морковь – 2 шт.;— Чеснок...
Куриные отбивные — именно то блюдо, которое просто невозможно разлюбить. Нежная курятина в специях и золотистой оболочке — идеальное угощение на все случаи жизни. Мы привыкли обжаривать отбивные на сковороде, предварительно обмакивая их в яйцо, а затем в муку....