Рецепт печенья «Колбаска»

2 минуты на чтение

Рецепт печенья «Колбаска» достаточно простой, и справится с ним сможет даже новичок. Сладкий и вкусный десерт не нужно запекать, а добавив несколько других ингредиентов, можно попробовать новый вкус.

Описание приготовления:

Рецепт печенья колбаска очень популярный из-за своей простоты, его можно приготовить из того, что есть под рукой. Основными ингредиентами являются какао, орехи и печенье, а вот добавки можно брать любые: сухофрукты, кусочки шоколада и др. Как связующий ингредиент можно использовать сгущенное молоко, но мне больше нравятся перепелиные яйца. Сегодня я поделюсь с вами, как приготовить этот простой и вкусный десерт. Вместо перепелиных яиц можно использовать любые, но вы должны точно быть уверены в качестве, так как яйца в десерт нужны сырые и термической обработке не поддаются. Десерт должен застыть в холодильнике, а если нужно быстро, можно положить в морозилку на 40-60 минут. Приятного аппетита.

Ингредиенты:

  • Сахар  — 100 Грамм
  • Перепелиные яйца  — 5-6 Штук  (или одно куриное яйцо)
  • Какао-порошок  — 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Печенье  — 200 Грамм
  • Фундук  — 100 Грамм  (можно взять любые орехи)

Количество порций: 4

Как приготовить «Рецепт печенья «Колбаска»»

Поломайте печенье руками на небольшие кусочки.

Орехи поджарьте на сковороде, измельчите блендером в крошку.

Смешайте орехи, какао, сахар и яйца до однородности. Добавьте печенье и аккуратно смешайте.

Выложите получившуюся массу на пергаментную бумагу или пленку и скрутите в форме колбаски. Отправьте в холодильник на 4-5 часов.

 

Рецепт печенья «Колбаска» достаточно простой, и справится с ним сможет даже новичок. Сладкий и вкусный десерт не нужно запекать, а добавив несколько других ингредиентов, можно попробовать новый вкус.

Описание приготовления:

Рецепт печенья колбаска очень популярный из-за своей простоты, его можно приготовить из того, что есть под рукой. Основными ингредиентами являются какао, орехи и печенье, а вот добавки можно брать любые: сухофрукты, кусочки шоколада и др. Как связующий ингредиент можно использовать сгущенное молоко, но мне больше нравятся перепелиные яйца. Сегодня я поделюсь с вами, как приготовить этот простой и вкусный десерт. Вместо перепелиных яиц можно использовать любые, но вы должны точно быть уверены в качестве, так как яйца в десерт нужны сырые и термической обработке не поддаются. Десерт должен застыть в холодильнике, а если нужно быстро, можно положить в морозилку на 40-60 минут. Приятного аппетита.

Ингредиенты:

  • Сахар  — 100 Грамм
  • Перепелиные яйца  — 5-6 Штук  (или одно куриное яйцо)
  • Какао-порошок  — 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Печенье  — 200 Грамм
  • Фундук  — 100 Грамм  (можно взять любые орехи)

Количество порций: 4

Как приготовить «Рецепт печенья «Колбаска»»

Поломайте печенье руками на небольшие кусочки.

Орехи поджарьте на сковороде, измельчите блендером в крошку.

Смешайте орехи, какао, сахар и яйца до однородности. Добавьте печенье и аккуратно смешайте.

Выложите получившуюся массу на пергаментную бумагу или пленку и скрутите в форме колбаски. Отправьте в холодильник на 4-5 часов.

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Домашняя колбаска в фольге. Намного вкуснее магазинной Колбасу любят все, но далеко не вся колбаса полезна. Не известно что производители добавляют в свои продукты. Сегодня мы будем делать домашнюю колбаску в фольге. Свиная вырезка – 1 кг Куриное филе – 700-8...
Любители песочного печенья будут в восторге от печенья с цитрусовой ноткой из пшенных хлопьев ТМ «Мистраль». Печенье получается очень рассыпчатое, вкусное и красивой формы. Замечательно заняться разрисовыванием этого печенья пищевыми красками с детьми. Ингреди...
Хотите сделать простой, но невероятно вкусный торт без выпечки из печенья, сгущенки и взбитых сливок на желатине? Следуя этому рецепту, получается нежнейшая воздушная смесь из взбитых сливок и сгущенного молока с кусочками печенья и вишней. И все это без особы...
Созрела вишня и в сезон ее урожая, предлагаю вам рецепт печенья. Традиционно из вишни варят компоты, но выпечка с вишней очень вкусная и сочная. Домашнее печенье на сметане с вишней – рецепт мягкого печенья, которое очень любят дети. Ингредиенты: — мука – 300...
Тот, кто родом из СССР, обязательно помнит вкус удивительного печенья, которое готовилось в формах на газу. Мишки, шишки, орешки, треугольники, цветочки — разные формы сладостей в ассортименте. Что нам мешает приготовить такой же десерт сейчас? Тем, у кого ест...
Рецептов этого французского бисквитного печенья существует множество, с различными вкусами и добавками)) У меня сегодня еще один вариант — с медом, фундуком, корицей и апельсиновой цедрой. Это так вкусно и ароматно, всем советую попробовать. Печенья получаются...