Рецепт пирожков с яблочной начинкой

7 минут на чтение
Рецепт пирожков с яблочной начинкой Пирожки с яблоком, Творожные пирожки, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост

Предлагаю рецепт наших самых любимых пирожков из творожного теста с яблоками. Они получаются невероятно нежными и вкусными. Когда я только начинаю их готовить, дети уже спрашивают, когда приготовлю еще.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рецепт пирожков с яблочной начинкой:

Тесто:

200 г мука

140 г творог

120 г сливочное масло

2 г (половина ч.л.) разрыхлитель

1 г (треть ч.л.) соль

Начинка:

600 г яблоки

2 ч.л. сок лимона или лайма

50 г (2 ст.л.) сахар

30 г сливочное масло

 

ТЕСТО

Сливочное масло на полчаса отправить в морозильник.

Смешать муку, разрыхлитель, соль.

Сюда же быстро на крупной тёрке натереть сливочное масло.

Все перемешать, чтобы получилась крошка.

Сюда же выложить творог, перемешать и быстро слепить все в ком.

Завернуть тесто в плёнку и убрать в холодильник на полтора — два часа.

Рецепт пирожков с яблочной начинкой Пирожки с яблоком, Творожные пирожки, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост

НАЧИНКА

Яблоки вымыть, удалить сердцевину и мелко нарезать.

Добавить пару чайных ложек сока лимона или лайма.

Растопить на сковороде 30 г сливочного масла.

Сюда же высыпать сахар.

Тушить яблоки чтобы они стали мягкими и выпарилась лишняя жидкость.

Рецепт пирожков с яблочной начинкой Пирожки с яблоком, Творожные пирожки, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост

ПИРОЖКИ

Разогреть духовку до 200°С градусов.

Разделить тесто на 15 частей.

Раскатать каждый кусок и сформировать пирожки.

Отправить в духовку примерно на 25 минут, они должны слегка подрумянится.

Остывшие пирожки посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Все нюансы и тонкости приготовления смотрите в видео ролике.

Рецепт пирожков с яблочной начинкой Пирожки с яблоком, Творожные пирожки, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост
 
Рецепт пирожков с яблочной начинкой Пирожки с яблоком, Творожные пирожки, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост

Предлагаю рецепт наших самых любимых пирожков из творожного теста с яблоками. Они получаются невероятно нежными и вкусными. Когда я только начинаю их готовить, дети уже спрашивают, когда приготовлю еще.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рецепт пирожков с яблочной начинкой:

Тесто:

200 г мука

140 г творог

120 г сливочное масло

2 г (половина ч.л.) разрыхлитель

1 г (треть ч.л.) соль

Начинка:

600 г яблоки

2 ч.л. сок лимона или лайма

50 г (2 ст.л.) сахар

30 г сливочное масло

 

ТЕСТО

Сливочное масло на полчаса отправить в морозильник.

Смешать муку, разрыхлитель, соль.

Сюда же быстро на крупной тёрке натереть сливочное масло.

Все перемешать, чтобы получилась крошка.

Сюда же выложить творог, перемешать и быстро слепить все в ком.

Завернуть тесто в плёнку и убрать в холодильник на полтора — два часа.

Рецепт пирожков с яблочной начинкой Пирожки с яблоком, Творожные пирожки, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост

НАЧИНКА

Яблоки вымыть, удалить сердцевину и мелко нарезать.

Добавить пару чайных ложек сока лимона или лайма.

Растопить на сковороде 30 г сливочного масла.

Сюда же высыпать сахар.

Тушить яблоки чтобы они стали мягкими и выпарилась лишняя жидкость.

Рецепт пирожков с яблочной начинкой Пирожки с яблоком, Творожные пирожки, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост

ПИРОЖКИ

Разогреть духовку до 200°С градусов.

Разделить тесто на 15 частей.

Раскатать каждый кусок и сформировать пирожки.

Отправить в духовку примерно на 25 минут, они должны слегка подрумянится.

Остывшие пирожки посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Все нюансы и тонкости приготовления смотрите в видео ролике.

Рецепт пирожков с яблочной начинкой Пирожки с яблоком, Творожные пирожки, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост
Рецепт пирожков с яблочной начинкой Пирожки с яблоком, Творожные пирожки, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост

Предлагаю рецепт наших самых любимых пирожков из творожного теста с яблоками. Они получаются невероятно нежными и вкусными. Когда я только начинаю их готовить, дети уже спрашивают, когда приготовлю еще.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рецепт пирожков с яблочной начинкой:

Тесто:

200 г мука

140 г творог

120 г сливочное масло

2 г (половина ч.л.) разрыхлитель

1 г (треть ч.л.) соль

Начинка:

600 г яблоки

2 ч.л. сок лимона или лайма

50 г (2 ст.л.) сахар

30 г сливочное масло

 

ТЕСТО

Сливочное масло на полчаса отправить в морозильник.

Смешать муку, разрыхлитель, соль.

Сюда же быстро на крупной тёрке натереть сливочное масло.

Все перемешать, чтобы получилась крошка.

Сюда же выложить творог, перемешать и быстро слепить все в ком.

Завернуть тесто в плёнку и убрать в холодильник на полтора — два часа.

Рецепт пирожков с яблочной начинкой Пирожки с яблоком, Творожные пирожки, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост

НАЧИНКА

Яблоки вымыть, удалить сердцевину и мелко нарезать.

Добавить пару чайных ложек сока лимона или лайма.

Растопить на сковороде 30 г сливочного масла.

Сюда же высыпать сахар.

Тушить яблоки чтобы они стали мягкими и выпарилась лишняя жидкость.

Рецепт пирожков с яблочной начинкой Пирожки с яблоком, Творожные пирожки, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост

ПИРОЖКИ

Разогреть духовку до 200°С градусов.

Разделить тесто на 15 частей.

Раскатать каждый кусок и сформировать пирожки.

Отправить в духовку примерно на 25 минут, они должны слегка подрумянится.

Остывшие пирожки посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Все нюансы и тонкости приготовления смотрите в видео ролике.

Рецепт пирожков с яблочной начинкой Пирожки с яблоком, Творожные пирожки, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост
Рецепт пирожков с яблочной начинкой Пирожки с яблоком, Творожные пирожки, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост
Рецепт пирожков с яблочной начинкой Пирожки с яблоком, Творожные пирожки, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост

Предлагаю рецепт наших самых любимых пирожков из творожного теста с яблоками. Они получаются невероятно нежными и вкусными. Когда я только начинаю их готовить, дети уже спрашивают, когда приготовлю еще.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рецепт пирожков с яблочной начинкой:

Тесто:

200 г мука

140 г творог

120 г сливочное масло

2 г (половина ч.л.) разрыхлитель

1 г (треть ч.л.) соль

Начинка:

600 г яблоки

2 ч.л. сок лимона или лайма

50 г (2 ст.л.) сахар

30 г сливочное масло

 

ТЕСТО

Сливочное масло на полчаса отправить в морозильник.

Смешать муку, разрыхлитель, соль.

Сюда же быстро на крупной тёрке натереть сливочное масло.

Все перемешать, чтобы получилась крошка.

Сюда же выложить творог, перемешать и быстро слепить все в ком.

Завернуть тесто в плёнку и убрать в холодильник на полтора — два часа.

Рецепт пирожков с яблочной начинкой Пирожки с яблоком, Творожные пирожки, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост
Рецепт пирожков с яблочной начинкой Пирожки с яблоком, Творожные пирожки, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост

НАЧИНКА

Яблоки вымыть, удалить сердцевину и мелко нарезать.

Добавить пару чайных ложек сока лимона или лайма.

Растопить на сковороде 30 г сливочного масла.

Сюда же высыпать сахар.

Тушить яблоки чтобы они стали мягкими и выпарилась лишняя жидкость.

Рецепт пирожков с яблочной начинкой Пирожки с яблоком, Творожные пирожки, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост
Рецепт пирожков с яблочной начинкой Пирожки с яблоком, Творожные пирожки, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост

ПИРОЖКИ

Разогреть духовку до 200°С градусов.

Разделить тесто на 15 частей.

Раскатать каждый кусок и сформировать пирожки.

Отправить в духовку примерно на 25 минут, они должны слегка подрумянится.

Остывшие пирожки посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Все нюансы и тонкости приготовления смотрите в видео ролике.

Рецепт пирожков с яблочной начинкой Пирожки с яблоком, Творожные пирожки, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост
Рецепт пирожков с яблочной начинкой Пирожки с яблоком, Творожные пирожки, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Тающая во рту выпечка – легкая, воздушная, пышная – мечта каждой хозяйки. В этом рецепте мы поделимся способом приготовления вкуснейших тающих во рту пирожков! Ингредиенты для приготовления: Кефир — 250 мл, 3.2% жирности; Мука — 400 г; Яичный желток — 1 шт; ...
Наша история такая же как и тысячи других. Еще не открывший глаза комочек шерсти, мои дети принесли в пакете из под пирожков. Отмыли, выходили, выкормили искусственным молоком, вырастили. Настоящая кошачья красавица. Ласковая, игривая и разговорчивая. Очень л...
Жареные пирожки с луком и яйцами – вещь просто сногсшибательная! Мягкая, нежная начинка Ингредиенты тесто для пирожков 100 гр. лука зелёного 5 яиц куриных соль масло растительное Способ приготовления Сначала сделать начинку для пирожков, для этого нарезать...
Я проснулась от запаха бабушкиных пирожков. И сразу почувствовала всю нелепость происходящего: бабули уж пять лет как нет. За окном начинало темнеть. Днём уснула. Из-под закрытой двери пробивалась полоска света. Пробивалась, и лежала на полу длинной светящейся...
Вкусная, сытная, пышная булочка с начинкой. Здесь я хочу показать как приготовить очень вкусные булочки с сырно-грибной начинкой. Такие булочки прекрасно подойдут как для завтрака, так и в качестве закуски для большой компании.   ✓ Тесто для пиццы — 8...
Отличный завтрак, легкий перекус или просто угощение к чаю, конвертики с яблочной начинкой созданы, чтобы дарить удовольствие. Благодаря такой форме, изделия сохраняют сочность, но ты можешь оформить их и в виде большого рулета. Получится что-то вроде штруделя...