РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК — ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

7 минут на чтение

Румяные погача с сыром на завтрак — вкусные, интересные и необычные

Погача с сыром незаменимы для завтрака. Тесто получается мягким, воздушным. Очень прост в приготовлении. Побалуйте по утрам своих родных с горячим погача, обваленный в кунжуте, и с расплавленым сыром.

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

3 (242x38, 23Kb)

Мука — 600 г
Дрожжи («Саф-Момент») — 7 г
Молоко (Тёплое) — 200 мл
Яйцо — 1 шт
Сметана — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль
Вода — 100 мл
Бекмес (Можно и сиропом от любого варенья) — 1 ст. л.
Сыр голландский (Натереть на тёрке) — 350 г
Кунжут (Для посыпки) — 80 г

*Бекмес — сгущенный (выпаренный) виноградный сок до состояния сиропа

4 (262x38, 23Kb)

В миску просеять муку, добавить дрожжи»Саф-Момент»

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

Потом добавить яйцо, сметану, масло подсолнечное, сахар, соль.

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

В конце выливая тёплое молоко, вымесить мягкое тесто

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

Тесто накрыть полотенцем и оставить на 1 час в тёплое место, для увеличения объёма вдвое.

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

Подошедшее тесто выложить на стол, посыпанный мукой и делим на 10 частей.

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

С помощью скалки тесто раскатать в пласт и выложить натёртый сыр.

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

Крепко защипывать края.

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

В тарелочке развести бекмес с водой, перемешать и обмакнуть булочку

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

Затем обвалять в кунжуте и ставим швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой.

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

Сверху делаем 2-3 надрезы. Выпекать в разогретой 170*С духовке, в течении 20 минут.

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

Румяные погача с сыром готовы. Незаменимы для завтрака!!!

1110589_29910thumb500 (500x281, 61Kb)


1110590_66609thumb500 (500x281, 67Kb)


1111916_24585nothumb500 (500x281, 75Kb)


povarenok.ru

Ключевые слова: кулинария

Румяные погача с сыром на завтрак — вкусные, интересные и необычные

Погача с сыром незаменимы для завтрака. Тесто получается мягким, воздушным. Очень прост в приготовлении. Побалуйте по утрам своих родных с горячим погача, обваленный в кунжуте, и с расплавленым сыром.

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

3 (242x38, 23Kb)

Мука — 600 г
Дрожжи («Саф-Момент») — 7 г
Молоко (Тёплое) — 200 мл
Яйцо — 1 шт
Сметана — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль
Вода — 100 мл
Бекмес (Можно и сиропом от любого варенья) — 1 ст. л.
Сыр голландский (Натереть на тёрке) — 350 г
Кунжут (Для посыпки) — 80 г

*Бекмес — сгущенный (выпаренный) виноградный сок до состояния сиропа

4 (262x38, 23Kb)

В миску просеять муку, добавить дрожжи»Саф-Момент»

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

Потом добавить яйцо, сметану, масло подсолнечное, сахар, соль.

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

В конце выливая тёплое молоко, вымесить мягкое тесто

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

Тесто накрыть полотенцем и оставить на 1 час в тёплое место, для увеличения объёма вдвое.

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

Подошедшее тесто выложить на стол, посыпанный мукой и делим на 10 частей.

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

С помощью скалки тесто раскатать в пласт и выложить натёртый сыр.

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

Крепко защипывать края.

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

В тарелочке развести бекмес с водой, перемешать и обмакнуть булочку

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

Затем обвалять в кунжуте и ставим швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой.

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

Сверху делаем 2-3 надрезы. Выпекать в разогретой 170*С духовке, в течении 20 минут.

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

Румяные погача с сыром готовы. Незаменимы для завтрака!!!

1110589_29910thumb500 (500x281, 61Kb)


1110590_66609thumb500 (500x281, 67Kb)


1111916_24585nothumb500 (500x281, 75Kb)


povarenok.ru

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ
loading...
loading...3 (242x38, 23Kb)4 (262x38, 23Kb)РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕРУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕРУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕРУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕРУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕРУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕРУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕРУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕРУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕРУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ1110589_29910thumb500 (500x281, 61Kb)1110590_66609thumb500 (500x281, 67Kb)1111916_24585nothumb500 (500x281, 75Kb)
Ключевые слова: кулинария
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Мало кто сможет устоять перед горячим свежим беляшом. Пышное дрожжевое или рассыпчатое пресное тесто, дразнящий аромат сочной мясной начинки и румяная корочка — это блюдо любимо и детьми, и взрослыми. Сегодня приготовим беляши из дрожжевого теста Тесто, пригот...
Давно известно, что – завтрак самый важный прием пищи. Тем не менее, в каждой стране он разный. Так, британцы предпочитают традиционный английский завтрак, французы – чашку кофе и круассан, в Америке принято утром есть вафли и панкейки. В этой статье мы по...
Римский пир, 1875 год, Художник Роберто Бомпиани Подобно грекам, римляне питались трижды в день: ранним утром — первый завтрак, около полудня — второй, а ближе к вечеру — обед. Первый завтрак состоял из хлеба, сыра, фруктов, молока или вина. Так, император Авг...
Иногда мы голову ломаем, что приготовить на завтрак. Этот рецепт выручит в таких ситуациях. Очень быстрый и вкусный завтрак за 15 минут вместе с приготовлением.   Лаваш – 1 шт. Яйцо – 2 шт. Сыр – 100 гр. Колбаса – 100 гр. Помидор (или соленый огурец) – около...
Часто не знаешь, что приготовить на завтрак: то времени не хватает, то фантазии. Как правило, завтраки в разных семьях похожи: яичница, каша или бутерброды. А так хочется разнообразия! Если у вас такая же проблема, воспользуйтесь новым рецептом: запеканка-омле...
Закусочные пироги не раз выручали нас, когда нужно быстро и вкусно накормить семью или друзей. Даже на работу можно захватить кусочек или два. Это сытный завтрак и неплохой перекус в перерывах между важными делами. Пирог с плавленым сыром вы можете испечь прям...