Рыба на барбекю (простой рецепт)

2 минуты на чтение

Всегда хочется приготовить что-то вкусное на природе. Особенно вкусной получается рыбка. Сегодня расскажу, как приготовить рыбу на барбекю. Будет легко и просто. Приступаем к приготовлению.

Описание приготовления:

Такое блюдо станет отличным решением для людей, которые следят за своим рационом. Лосось является очень полезной рыбкой, к тому же и очень сытной. В качестве гарнира к рыбе можно приготовить овощной салатик, либо овощи на гриле. Блюдо легкое, ароматное. Можно полить соком лимона перед подачей.

Ингредиенты:

  • Филе лосося  — 1200 Грамм
  • Оливковое масло, соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Рыба на барбекю (простой рецепт) «

1

Рыбку необходимо промыть под водой, натереть солью и свежемолотым перцем со всех сторон. Поверхность гриля необходимо смазать небольшим количеством оливкового масла, чтобы рыба не подгорела.

2

Помещаем рыбу на решетку кожей к низу и жарим в течение 5 минут с одной стороны, затем переворачиваем и жарим столько же с другой стороны.

3

Готовую рыбу нужно будет подавать сразу же. Приятного аппетита!

 

Всегда хочется приготовить что-то вкусное на природе. Особенно вкусной получается рыбка. Сегодня расскажу, как приготовить рыбу на барбекю. Будет легко и просто. Приступаем к приготовлению.

Описание приготовления:

Такое блюдо станет отличным решением для людей, которые следят за своим рационом. Лосось является очень полезной рыбкой, к тому же и очень сытной. В качестве гарнира к рыбе можно приготовить овощной салатик, либо овощи на гриле. Блюдо легкое, ароматное. Можно полить соком лимона перед подачей.

Ингредиенты:

  • Филе лосося  — 1200 Грамм
  • Оливковое масло, соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Рыба на барбекю (простой рецепт) «

1

Рыбку необходимо промыть под водой, натереть солью и свежемолотым перцем со всех сторон. Поверхность гриля необходимо смазать небольшим количеством оливкового масла, чтобы рыба не подгорела.

2

Помещаем рыбу на решетку кожей к низу и жарим в течение 5 минут с одной стороны, затем переворачиваем и жарим столько же с другой стороны.

3

Готовую рыбу нужно будет подавать сразу же. Приятного аппетита!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Рыба в духовке — 3 лучших рецепта 1. Рыба, запеченная в фольге в духовке 2. Рыба с картошкой в духовке 3. Рыба с овощами в духовке 1. Рыба, запеченная в фольге в духовке Фольга – отличное изобретение человечества – защищает пищевое сырье, как посуда, но не ...
Салмон — это царская рыба, которую раньше могли позволить себе только очень состоятельные слои населения. В настоящее время она считается довольно популярным и крайне полезным продуктом для большинства семей. Рыба салмон — описание Салмон, либо сальмон — рыба ...
Уважаемые посетители сайта из представленного автором мастер-класса вы узнаете, как можно самостоятельно у себя на участке построить печь-барбекю из камня или кирпича. На сегодняшний день среди владельцев загородного жилья очень популярна тема строительства в...
В жару особо готовить не хочется, поэтому в ход идёт быстрая и удобная еда, а к ней — соусы, соусы, соусы… Предлагаю превратить скучный покупной кетчуп в богатый сюжетом соус-барбекю. Соус получается густым, насыщенным, кисло-сладким, очень гармоничным. Он иде...
Рыба в маринаде. Рецепт очень простой, а результат просто обалденный: рыбка получается очень нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом — она просто тает во рту. Мои домашние уплетают с огромным удовольствием.   ИНГРЕДИЕНТЫ   Рыба (горбуша, кета или др....
Как засолить красную рыбу? Этот рецепт как палочка-выручалочка, если срочно нужна малосольная красная рыба. Если даже и не срочно, то рыба, сделанная за 15 минут, получается лучше и вкуснее, чем в ресторане! И вы сами, по своему вкусу, можете регулировать вкус...