Рыба в картофельной шубе

4 минуты на чтение
Рыба в картофельной шубе Рыба, Рыба в кляре, Минтай, На ужин, Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Видео, Длиннопост

Рыбное филе в картофельной шубе сохраняет все полезные свойства и получается невероятно нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. Достаточно интересный вариант жареной рыбы порадует всех членов вашей семьи, а особенно детей, которые не всегда с удовольствием едят рыбу, приготовленную классическим способом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе рыбы — 500 гр.

картофель — 8 шт.

яйцо — 1 шт.

мука — 2 ст.л.

соль — 1/2 ч.л.

перец черный

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе рыбы нарезать не большими кусочками посолить, поперчить.

 

Картофель натереть на крупной терке, посолить и отжать от сока.

 

Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и с картофеля сделать шубку.

 

Жарить на разогретой сковороде, на среднем огне до золотистой корочки.

 

Готовые биточки выложить на бумажное полотенце чтоб избавиться от лишнего масла и горячими подаем к столу.

 

Приятного аппетита!

Рыба в картофельной шубе Рыба, Рыба в кляре, Минтай, На ужин, Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Видео, Длиннопост
Рыба в картофельной шубе Рыба, Рыба в кляре, Минтай, На ужин, Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Видео, Длиннопост

Рыбное филе в картофельной шубе сохраняет все полезные свойства и получается невероятно нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. Достаточно интересный вариант жареной рыбы порадует всех членов вашей семьи, а особенно детей, которые не всегда с удовольствием едят рыбу, приготовленную классическим способом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе рыбы — 500 гр.

картофель — 8 шт.

яйцо — 1 шт.

мука — 2 ст.л.

соль — 1/2 ч.л.

перец черный

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе рыбы нарезать не большими кусочками посолить, поперчить.

 

Картофель натереть на крупной терке, посолить и отжать от сока.

 

Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и с картофеля сделать шубку.

 

Жарить на разогретой сковороде, на среднем огне до золотистой корочки.

 

Готовые биточки выложить на бумажное полотенце чтоб избавиться от лишнего масла и горячими подаем к столу.

 

Приятного аппетита!

Рыба в картофельной шубе Рыба, Рыба в кляре, Минтай, На ужин, Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Видео, Длиннопост
Рыба в картофельной шубе Рыба, Рыба в кляре, Минтай, На ужин, Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Видео, Длиннопост

Рыбное филе в картофельной шубе сохраняет все полезные свойства и получается невероятно нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. Достаточно интересный вариант жареной рыбы порадует всех членов вашей семьи, а особенно детей, которые не всегда с удовольствием едят рыбу, приготовленную классическим способом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе рыбы — 500 гр.

картофель — 8 шт.

яйцо — 1 шт.

мука — 2 ст.л.

соль — 1/2 ч.л.

перец черный

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе рыбы нарезать не большими кусочками посолить, поперчить.

 

Картофель натереть на крупной терке, посолить и отжать от сока.

 

Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и с картофеля сделать шубку.

 

Жарить на разогретой сковороде, на среднем огне до золотистой корочки.

 

Готовые биточки выложить на бумажное полотенце чтоб избавиться от лишнего масла и горячими подаем к столу.

 

Приятного аппетита!

Рыба в картофельной шубе Рыба, Рыба в кляре, Минтай, На ужин, Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Видео, Длиннопост
Рыба в картофельной шубе Рыба, Рыба в кляре, Минтай, На ужин, Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Видео, Длиннопост
Рыба в картофельной шубе Рыба, Рыба в кляре, Минтай, На ужин, Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Видео, Длиннопост

Рыбное филе в картофельной шубе сохраняет все полезные свойства и получается невероятно нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. Достаточно интересный вариант жареной рыбы порадует всех членов вашей семьи, а особенно детей, которые не всегда с удовольствием едят рыбу, приготовленную классическим способом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе рыбы — 500 гр.

картофель — 8 шт.

яйцо — 1 шт.

мука — 2 ст.л.

соль — 1/2 ч.л.

перец черный

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе рыбы нарезать не большими кусочками посолить, поперчить.

 

Картофель натереть на крупной терке, посолить и отжать от сока.

 

Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и с картофеля сделать шубку.

 

Жарить на разогретой сковороде, на среднем огне до золотистой корочки.

 

Готовые биточки выложить на бумажное полотенце чтоб избавиться от лишнего масла и горячими подаем к столу.

 

Приятного аппетита!

loading...
loading...
Рыба в картофельной шубе Рыба, Рыба в кляре, Минтай, На ужин, Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Видео, Длиннопост
Рыба в картофельной шубе Рыба, Рыба в кляре, Минтай, На ужин, Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Видео, Длиннопост
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Рыба в духовке — 3 лучших рецепта 1. Рыба, запеченная в фольге в духовке 2. Рыба с картошкой в духовке 3. Рыба с овощами в духовке 1. Рыба, запеченная в фольге в духовке Фольга – отличное изобретение человечества – защищает пищевое сырье, как посуда, но не ...
Пожарить любую рыбу в картофельной корочке – это отличный способ для быстрого приготовления ужина, красивый и очень вкусный. Ингредиенты: Филе тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 4 тушки Яйца 2 штуки Картофель 4-5 штук Мука 2 ст....
Салмон — это царская рыба, которую раньше могли позволить себе только очень состоятельные слои населения. В настоящее время она считается довольно популярным и крайне полезным продуктом для большинства семей. Рыба салмон — описание Салмон, либо сальмон — рыба ...
Есть такое выражение, подразумевающее очень активный клев, говорят, что рыба клюет даже на голый крючок, стоит лишь опустить его в воду. Любопытно, а на самом деле будет ли клевать рыба на голый крючок или это просто образное выражение?   Спешим обрадовать, чт...
Как засолить красную рыбу? Этот рецепт как палочка-выручалочка, если срочно нужна малосольная красная рыба. Если даже и не срочно, то рыба, сделанная за 15 минут, получается лучше и вкуснее, чем в ресторане! И вы сами, по своему вкусу, можете регулировать вкус...
Заливная рыба – традиционная холодная закуска, которую без особых хлопот можно быстро приготовить к новогоднему столу. Для заливного подойдёт любая рыба, хоть осетрина, хоть карп, важно правильно ее отварить и обязательно удалить все кости. Рыбный бульон, как ...