Рыбный пирог с тунцом

2 минуты на чтение

Как сделать быстрый ужин и при этом не стоять долго на кухне? Или питательный обед, интересный для детей и взрослых. Я расскажу вам, как приготовить рыбный пирог на майонезе.

Описание приготовления:

Вы можете изменить этот рецепт по собственному вкусу, можно добавить чуть-чуть копченой рыбы или несколько креветок, вместо лука — нарезанный порей, а также добавить горошек или шпинат. Возможностей много, я сделала свой пирог из того, что нашла в холодильнике. Этот пирог лучше подавать с легким салатом.

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Сметана  — 400 Миллилитров
  • Майонез  — 200 Грамм
  • Разрыхлитель  — 15 Грамм
  • Тунец  — 450 Грамм  (в собственном соку)
  • Лук  — 1 Штука
  • Мука  — 400 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Как приготовить «Рыбный пирог с тунцом»

1

Включите духовку и разогрейте до 180 градусов.

2

Слейте жидкость тунца.

3

Мелко нарежьте лук и смешайте его в миске с рыбой.

4

В другой миске смешайте яйца, сливки, майонез, пекарский порошок, муку и соль. Замесите однородное тесто.

5

Застелите пергаментной бумагой форму для выпечки. Тесто поделите на 2 части. Первую тонко раскатайте и выложите в форму. На тесто выложите рыбу с луком и накройте оставшимся тестом.

6

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут (в зависимости от духовки). Можно подавать горячим или холодным.

 

Как сделать быстрый ужин и при этом не стоять долго на кухне? Или питательный обед, интересный для детей и взрослых. Я расскажу вам, как приготовить рыбный пирог на майонезе.

Описание приготовления:

Вы можете изменить этот рецепт по собственному вкусу, можно добавить чуть-чуть копченой рыбы или несколько креветок, вместо лука — нарезанный порей, а также добавить горошек или шпинат. Возможностей много, я сделала свой пирог из того, что нашла в холодильнике. Этот пирог лучше подавать с легким салатом.

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Сметана  — 400 Миллилитров
  • Майонез  — 200 Грамм
  • Разрыхлитель  — 15 Грамм
  • Тунец  — 450 Грамм  (в собственном соку)
  • Лук  — 1 Штука
  • Мука  — 400 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Как приготовить «Рыбный пирог с тунцом»

1

Включите духовку и разогрейте до 180 градусов.

2

Слейте жидкость тунца.

3

Мелко нарежьте лук и смешайте его в миске с рыбой.

4

В другой миске смешайте яйца, сливки, майонез, пекарский порошок, муку и соль. Замесите однородное тесто.

5

Застелите пергаментной бумагой форму для выпечки. Тесто поделите на 2 части. Первую тонко раскатайте и выложите в форму. На тесто выложите рыбу с луком и накройте оставшимся тестом.

6

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут (в зависимости от духовки). Можно подавать горячим или холодным.

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Многим знаком данный вид теста. Готовятся такие пироги, как правило, достаточно быстро, без особых хлопот, а получаются вкусные и нежные. Начинка может быть самая разнообразная, на любой вкус! Описание приготовления: Сегодня предлагаю приготовить заливной пи...
Как приготовить роллы с тунцом дома? Да очень просто! Достаточно следовать данному рецепту и экзотическое блюдо будет радовать ваших гостей своим непревзойденным вкусом. Описание приготовления: Суши получаются вкусными, с легкой остринкой. Не забудьте подать...
Ингредиенты:Булочки для сандвичей — 4 штКонсервированный тунец — 200 грЗеленый лук — 3 штСельдерей — 1 штСолёные огурцы — 50 грМайонез — 80 грСоль — по вкусуПерец черный молотый — по вкусу Рецепт приготовления сендвича с тунцом:Сперва необходимо выложить в бол...
Предлагаю вашему вниманию очень простой и полезный салат с консервированным тунцом и овощами. Этот полезный низкокалорийный салат богат белком и протеинами, прекрасно подходит как для обеденного, так и для праздничного стола.      Ингредиенты: — 1 банка консе...
Сегодня вместе с «Очень вкусно» мы предлагаем вам четыре рецепта из рыбы, которые превратят разгрузочный день в праздник вкуса, да и просто разнообразят ваше ежедневное меню!   Рыбный суп Рыбный суп Ингредиенты: 200 гр филе лосося; 200 гр филе белой рыбы; к...
Сочетание в блюдах рыбы с мясом является особенностью финской кухни. В этом она вроде даже уникальна. Кто хоть раз бывал в Финляндии, знает, что традиционный ржаной рыбный пирог с салом — калакукко — является национальным блюдом или даже «визитной карточкой» ...