Сделать из обычной курицы нечто особенное: готовится элементарно, а результат — загляденье!

минута на чтение

Фаршированный куриный рулет – блюдо универсальное. Ароматные бутерброды на завтрак, холодная закуска на обед, горячее на ужин, да и на праздничном столе ему найдется достойное место. К тому же, куриный рулет прекрасно заменит магазинную колбасу. Потому что он не вредный, а очень даже диетический.

Ингредиенты:

  • 1 куриная тушка
  • 500 грамм шампиньонов
  • 100 грамм фисташек
  • растительное масло
  • 1 луковица
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

1.Снимите кожу с курицы, отделите мясо от костей и нарежьте кусочками средней величины. Если кусочки курицы немного отбить, рулет будет невероятно мягкий и нежный.

2. Налейте 2 столовые ложки растительного масла в сковородку, добавьте шампиньоны и готовьте в течение 10-15 минут.

3. Очистите фисташки от скорлупы, мелко порежьте и смешайте с грибами и курицей. Добавьте соль, перец и приправы по вкусу.

4. Выложите получившуюся массу на кожицу нашей курочки, сверните и обматайте фольгой. Рулет необходимо готовить в духовке в течение 50 минут. Подавать рулет можно горячим либо холодным, предварительно нарезав на кусочки.

Приятного аппетита!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Пальчики оближешь! Хрустящая яркая корочка и сочное мясо порадует всех любителей курицы. Вот как готовится пряная курица «по-азиатски»! При запекании курицы в духовке таким способом стоит учитывать несколько правил, которые позволят сделать вашу курицу не тол...
Вкусная подлива из нежного куриного филе со сметаной, луком и морковью. Подлива из курицы сделает придаст любому гарниру насыщенный вкус и аппетитный вид. Подавайте подливу к макаронам, гречке или пюре. Предлагаю вам приготовить вкусную подливу из курицы. Така...
В ситуации, когда гости уже на пороге и времени на долгие приготовления не остается, хозяйке важно не растеряться. Из обыденных продуктов, всегда имеющихся в холодильнике, можно организовать целое пиршество и стол сервировать на загляденье. 1. Из шкафа достает...
Вкусное, питательное и полезное блюдо с нежным и одновременно острым вкусом, которое готовится из курицы с ореховым соусом, насыщенным ароматными грузинскими пряностями. Традиционно сациви подаётся с красным грузинским вином, свежей зеленью и лавашом. Ингредие...
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много… а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал п...
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много… а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал п...