«Секс-советы для мужей и жен» 1894 года

2 минуты на чтение

Привожу отрывок из книги «Секс-советы для мужей и жен» 1894 года, которую написала достопочтенная Рут Смитерс, жена преподобного из Методистской церкви.

Она дает рекомендации дамам, как вести себя в постели с мужчиной и вообще выжить в этом страшном и отвратительном мире сексуальных отношений.

Вполне возможно, что Рут была тайным агентом доктора Фрейда в США, поставлявшим американских пациенток для его знаменитой клиники неврозов в Вене. И наверняка, испортила не одну семейную жизнь.

1. Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту.

2. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли. Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание…

3. …Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года.

4. Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов…

5. …Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов…

6. …В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело.

7. Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится, чтобы они не послужили для него знаком одобрения…

8. …Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии. Когда же он находит жену, та лежит максимально неподвижно.

9. …Любое движение ее тела может быть истолковано оптимистичным мужем как половое возбуждение. Если он делает попытку поцеловать ее в губы, она должна слегка повернуть голову, так чтобы вместо этого его поцелуй без вреда попал на ее щеку.

Следуете ли вы этим рекомендациям ?

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Первый в мире магазин, где можно купить мужа открылся в Нью-Йорке. Но правила посещения и совершения покупок в нем очень своеобразны: Вы можете зайти в магазин только ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ! Всего в магазине шесть этажей и все положительные качества мужей повышаются...
Навоз, вино и кожаные заменители мужей: Как в Древней Греции лечили женщин. Картина Аугустуса Жюля Бюве. Хотя греки были одножёнцами, жизнь гречанок была похожей на ту, что традиционно вели в мусульманских странах. Гречанки жили на женской половине дома и выхо...
unsplash.com/@sashafreemind В Русской православной церкви посоветовали россиянкам, которые не смогли найти личного счастья в России, искать мужей за границей. С таким предложением выступил глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детст...
Неисповедимы тропки, коими бродит порою логика учёных мужей и жен. Хитры и замысловаты — настолько, что сделанные ими выводы ошеломляют, обескураживают, даже в чём-то фраппируют, хотя вслух мы обычно высказываемся короче, примерно в тренде населения Челябинска...
Сохранить брак в наше время — задача не из легких. По статистике, ячейки общества стали распадаться в 3 раза чаще. Но даже в спасенных семьях не все так гладко: люди изменяют друг другу. Из тех, кто не изменяет, половина хотела бы это сделать. Последнее возмож...
Михаил Лабковский Психолог-практик с 30-летним стажем У некоторых мужчин есть такая проблема. Они женятся на одних, а спят с другими. Их интимная жизнь — это одно, а семейная — совершенно из другой области. У таких мужчин секс в браке пропадает где-то на вт...