СЕЛЬДЬ В ЛЬНЯНОМ СЮРТУКЕ

12 минут на чтение

загружено (4) (700x504, 105Kb)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
сельдь 2 шт.
мука 1,5 ст.
вода около 1,5 ст.
соль морская 0,5 ч.л.
перец черный 1/3 ч.л.
паприка 2 ч.л.
прованские травы 3 ч.л.
горчица 3 ч.л.
сельдерей 3 веточки
мелисса 2 веточки
лимонный сок 2 ч.л.
лук 3 шт.
кунжут 3 ч.л.
помидоры 10-12 шт.
масло оливковое 50 мл + 20 мл
 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 

Приготовить тесто. В миске смешать пшеничную муку и льняную.

Понемному добавляя в мучную смесь воду…

… замесить гладкое и эластичное тесто.

Накрыть пищевой пленкой и дать «отдохнуть» в течение 15 минут.

Рыбу очистить, отрезать плавники, выпотрошить, удалив жабры и вычистив внутренности. Так же подготовить все остальные ингредиенты.

Лук очистить и нарезать полукольцами. Нарезать зелень. Добавить сок лимона. Все смешать в одной чаше вместе с оливковым маслом и специями.

В брюшко сельди вложить лук со специями и маслом.

Тесто разделить на две части.

Каждую часть теста раскатать в продолговатую лепешку. Положить на неё подготовленную рыбу.

«Укутать» сельдь тестом так, чтобы ее бок остался открытым.

Верх сельди и теста смазать пряным маслом, оставшимся от лука.

Томаты вымыть, сложить в одну чашу, заправить оливковым маслом, солью и кунжутным семенем. Перемешать.

Переложить рыбу на противень и проделать то же самое со второй сельдью. По бокам разложить томаты. Выпекать в заранее разогретой до 200-250 градусов духовке около 20-25 минут.

Совет. Томаты пекутся быстро, через 15 минут их надо вынуть из духовки, а рыбу готовить дальше. Либо томаты выложить на противень с рыбой за 15 минут до готовности.

Подавать сельдь, не применяя посуды, лишь положив под нее подложку, ведь льняной сюртук служит посудой.

Приятного аппетита!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
сельдь 2 шт.
мука 1,5 ст.
вода около 1,5 ст.
соль морская 0,5 ч.л.
перец черный 1/3 ч.л.
паприка 2 ч.л.
прованские травы 3 ч.л.
горчица 3 ч.л.
сельдерей 3 веточки
мелисса 2 веточки
лимонный сок 2 ч.л.
лук 3 шт.
кунжут 3 ч.л.
помидоры 10-12 шт.
масло оливковое 50 мл + 20 мл
 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 

Приготовить тесто. В миске смешать пшеничную муку и льняную.

Понемному добавляя в мучную смесь воду…

… замесить гладкое и эластичное тесто.

Накрыть пищевой пленкой и дать «отдохнуть» в течение 15 минут.

Рыбу очистить, отрезать плавники, выпотрошить, удалив жабры и вычистив внутренности. Так же подготовить все остальные ингредиенты.

Лук очистить и нарезать полукольцами. Нарезать зелень. Добавить сок лимона. Все смешать в одной чаше вместе с оливковым маслом и специями.

В брюшко сельди вложить лук со специями и маслом.

Тесто разделить на две части.

Каждую часть теста раскатать в продолговатую лепешку. Положить на неё подготовленную рыбу.

«Укутать» сельдь тестом так, чтобы ее бок остался открытым.

Верх сельди и теста смазать пряным маслом, оставшимся от лука.

Томаты вымыть, сложить в одну чашу, заправить оливковым маслом, солью и кунжутным семенем. Перемешать.

Переложить рыбу на противень и проделать то же самое со второй сельдью. По бокам разложить томаты. Выпекать в заранее разогретой до 200-250 градусов духовке около 20-25 минут.

Совет. Томаты пекутся быстро, через 15 минут их надо вынуть из духовки, а рыбу готовить дальше. Либо томаты выложить на противень с рыбой за 15 минут до готовности.

Подавать сельдь, не применяя посуды, лишь положив под нее подложку, ведь льняной сюртук служит посудой.

Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫсельдь 2 шт.мука 1,5 ст.вода около 1,5 ст.соль морская 0,5 ч.л.перец черный 1/3 ч.л.паприка 2 ч.л.прованские травы 3 ч.л.горчица 3 ч.л.сельдерей 3 веточкимелисса 2 веточкилимонный сок 2 ч.л.лук 3 шт.кунжут 3 ч.л.помидоры 10-12 шт.масло оливковое 50 мл + 20 мл
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 

Приготовить тесто. В миске смешать пшеничную муку и льняную.

Понемному добавляя в мучную смесь воду…

… замесить гладкое и эластичное тесто.

Накрыть пищевой пленкой и дать «отдохнуть» в течение 15 минут.

Рыбу очистить, отрезать плавники, выпотрошить, удалив жабры и вычистив внутренности. Так же подготовить все остальные ингредиенты.

Лук очистить и нарезать полукольцами. Нарезать зелень. Добавить сок лимона. Все смешать в одной чаше вместе с оливковым маслом и специями.

В брюшко сельди вложить лук со специями и маслом.

Тесто разделить на две части.

Каждую часть теста раскатать в продолговатую лепешку. Положить на неё подготовленную рыбу.

«Укутать» сельдь тестом так, чтобы ее бок остался открытым.

Верх сельди и теста смазать пряным маслом, оставшимся от лука.

Томаты вымыть, сложить в одну чашу, заправить оливковым маслом, солью и кунжутным семенем. Перемешать.

Переложить рыбу на противень и проделать то же самое со второй сельдью. По бокам разложить томаты. Выпекать в заранее разогретой до 200-250 градусов духовке около 20-25 минут.

Совет. Томаты пекутся быстро, через 15 минут их надо вынуть из духовки, а рыбу готовить дальше. Либо томаты выложить на противень с рыбой за 15 минут до готовности.

Подавать сельдь, не применяя посуды, лишь положив под нее подложку, ведь льняной сюртук служит посудой.

Приятного аппетита!

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить тесто. В миске смешать пшеничную муку и льняную.

Понемному добавляя в мучную смесь воду…

… замесить гладкое и эластичное тесто.

Накрыть пищевой пленкой и дать «отдохнуть» в течение 15 минут.

Рыбу очистить, отрезать плавники, выпотрошить, удалив жабры и вычистив внутренности. Так же подготовить все остальные ингредиенты.

Лук очистить и нарезать полукольцами. Нарезать зелень. Добавить сок лимона. Все смешать в одной чаше вместе с оливковым маслом и специями.

В брюшко сельди вложить лук со специями и маслом.

Тесто разделить на две части.

Каждую часть теста раскатать в продолговатую лепешку. Положить на неё подготовленную рыбу.

«Укутать» сельдь тестом так, чтобы ее бок остался открытым.

Верх сельди и теста смазать пряным маслом, оставшимся от лука.

Томаты вымыть, сложить в одну чашу, заправить оливковым маслом, солью и кунжутным семенем. Перемешать.

Переложить рыбу на противень и проделать то же самое со второй сельдью. По бокам разложить томаты. Выпекать в заранее разогретой до 200-250 градусов духовке около 20-25 минут.

Совет. Томаты пекутся быстро, через 15 минут их надо вынуть из духовки, а рыбу готовить дальше. Либо томаты выложить на противень с рыбой за 15 минут до готовности.

Подавать сельдь, не применяя посуды, лишь положив под нее подложку, ведь льняной сюртук служит посудой.

Приятного аппетита!

Приготовить тесто. В миске смешать пшеничную муку и льняную.

Приготовить тесто. В миске смешать пшеничную муку и льняную.

Приготовить тесто. В миске смешать пшеничную муку и льняную.

Понемному добавляя в мучную смесь воду…

Понемному добавляя в мучную смесь воду…

Понемному добавляя в мучную смесь воду…

loading...
loading...

… замесить гладкое и эластичное тесто.

… замесить гладкое и эластичное тесто.

… замесить гладкое и эластичное тесто.

Накрыть пищевой пленкой и дать «отдохнуть» в течение 15 минут.

Накрыть пищевой пленкой и дать «отдохнуть» в течение 15 минут.

Накрыть пищевой пленкой и дать «отдохнуть» в течение 15 минут.

Рыбу очистить, отрезать плавники, выпотрошить, удалив жабры и вычистив внутренности. Так же подготовить все остальные ингредиенты.

Рыбу очистить, отрезать плавники, выпотрошить, удалив жабры и вычистив внутренности. Так же подготовить все остальные ингредиенты.

Рыбу очистить, отрезать плавники, выпотрошить, удалив жабры и вычистив внутренности. Так же подготовить все остальные ингредиенты.

Лук очистить и нарезать полукольцами. Нарезать зелень. Добавить сок лимона. Все смешать в одной чаше вместе с оливковым маслом и специями.

Лук очистить и нарезать полукольцами. Нарезать зелень. Добавить сок лимона. Все смешать в одной чаше вместе с оливковым маслом и специями.

Лук очистить и нарезать полукольцами. Нарезать зелень. Добавить сок лимона. Все смешать в одной чаше вместе с оливковым маслом и специями.

В брюшко сельди вложить лук со специями и маслом.

В брюшко сельди вложить лук со специями и маслом.

В брюшко сельди вложить лук со специями и маслом.

Тесто разделить на две части.

Тесто разделить на две части.

Тесто разделить на две части.

Каждую часть теста раскатать в продолговатую лепешку. Положить на неё подготовленную рыбу.

Каждую часть теста раскатать в продолговатую лепешку. Положить на неё подготовленную рыбу.

Каждую часть теста раскатать в продолговатую лепешку. Положить на неё подготовленную рыбу.

«Укутать» сельдь тестом так, чтобы ее бок остался открытым.

«Укутать» сельдь тестом так, чтобы ее бок остался открытым.

«Укутать» сельдь тестом так, чтобы ее бок остался открытым.

Верх сельди и теста смазать пряным маслом, оставшимся от лука.

Верх сельди и теста смазать пряным маслом, оставшимся от лука.

Верх сельди и теста смазать пряным маслом, оставшимся от лука.

Томаты вымыть, сложить в одну чашу, заправить оливковым маслом, солью и кунжутным семенем. Перемешать.

Томаты вымыть, сложить в одну чашу, заправить оливковым маслом, солью и кунжутным семенем. Перемешать.

Томаты вымыть, сложить в одну чашу, заправить оливковым маслом, солью и кунжутным семенем. Перемешать.

Переложить рыбу на противень и проделать то же самое со второй сельдью. По бокам разложить томаты. Выпекать в заранее разогретой до 200-250 градусов духовке около 20-25 минут.

Совет. Томаты пекутся быстро, через 15 минут их надо вынуть из духовки, а рыбу готовить дальше. Либо томаты выложить на противень с рыбой за 15 минут до готовности.

Переложить рыбу на противень и проделать то же самое со второй сельдью. По бокам разложить томаты. Выпекать в заранее разогретой до 200-250 градусов духовке около 20-25 минут.

Совет. Томаты пекутся быстро, через 15 минут их надо вынуть из духовки, а рыбу готовить дальше. Либо томаты выложить на противень с рыбой за 15 минут до готовности.

Переложить рыбу на противень и проделать то же самое со второй сельдью. По бокам разложить томаты. Выпекать в заранее разогретой до 200-250 градусов духовке около 20-25 минут.

Совет. Томаты пекутся быстро, через 15 минут их надо вынуть из духовки, а рыбу готовить дальше. Либо томаты выложить на противень с рыбой за 15 минут до готовности.

Подавать сельдь, не применяя посуды, лишь положив под нее подложку, ведь льняной сюртук служит посудой.

Подавать сельдь, не применяя посуды, лишь положив под нее подложку, ведь льняной сюртук служит посудой.

Подавать сельдь, не применяя посуды, лишь положив под нее подложку, ведь льняной сюртук служит посудой.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

В основном я ела семена льна только при желудочных проблемах, но эта информация полностью изменила моё мнение о семенах льна! Льняные семена богаты микроэлементами, марганцем, диетическим волокном, жиром омега-3 и витамином B1. Данные свидетельствуют о том, чт...
Селедка — вкуснейшая соленая рыба, которую пробовал каждый в нашей стране хотя бы раз в жизни. Я сама засаливаю селедку дома и всего лишь за сутки получается слабосоленая, вкусная и быстрая сельдь. Описание приготовления: Очень часто можно купить некачествен...
Ингредиенты: форель слабосоленая — 150 грамм сельдь слабосоленая — 1 штука свекла — 2 штуки лук — 1 штука морковь — 2 штуки яйца — 4 штуки сметана — 200 грамм майонез — 150 грамм желатин — 20 грамм зелень по вкусу вода — 2/3 стакана Приготовление : Морковь ...
Время приготовления: 10 минутВремя маринования: 12 часов Ингредиенты: Филе сельди — 4 шт.Цедра 2 лимоновСок 1 лимонаСметана — 100 млМайонез — 100 млНеострая горчица — 1 ст. л.Перец чили — 1/4 ч. л.Сахарная пудра — 1 ч. л. Приготовление: 1. Подготовьте ингредие...
Если вы любите селедку, то этот рецепт именно для вас! Такую закуску можно приготовить как в обычный день, так и на праздничный стол. Вы и ваши гости будете просто в восторге от такой закуски! Ингредиенты (4 порции): Сельдь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Майонез...
Мы предлагаем приготовить закусочный рулет из селедки, который в мгновение ока исчезнет с обеденного стола. Пальчики оближешь! Как приготовить селедку Продукты, из которых состоит блюдо, до смешного просты, а рецепт его приготовления под силу даже начинающей...