Сколько бы раз ни готовила чебуреки, каждый раз убеждаюсь, — этот рецепт один из самых удачных!

4 минуты на чтение
36_result

 

Если вы любите чебуреки, но никогда не рисковали их приготовить сами, мы поделимся с вами одним из самых удачных рецептов. С ним у вас получится очень вкусное блюдо с хрустящей корочкой и сочной начинкой.

 

В этом рецепте нет ничего лишнего, а только самые простые и доступные ингредиенты. Убедитесь в этом и порадуйте близких вкусными домашними чебуреками.

 

Ингредиенты

Пшеничная мука
3,5 стак.
Вода
1 стак.
Яйцо
1 шт.
Сливочное масло
100 г
Свинина
500 г
Лук
2–3 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
   Приготовление

 

  1. Сливочное масло растопите, затем немного охладите его и взбейте с яйцом.
  2. Просейте муку, добавьте пол чайной ложки соли, влейте кипяток и интенсивно перемешайте вилкой все ингредиенты, затем добавьте в смесь масло и яйца.
  3. Заместите тесто и оставьте его немного отдохнуть, накрыв полотенцем.
  4. Мясо и лук пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и перемешайте фарш.
  5. От теста отщипывайте по небольшому кусочку, раскатывайте его в лепешку, при помощи блюдца придавая круглую форму.
  6. На одну половину лепешки выложите немного фарша и маленький кусочек сливочного масла, накройте второй половиной и защипайте края.
  7. Обжаривайте чебуреки в большом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде.

 

Сколько бы раз ни готовила чебуреки, каждый раз убеждаюсь, — этот рецепт один из самых удачных!Сколько бы раз ни готовила чебуреки, каждый раз убеждаюсь, — этот рецепт один из самых удачных!Сколько бы раз ни готовила чебуреки, убеждаюсь — этот рецепт один из самых удачных! Они получаются очень сочными, а эта хрустящая корочка сводит с ума… Сохраните в закладки этот рецепт и расскажите о нём своим друзьям.
36_result

В этом рецепте нет ничего лишнего, а только самые простые и доступные ингредиенты. Убедитесь в этом и порадуйте близких вкусными домашними чебуреками.

Ингредиенты

Пшеничная мука
3,5 стак.
Вода
1 стак.
Яйцо
1 шт.
Сливочное масло
100 г
Свинина
500 г
Лук
2–3 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
   Приготовление
Пшеничная мука
3,5 стак.
Вода
1 стак.
Яйцо
1 шт.
Сливочное масло
100 г
Свинина
500 г
Лук
2–3 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Приготовление
  1. Сливочное масло растопите, затем немного охладите его и взбейте с яйцом.
  2. Просейте муку, добавьте пол чайной ложки соли, влейте кипяток и интенсивно перемешайте вилкой все ингредиенты, затем добавьте в смесь масло и яйца.
  3. Заместите тесто и оставьте его немного отдохнуть, накрыв полотенцем.
  4. Мясо и лук пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и перемешайте фарш.
  5. От теста отщипывайте по небольшому кусочку, раскатывайте его в лепешку, при помощи блюдца придавая круглую форму.
  6. На одну половину лепешки выложите немного фарша и маленький кусочек сливочного масла, накройте второй половиной и защипайте края.
  7. Обжаривайте чебуреки в большом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде.
Сколько бы раз ни готовила чебуреки, каждый раз убеждаюсь, — этот рецепт один из самых удачных!Сколько бы раз ни готовила чебуреки, каждый раз убеждаюсь, — этот рецепт один из самых удачных!Сколько бы раз ни готовила чебуреки, убеждаюсь — этот рецепт один из самых удачных! Они получаются очень сочными, а эта хрустящая корочка сводит с ума… Сохраните в закладки этот рецепт и расскажите о нём своим друзьям.
Сколько бы раз ни готовила чебуреки, каждый раз убеждаюсь, — этот рецепт один из самых удачных!Сколько бы раз ни готовила чебуреки, каждый раз убеждаюсь, — этот рецепт один из самых удачных!Сколько бы раз ни готовила чебуреки, убеждаюсь — этот рецепт один из самых удачных! Они получаются очень сочными, а эта хрустящая корочка сводит с ума… Сохраните в закладки этот рецепт и расскажите о нём своим друзьям.
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Отменные чебуреки — это тонкое хрустящее тесто с пузырьками и много вкусной начинки. И это великолепие, когда откусываешь кусочек, а внутри сок… Описание приготовления: Это румяные, хрустящие и невероятно аппетитные чебуреки. Тесто по этому рецепту получаетс...
Самые вкусные и сочные чебуреки Каждая хозяйка готовит чебуреки по разному. Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, по этому для того чтобы у вас всегда получались отменные чебуреки, я поделюсь с вами этим рецептом самого вкусного теста. Ваше тес...
Десять самых удачных и вкусных салатов 1.«Сырная фантазия» Ингредиенты: 300 грамм свежих помидор 250 грамм крабовых палочек Твердый сыр 2-3 зубчика чеснока Соль, майонез Приготовление: Нарезать мелким кубиком помидоры и крабовые палочки. Добавить натертый н...
Привет Сегодня я расскажу, как приготовить тесто для чебуреков. Рецепт будет очень простой, а результат сможет вас приятно удивить. Приступаем к приготовлению самых вкусных чебуреков! Описание приготовления: Благодаря тому, что в составе начинки есть вода, ч...
Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка — ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг! Ингредиенты для теста: — 4 стакана муки— 1 столовая ложка водки— 300 мл простой воды— 1 яйцо куриное— сахар...
Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка — сочная. Ингредиенты: мука — 4 стакана, растительное масло — 8 ст. ложек, соль — 2 щепотки, сахар — 1 ч. ложка, вода — 1 1/4 стакана (одна целая и одна четвертая стакана), водка — 1 ч. ло...