Сочная свиная рулька запеченная в соевом соусе и горчице

2 минуты на чтение

Лучший способ приготовления рульки!

Картинки по запроÑу Ð¡Ð¾Ñ‡Ð½Ð°Ñ ÑÐ²Ð¸Ð½Ð°Ñ Ñ€ÑƒÐ»ÑŒÐºÐ° Ð·Ð°Ð¿ÐµÑ‡ÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð² Ñоевом ÑоуÑе и горчице

Ингредиенты:

свиная рулька — 1,5-1,8 кг
лук — 1 шт
морковь — 1 шт
чеснок — 5 зубчиков
соевый соус — 5 ст.ложек
горчица — 2 ч.л.
свежемолотый перец
лавровый лист — 3 шт.
приправа для мяса

Приготовление:

Мясо моем хорошенько, чтобы кожа была чистая и без волосков.

Кладем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь и доводим до кипения.

Варим около часа, снимая пену.

Затем добавляем очищенную морковь, головку репчатого лука и лавровый лист, соль (с учетом того, что соевый соус, в котором рулька будет запекаться солёный!).

Варим еще полчаса.

По истечению времени, вынимаем рульку из бульона.

Смешиваем соевый соус, давленный чеснок (3 зубчика), перец свежемолотый, горчицу, любимые приправы.

Оставшиеся зубчики чеснока нарезаем тонкими пластинками и нашпиговываем ими рульку.

Обмазываем тщательно рульку соусом, кладем в форму и запекаем при 180 С в течение 30 минут, поливая образовавшимся соусом.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Лучший способ приготовления рульки!

Лучший способ приготовления рульки!

Картинки по запроÑу Ð¡Ð¾Ñ‡Ð½Ð°Ñ ÑÐ²Ð¸Ð½Ð°Ñ Ñ€ÑƒÐ»ÑŒÐºÐ° Ð·Ð°Ð¿ÐµÑ‡ÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð² Ñоевом ÑоуÑе и горчице

Ингредиенты:

свиная рулька — 1,5-1,8 кг
лук — 1 шт
морковь — 1 шт
чеснок — 5 зубчиков
соевый соус — 5 ст.ложек
горчица — 2 ч.л.
свежемолотый перец
лавровый лист — 3 шт.
приправа для мяса

Приготовление:

Мясо моем хорошенько, чтобы кожа была чистая и без волосков.

Кладем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь и доводим до кипения.

Варим около часа, снимая пену.

Затем добавляем очищенную морковь, головку репчатого лука и лавровый лист, соль (с учетом того, что соевый соус, в котором рулька будет запекаться солёный!).

Варим еще полчаса.

По истечению времени, вынимаем рульку из бульона.

Смешиваем соевый соус, давленный чеснок (3 зубчика), перец свежемолотый, горчицу, любимые приправы.

Оставшиеся зубчики чеснока нарезаем тонкими пластинками и нашпиговываем ими рульку.

Обмазываем тщательно рульку соусом, кладем в форму и запекаем при 180 С в течение 30 минут, поливая образовавшимся соусом.

Картинки по запроÑу Ð¡Ð¾Ñ‡Ð½Ð°Ñ ÑÐ²Ð¸Ð½Ð°Ñ Ñ€ÑƒÐ»ÑŒÐºÐ° Ð·Ð°Ð¿ÐµÑ‡ÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð² Ñоевом ÑоуÑе и горчице
loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Ингредиенты:1 свиная рулька (задняя), вес до 1,2кг1 луковица2ст.л. меда2ст.л. соевого соуса4-5 зубчиков чеснока1 лавровых лист1ст.л. овощной приправы5 горошин душистого перца1/2ч.л. смеси перцев горошкомсоль Приготовление:1) Рульку вымыть, срезать все лишне...
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на ...
Существует много рецептов приготовления скумбрии, по которым рыба получается просто восхитительно вкусная. Скумбрия, запеченная в духовке — один из самых популярных рецептов с этой рыбой. Предлагаем один из вариантов – скумбрия, запеченная в горчично-соевом ма...
Правильная рулька тает во рту, и пальцы, и губы от неё делаются липкими… А если ещё и подаётся она с правильной капустой — квашеной, томлёной в пиве…. Эх, да что говорить! Такая рулька — идеал, и человек — всего лишь промежуточное звено, необходимое, чтобы при...
Куриные крылышки в соевом соусе подают в сетях общественного питания, магазинах и ресторанах. Это блюдо пришло к нам из Северной Америки. Крылышки принято обжаривать полностью в масле – готовить во фритюре. Вкусные крылышки сочетаются с подливами и добавками. ...
Божественно! Ингредиенты: Свиная вырезка — 800 грМед – 3 столовых ложкиДижонская горчица – 2 столовых ложкиСок 1 лимонаОливковое масло – 3 столовых ложкиЧеснок – 2-3 зубчикаТимьян – 2 веточки Для рассола:Вода – 950 млСахар – ¼ стаканаСтоловая соль – ¼ стак...