СОЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ

2 минуты на чтение

Сочные чебурекиЧебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка — сочная.

Ингредиенты: мука — 4 стакана, растительное масло — 8 ст. ложек, соль — 2 щепотки, сахар — 1 ч. ложка, вода — 1 1/4 стакана (одна целая и одна четвертая стакана), водка — 1 ч. ложка.

Для начинки: фарш свиной — 300 г, говядина — 300 г, молоко или мясной бульон — 0,5-1 стакан, лук репчатый — 1 шт., соль, перец, петрушка, укроп.

Приготовление:

1. В воде растворить сахар и соль.

2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление.

3. В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто.

4. Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать.

5. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Так делать 3-4 раза.

6. Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром 15 см.

7. На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.

Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Это тесто подойдет для любых жареных пирожков и для пиццы. Пробуйте, фантазируйте с начинками

Сочные чебурекиЧебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка — сочная.

Ингредиенты: мука — 4 стакана, растительное масло — 8 ст. ложек, соль — 2 щепотки, сахар — 1 ч. ложка, вода — 1 1/4 стакана (одна целая и одна четвертая стакана), водка — 1 ч. ложка.

Для начинки: фарш свиной — 300 г, говядина — 300 г, молоко или мясной бульон — 0,5-1 стакан, лук репчатый — 1 шт., соль, перец, петрушка, укроп.

Приготовление:

1. В воде растворить сахар и соль.

2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление.

3. В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто.

4. Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать.

5. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Так делать 3-4 раза.

6. Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром 15 см.

7. На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.

Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Это тесто подойдет для любых жареных пирожков и для пиццы. Пробуйте, фантазируйте с начинками

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Самые вкусные и сочные чебуреки Каждая хозяйка готовит чебуреки по разному. Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, по этому для того чтобы у вас всегда получались отменные чебуреки, я поделюсь с вами этим рецептом самого вкусного теста. Ваше тес...
Отменные чебуреки — это тонкое хрустящее тесто с пузырьками и много вкусной начинки. И это великолепие, когда откусываешь кусочек, а внутри сок… Описание приготовления: Это румяные, хрустящие и невероятно аппетитные чебуреки. Тесто по этому рецепту получаетс...
Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка — ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг! Ингредиенты для теста: — 4 стакана муки— 1 столовая ложка водки— 300 мл простой воды— 1 яйцо куриное— сахар...
Если вы любите чебуреки, но никогда не рисковали их приготовить сами, мы поделимся с вами одним из самых удачных рецептов. С ним у вас получится очень вкусное блюдо с хрустящей корочкой и сочной начинкой.   В этом рецепте нет ничего лишнего, а только самые пр...
Привет Сегодня я расскажу, как приготовить тесто для чебуреков. Рецепт будет очень простой, а результат сможет вас приятно удивить. Приступаем к приготовлению самых вкусных чебуреков! Описание приготовления: Благодаря тому, что в составе начинки есть вода, ч...
Из куриного филе можно приготовить сочные и очень аппетитные шашлычки. И для этого даже не нужно ехать на природу (если у вас нет такой возможности), а просто необходима обычная духовка. Шашлычки получатся очень аппетитные и обязательно вам понравятся. Можно г...