Соленая горбуша за 2 часа

минута на чтение
— замороженное филе горбуши с кожицей;
— 3 ст. л. соли;
— 3 ст. л. сахара;
— 1 л. воды.

Приготовление:

Филе горбуши слегка разморозить и нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, перемешать, остудить.
Охлажденным рассолом залить горбушу, убрать в холодильник. Через 2 часа рассол слить. Рыбка готова.
Приятного аппетита!

Соленая горбуша за 2 часа
— замороженное филе горбуши с кожицей;
— 3 ст. л. соли;
— 3 ст. л. сахара;
— 1 л. воды.

Приготовление:

Филе горбуши слегка разморозить и нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, перемешать, остудить.
Охлажденным рассолом залить горбушу, убрать в холодильник. Через 2 часа рассол слить. Рыбка готова.
Приятного аппетита!

Соленая горбуша за 2 часа
Соленая горбуша за 2 часа
Соленая горбуша за 2 часа
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • VKontakte
  • Odnoklassniki
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

В этом рецепте вы узнаете как засолить быстро рыбу и уже через час её можно будет кушать. Это безусловно вкусная засоленная рыба, попробуйте и убедитесь сами, это весьма оригинально. Мы рассмотрим, как засолить рыбу: Ингредиенты: Горбуша (свежемороженая) — 2 ш...
Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать. 1. Горбуша Ингредиенты: горбуша свежемороженная — 2 кг (но, рыба может быть любая) помидоров — 2 кг. мо...
Горбуша получается нежной, сочной и очень вкусной. Подавать можно как в горячем, так и холодном виде. Блюдо прекрасно подойдет для повседневного меню и его с легкостью можно поставить на праздничный. Необходимые продукты 1,5 килограмма свежей горбуши 150 грам...
Горбуша — 1500 г.Соль — 2 ст. л.Сахар — 1 ст. л.Масло растительное — 1 ст. л. Приготовление: 1. рыбу почистить, помыть, разделать на Филе, по возможности удалить косточки.2. посыпать рыбу смесью из соли и сахара, полить подсолнечным маслом и сложить кусочки Фи...
По этому рецепту можно солить не только форель, но и семгу, и лосося и горбушу,но так как горбуша суховата, в нее добавляем треть стакана растительного или оливкового масла. Рыбка получается очень вкусная и сочная. И не бойтесь сахара в этом рецепте — вкус пол...
Ингредиенты: Яйца — 3 штМука — 1 стСметана — 0,5 стМайонез — 0,5 стСода гашенаяСоль, перецКартофель — 4-5 шт.Рыба г/к ~300гр.или консервы — 2шт. (или горбуша горячего копчения)Лук репчатый — 1-2 шт. Приготовление: Смешиваем в миске яйца, сметану, майонез, мук...