Солянка куриная

минута на чтение

Солянка куриная

Ингредиенты:
Курица (грудка) — 1 шт
Сосиски молочные — 3 шт
Белые свежие грибы — 150 гр
Морковь — 1 шт
Оливки — 10 шт
Лавровый лист — по вкусу
Огурец маринованный — 2 шт
Петрушка (зелень) — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный горошек — по вкусу
Сельдерей — по вкусу

Рецепт приготовления солянки куриной:
Сперва необходимо сварить на куриной грудке бульон. Готовое мясо грудки можно применить для приготовления любого другого блюда, а можно порезать на небольшие кусочки и добавить в солянку куриную. Мелко нарезать ветчину и вареные сосиски, добавить их в куриный бульон.

Обжарить на подсолнечном масле порезанный лук с натертой на терке морковкой, добавить в солянку куриную. Туда же добавить порезанные огурцы, оливки и грибы, разрезанные на две части. Положить лавровый лист, другие специи, закипятить, варить на среднем уровне огня в течение 15 мин. Перед тем, как подать солянку куриную, в кастрюлю можно положить несколько ломтиков свежего лимона и зелень.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Нет ничего вкуснее солянки — так считают многие. И правильно делают, потому что солянка очень питательна, а в межсезонье просто незаменима. Подайте это согревающее блюдо со сметаной и ломтиком лимона. Вкус будет бесподобным. Рекомендуем!  Солянка по-московски....
​Солянка — это очень вкусное первое блюдо, которое понравится всем без исключения. Кто попробует такую солянку хоть раз, тот навсегда запомнит ее оригинальный вкус. Головокружительный аромат копченостей, наваристый бульон, легкая кислинка, благодаря соленому о...
Как правильно приготовить наваристую сборную мясную солянку, показывает профессионал.Солянка – один из самых популярных супов в русской кухне. Она сытная, яркая, солено-кислая. Отличное блюдо для холодного времени года, подходит для очень сытного обеда, даже в...
Вкусно невероятно!   Ингредиенты: Куриная печень — 700–800 граммАпельсины — 2 штукЛук  — 1 штукЧеснок — 1–2 зубчикаКаперсы — 2 ст. л.Масло растительное — для жаркиСоль, перец, мускатный орех — по вкусуРис — 300 г (на 4х)Вода — 450 млСливочное масло — 50–70 ...
Очень вкусно и не особо сложно!Вам потребуется:Грудка куриная 2 штКартофель 3 штПомидор красный 2 штЛук репчатый 1 штШампиньоны свежие 2 штЛук зелёный 2 штСметана 25% 150 гСоль По вкусуПерец чёрный молотый По вкусу Как готовить:Этап 1.Подготовим все ингредиент...
Куриная грудка под соусом из клюквы на 100грамм — ккал Ингредиенты:0.5 кг филе курицы Несколько зубчиков чеснокачайной ложки сухой паприки0.5 чайной ложки горчицыИтальянские травы, свежая петрушка и укроп Для соуса:200 г ягод клюквыСтоловая ложка медаЛожка кра...