Соус для говядины

минута на чтение

Соусы подчеркивают оригинальный вкус блюда и индивидуальность. Они придают насыщенный аромат и неповторимый вкус. Очень вкусно подавать мясо с различными соусами.

Описание приготовления:

Приготовить соус к мясу совсем несложно, но вот вкус готового продукта он улучшает значительным образом. Мясо становится ароматным и даже более мягким. Смотрите рецепт, как приготовить соус для говядины с красным вином. Такой соус украсит любой стол и сделает честь любой хозяйке.

Ингредиенты:

  • Бульон говяжий  — 250 Миллилитров
  • Красное вино  — 125 Миллилитров
  • Сахар коричневый  — 2 Чайных ложки
  • Бальзамический уксус  — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Соус для говядины»

1

Налейте в кастрюлю бульон и кипятите, пока объем не уменьшится в два раза.

2

Добавьте вино, сахар и уксус. Продолжайте готовить, пока объем снова не уменьшится.

3

Приправьте солью и перцем.

4

Приятного аппетита!

 

Соусы подчеркивают оригинальный вкус блюда и индивидуальность. Они придают насыщенный аромат и неповторимый вкус. Очень вкусно подавать мясо с различными соусами.

Описание приготовления:

Приготовить соус к мясу совсем несложно, но вот вкус готового продукта он улучшает значительным образом. Мясо становится ароматным и даже более мягким. Смотрите рецепт, как приготовить соус для говядины с красным вином. Такой соус украсит любой стол и сделает честь любой хозяйке.

Ингредиенты:

  • Бульон говяжий  — 250 Миллилитров
  • Красное вино  — 125 Миллилитров
  • Сахар коричневый  — 2 Чайных ложки
  • Бальзамический уксус  — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Соус для говядины»

1

Налейте в кастрюлю бульон и кипятите, пока объем не уменьшится в два раза.

2

Добавьте вино, сахар и уксус. Продолжайте готовить, пока объем снова не уменьшится.

3

Приправьте солью и перцем.

4

Приятного аппетита!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Соус песто с грецкими орехами — очень вкусный и легкий в приготовлении рецепт орехового соуса. Соус песто можно подавать к рыбе, он вкусный с макаронами, с мясом и овощами. Еще вкуснее получится соус, если добавить в него миндаль или кедровые орешки. Соус пес...
Укропный соус можно назвать «скандинавский соус песто» из укропа. Технология приготовления такая же, но в силу иного состава ингредиентов и, следовательно, вкуса область применения соуса тоже будет другой. Такой соус песто из укропа  хорошо подойдет для просты...
Дзадзики – это очень вкусный греческий соус-закуска, состоящий в основном из йогурта, огурца и чеснока. Подается данный соус к мясным блюдам, рыбе и овощам, а так же он подается как закуска к пите. Соус легкий, свежий, очень вкусный. Обладает пикантным аромато...
Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить простой соус для риса. Этот рецепт создан для тех людей, которые уже не знают, как разнообразить такой простой гарнир, как рис. Приступаем! Описание приготовления: Этот соус отлично подойдет к рису, так как о...
Этот пикантный французский соус на основе сливочного масла и желтков идеально подходит для рыбы, мяса и овощей, приготовленных на гриле. Также соус можно использовать, чтобы подчеркнуть, усилить и разнообразить вкус привычных блюд. В любом случае, получится оч...
Этот немного острый перечный соус был изобретен совладельцем нью-йоркского ресторана итальянской кухни Carbone Ричем Торриси.  Соус использовался для приготовления сэндвичей. а также подавался к жареному и запеченному мясу и картошке фри. В силу отличного вкус...