Суп рыбный с сыром

4 минуты на чтение

 

Суп рыбный с сыром Суп, Рыбный суп, Еда, Рецепт, Видео рецепт, Видео

Суп получается настолько невероятно вкусный и нежный что мои домочадцы уплетают за обе щеки и еще просят добавки. Приготовьте и увидите результат превзойдет все Ваши ожидания.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сыр плавленый -4шт (400гр)

Рыба филе – 300гр.

Вода -1,7л.

Картофель -3шт.

Морковь -1шт.

Луковица -1шт.

Растительное масло -2-3ст.л.

Соль –по вкусу

Черный перец — по вкусу

Зелень – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На сковороду наливаем растительное масло 2-3 ст.л. разогреваем кладем лук и морковь, жарим до мягкости овощей. Снимаем с огня.

В кастрюлю наливаем примерно 1,5 литра воды, можно по желанию взять рыбный бульон. Ставим на огонь и доводим до кипения.

Плавленые сырки у меня Дружба 4 шт. весом по 100 грамм натрем на крупной терке. Вода закипела опускаем натертый сыр и перемешиваем, как закипит добавляем подготовленный картофель, варим до полуготовности картофеля. Теперь добавляем зажаренный лук с морковью и рыбу. Кладем по вкусу соль и черный перец. Все перемешиваем и варим еще примерно 5 минут. Добавляем зелень и снимаем с огня и дадим супу настоятся минут 5.

Суп рыбный с сыром Суп, Рыбный суп, Еда, Рецепт, Видео рецепт, Видео

Суп получается настолько невероятно вкусный и нежный что мои домочадцы уплетают за обе щеки и еще просят добавки. Приготовьте и увидите результат превзойдет все Ваши ожидания.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сыр плавленый -4шт (400гр)

Рыба филе – 300гр.

Вода -1,7л.

Картофель -3шт.

Морковь -1шт.

Луковица -1шт.

Растительное масло -2-3ст.л.

Соль –по вкусу

Черный перец — по вкусу

Зелень – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На сковороду наливаем растительное масло 2-3 ст.л. разогреваем кладем лук и морковь, жарим до мягкости овощей. Снимаем с огня.

В кастрюлю наливаем примерно 1,5 литра воды, можно по желанию взять рыбный бульон. Ставим на огонь и доводим до кипения.

Плавленые сырки у меня Дружба 4 шт. весом по 100 грамм натрем на крупной терке. Вода закипела опускаем натертый сыр и перемешиваем, как закипит добавляем подготовленный картофель, варим до полуготовности картофеля. Теперь добавляем зажаренный лук с морковью и рыбу. Кладем по вкусу соль и черный перец. Все перемешиваем и варим еще примерно 5 минут. Добавляем зелень и снимаем с огня и дадим супу настоятся минут 5.

Суп рыбный с сыром Суп, Рыбный суп, Еда, Рецепт, Видео рецепт, Видео

Суп получается настолько невероятно вкусный и нежный что мои домочадцы уплетают за обе щеки и еще просят добавки. Приготовьте и увидите результат превзойдет все Ваши ожидания.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сыр плавленый -4шт (400гр)

Рыба филе – 300гр.

Вода -1,7л.

Картофель -3шт.

Морковь -1шт.

Луковица -1шт.

Растительное масло -2-3ст.л.

Соль –по вкусу

Черный перец — по вкусу

Зелень – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На сковороду наливаем растительное масло 2-3 ст.л. разогреваем кладем лук и морковь, жарим до мягкости овощей. Снимаем с огня.

В кастрюлю наливаем примерно 1,5 литра воды, можно по желанию взять рыбный бульон. Ставим на огонь и доводим до кипения.

Плавленые сырки у меня Дружба 4 шт. весом по 100 грамм натрем на крупной терке. Вода закипела опускаем натертый сыр и перемешиваем, как закипит добавляем подготовленный картофель, варим до полуготовности картофеля. Теперь добавляем зажаренный лук с морковью и рыбу. Кладем по вкусу соль и черный перец. Все перемешиваем и варим еще примерно 5 минут. Добавляем зелень и снимаем с огня и дадим супу настоятся минут 5.

Суп рыбный с сыром Суп, Рыбный суп, Еда, Рецепт, Видео рецепт, Видео
Суп рыбный с сыром Суп, Рыбный суп, Еда, Рецепт, Видео рецепт, Видео

Суп получается настолько невероятно вкусный и нежный что мои домочадцы уплетают за обе щеки и еще просят добавки. Приготовьте и увидите результат превзойдет все Ваши ожидания.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сыр плавленый -4шт (400гр)

Рыба филе – 300гр.

Вода -1,7л.

Картофель -3шт.

Морковь -1шт.

Луковица -1шт.

Растительное масло -2-3ст.л.

Соль –по вкусу

Черный перец — по вкусу

Зелень – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На сковороду наливаем растительное масло 2-3 ст.л. разогреваем кладем лук и морковь, жарим до мягкости овощей. Снимаем с огня.

В кастрюлю наливаем примерно 1,5 литра воды, можно по желанию взять рыбный бульон. Ставим на огонь и доводим до кипения.

Плавленые сырки у меня Дружба 4 шт. весом по 100 грамм натрем на крупной терке. Вода закипела опускаем натертый сыр и перемешиваем, как закипит добавляем подготовленный картофель, варим до полуготовности картофеля. Теперь добавляем зажаренный лук с морковью и рыбу. Кладем по вкусу соль и черный перец. Все перемешиваем и варим еще примерно 5 минут. Добавляем зелень и снимаем с огня и дадим супу настоятся минут 5.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Сегодня вместе с «Очень вкусно» мы предлагаем вам четыре рецепта из рыбы, которые превратят разгрузочный день в праздник вкуса, да и просто разнообразят ваше ежедневное меню!   Рыбный суп Рыбный суп Ингредиенты: 200 гр филе лосося; 200 гр филе белой рыбы; к...
Kalakeitto — финский рыбный суп Надо: 400 грамм красной (или другой вкусной, лучше пожирнее) рыбы 2 средние картофелины 1 луковица 50 грамм сливочного масла 1 стакан сливок 1/4 стакана зелени укропа 1/4 стакана шнитт-лука (опционально, но очень желательно) л...
Румяные погача с сыром на завтрак — вкусные, интересные и необычные Погача с сыром незаменимы для завтрака. Тесто получается мягким, воздушным. Очень прост в приготовлении. Побалуйте по утрам своих родных с горячим погача, обваленный в кунжуте, и с расплавлены...
Как сделать быстрый ужин и при этом не стоять долго на кухне? Или питательный обед, интересный для детей и взрослых. Я расскажу вам, как приготовить рыбный пирог на майонезе. Описание приготовления: Вы можете изменить этот рецепт по собственному вкусу, можно...
Очень интересный рецепт закуски для праздничного стола: рыбный торт «Красотка»! Уж точно красота: по всем параметрам! С виду кажется, что так сложно будет приготовить!.. Не переживайте: все просто, быстро – и легко! Результат же потрясающий: нежные и сочные кр...
Сочетание в блюдах рыбы с мясом является особенностью финской кухни. В этом она вроде даже уникальна. Кто хоть раз бывал в Финляндии, знает, что традиционный ржаной рыбный пирог с салом — калакукко — является национальным блюдом или даже «визитной карточкой» ...