Свиная рулька, запеченная в духовке с медом, приправами и соевым соусом

минута на чтение

Ингредиенты:
1 свиная рулька (задняя), вес до 1,2кг
1 луковица
2ст.л. меда
2ст.л. соевого соуса
4-5 зубчиков чеснока
1 лавровых лист
1ст.л. овощной приправы
5 горошин душистого перца
1/2ч.л. смеси перцев горошком
соль

Приготовление:
1) Рульку вымыть, срезать все лишнее — кожа должна быть чистая. Разрезать пополам, если целая не влезает в кастрюлю

2) Положить рульку в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Когда вода вскипит, положить очищенную луковицу, снизить огонь и оставить вариться на 1 час

3) Посолить, добавить специи и оставить вариться еще на 30 минут

4) Соевый соус смешать с медом, чеснок нарезать пластинками

5) Вынуть рульку из воды, сделать надрезы и вставить в них пластинки чеснока. Обмазать соусом, выложить в форму для выпчеки и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем перевернуть рульку, полить соусом и поставить еще на 15 минут

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Лучший способ приготовления рульки! Ингредиенты: свиная рулька — 1,5-1,8 кглук — 1 штморковь — 1 штчеснок — 5 зубчиковсоевый соус — 5 ст.ложекгорчица — 2 ч.л.свежемолотый перецлавровый лист — 3 шт.приправа для мяса Приготовление: Мясо моем хорошенько, чтоб...
Рыба в духовке — 3 лучших рецепта 1. Рыба, запеченная в фольге в духовке 2. Рыба с картошкой в духовке 3. Рыба с овощами в духовке 1. Рыба, запеченная в фольге в духовке Фольга – отличное изобретение человечества – защищает пищевое сырье, как посуда, но не ...
Правильная рулька тает во рту, и пальцы, и губы от неё делаются липкими… А если ещё и подаётся она с правильной капустой — квашеной, томлёной в пиве…. Эх, да что говорить! Такая рулька — идеал, и человек — всего лишь промежуточное звено, необходимое, чтобы при...
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на ...
Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность...
Ингредиенты  на 1 кг фарша для фарша: Свиная шея — 300 г Свиная грудинка — 300 г Свиная лопатка — 300 г специи на 1 кг фарша: Соль — 20 г Сахар — 1 г Молотый черный перец — 3 г Черный перец горошком — 3 г Мускатный орех — 1 г Чеснок — 10 г  Приготовление  Мясо...