Свиной шницель

несколько секунд на чтение

Свиной шницель

Ингредиенты:
Свиной шницель
Майонез — 30 гр
Сметана — 30 гр
Сливочный сыр с зеленью — 30 гр
Лук — 1 шт
Соль, перец
Зелень
Солёные огурцы — 2 шт
Грецкие орехи
Тёртый сыр

Рецепт приготовления свиного шницеля:
Для начала шницель следует хорошенько отбить. Затем натереть солью и перцем, и выложить в форму. Сметану, майонез и сливочный сыр перемешать. Добавить соль, перец и зелень по вкусу. Смазать этим мясо. Лук нарезать полукольцами и положить сверху. Солёные огурцы нарезать тонкими полосками и положить на лук. Сверху присыпать рублеными грецкими орехами. Хорошенько посыпать тёртым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Шницель из капусты – бюджетное угощение, которое готовить можно быстро и совершенно без хлопот. Применив простой, понятный рецепт с созданием оригинального блюда справится каждый. Подают его в качестве гарнира с основными блюдами из мяса или рыбы. В качестве з...
Рецепт соленой свиной грудинки Свиная грудинка в рассоле 1.5 кг-2 кг свиной грудинки без костей. 2 литра чистой некипяченой воды 140 г соли (для последующего приготовления вареного продукта) или 200 г соли (для последующего приготовления сыровяле...
Свиной ошеек – самая вкусная часть свинины. Из него готовят прекрасный шашлык, нежные отбивные, запекают с различными овощами и т.д. Хочу предложить вам рецепт свиного ошейка в пряном маринаде. Мясо получается очень нежным и вкусным. Ингредиенты: — свиной оше...
Сочное, ароматное мясо, приготовленное в духовке, станет украшением любого праздничного стола. Вы можете замариновать его заранее, а приготовить незадолго до прихода гостей. Ингредиенты: — свиной ошеек – 1,2 кг.; — соевый соус – 100 мл.; — кетчуп «Чили» — 4...
Все славяне любят продукты из свиной рульки. Это и «печено колено» у чехов, и «фляк» у поляков, зельцы с холодцами у восточных славян. Свиная рулька — универсальный продукт… Недорогой и доступный, но каждая хозяйка знает: в умелых руках он может стать восхитит...
Ингредиенты:Мясо — 3 тонких кускаВетчина — 3 шайбыСыр творожный — 4-5 ст.л.Сыр твёрдый 3 куска — 90 гр1 яйцоСухари — 10 ст.л.Масло оливковое — 1 ст.л.Масло сливочное — 1-2 ст.л.Соус ТартарПомидорЛимонСоль, перец — по вкусу Рецепт приготовления сербского шницел...