Сырники

несколько секунд на чтение

Сырники — вкус из детства. Как приготовить сырники классические рецепт очень простой, а главное — вкусный. Творожные сырники — очень нежные, просто тают во рту. Есть множество способов приготовления, а я люблю сырники на сковородке!
https://youtu.be/HP2GuZVPBNg

Ингридиенты:Мука — 4 ст.лСахар — 4 ст.л.Творог 500 гр.Лимонная к. 14 ч.л.Разрыхлитель 12 ч.л.Яйцо 2 шт.Ваниль 5 гр.

Сначала перемешать сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложим в сторону. Творог и яйца перемешать, творог измельчить блендером. Добавить лимонную кислоту разведенную в воде. Добавить ваниль. Все перемешать и постепенно добавить сухие ингредиенты. Готовое тесто не должно быть слишком густым и слишком жидким. Обжарить тесто на сковороде с двух сторон, добавляя растительное масло. Приятного аппетита!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Сырники — излюбленное блюдо русской, украинской и белорусской кухни. Для многих людей детство ассоциируется в первую очередь с вкусными мамиными сырниками. © Depositphotos Как приготовить вкусные нежные сырники Каждая хозяюшка делает сырники по-своему. Сегодня...
Вкуснейшие творожные сырники. Мягкие-премягкие с румяной корочкой и с изюмом. Сырники выходят пышные, высокие, отлично держат форму, не растекаются, не имеют мучного вкуса, а лишь насыщенный вкус творога. Ингредиенты: ⬥ 300 гр творога жирностью 5% ⬥ 1 яйцо ⬥ 1...
Наше домашнее меню не обходится без такого замечательного блюда, как сырники. В приготовлении сырников основную роль играет, конечно, творог. У каждой хозяйки есть свой проверенный продукт, из которого сырники получаются особенно вкусными, мягкими, не расплыва...
Сырники получаются нежирными, так как не жарятся в масле. Время приготовления таких сырничков сводится к минимуму. По вкусу и внешнему виду напоминают маленькие сырные булочки. Ингредиенты:Творог — 0,5 кгЯйца — 2 штМанная крупа (манка) — 2 ст.л.Изюм — 100-200 ...
Сырники, или творожники, — блюдо довольно древнее. Оно идеально подходит для того, чтобы использовать творог, который полежал несколько дней. Во времена, когда вместо холодильников использовали ледники, а методы обработки молочных продуктов были далеки ...
Сырники из духовки и полезнее, и вкуснее жареных. А еще они очень пышные, так как в них мука заменена манной крупой. Готовится это блюдо очень просто, ингредиенты доступные, а результат вас непременно удивит.   ИНГРЕДИЕНТЫ   Творог -500гр.   Яблоко -2шт.   Яйц...