ТАКОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ ЗАСЛУЖИВАЕТ «5+»: ВКУСНЕЕ МЯСА

минута на чтение
1344267723_3491 (700x525, 62Kb)
Кабачки молоденькие 2-3 шт.

Заправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.


Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку.

Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.
Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.

Готовим заправку:

Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.
Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.

Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.

Подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Источник
1344267723_3491 (700x525, 62Kb)
Кабачки молоденькие 2-3 шт.

Заправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.


Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку.

Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.
Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.

Готовим заправку:

Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.
Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.

Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.

Подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Источник
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ И ПОМИДОРАМИ:) Ингредиенты: — 5 небольших кабачков (1,2 кг) — 400 гр фарша — 3 средних луковицы — 2 столовые ложки томатной пасты — 7-8 небольших помидор — 100 гр твердого сыра (можно и без него) — 4 яйца — 150 гр сметаны — соль...
«Перкельт» — блюдо венгерской кухни. Готовится из мяса, лука и паприки. Имеет небольшую схожесть с рагу, получается вкусным и очень аппетитным. По сути «Перкельт» скорее не само  блюдо, а способ приготовления мяса. И , поверьте, венгры знаю в этом толк. Необхо...
Вот уж какой овощ поистине универсален, так это кабачок! Как только его не готовят: и тушат, и варят, и жарят, и запекают, и даже варенье делают… Представляем еще один рецепт блюда из кабачков с действительно феноменальным вкусом. Жареные кабачки с чесночно-ор...
Котлеты из куриного филе и картофеля в ароматной и хрустящей панировке. Никто не догадается, что в них так мало мяса. Вкус настоящих «мясных» котлет! Только эти реально вкуснее! Попробуйте! Это очень экономно (примерно 190 рублей) и очень-очень вкусно! Рецеп...
Молодые кабачки полезны всем, кто придерживается принципов правильного питания. Это низкокалорийный овощ, богатый витаминами, микроэлементами, минеральными солями и органическими кислотами. Что можно приготовить из кабачков – читайте в статье. Цукини – ценный...
Всем большой привет. Готовлю потрясающую вкуснятину из кабачков и фарша! Сочные, мягкие, аппетитные и питательные рулетики получаются, а в приготовлении нет ничего сложного. Ингредиенты Начинка Фарш – 250 гр. Яйца – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 1-2 зуб. Соль — ...