Тирамису за 5 минут

несколько секунд на чтение

Тирамису за 5 минут

Ингредиенты:
110 гр сливочного сыра
5 ст.л. сгущенного молока
4 ст.л. жирных сливок
3 капли ванили
1 чашка кофе
Печенье «Дамские пальчики»
Тертый шоколад

Рецепт приготовления тирамису за 5 минут:
Сперва в миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин. Затем окуните печенье в кофе на несколько секунд чтобы они не размокли. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо. Нанесите половину взбитой смеси. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью. Натрите шоколад. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Тирамису с кофейным ликером — итальянский десерт   Для рецепта тирамису вам потребуется: яйцо — 2 шт. яйцо (желтки) — 2 шт. сахар мелкий — 100-150г маскарпоне — 500г кофе — примерно 3/4 стакана кофейный ликер — 4 ст.л. бисквитное печенье «дамские пальчики»...
Ингредиенты:Яичные желтки — 3 штуки.Сыр маскарпоне — 350 грамм.Молотый кофе — 50 грамм.Сахар — 60 грамм.Ром — 40 миллилитров.Сливки 33% — 250 миллилитров.Сахарная пудра с ванилью — 30 грамм.Печенье савоярди — 200 грамм.Какао — порошок — 30 грамм. Приготовление...
Ингредиенты: печенье — 2-3 пачки сливки 35% — 200 мл сахарная пудра — 100-150 г маскарпоне — 400 г кофе быстрорастворимый — 2 пач. орехи и шоколад для украшения Приготовление: Взбиваем маскарпоне со сливками и сахарной пудрой. Взбиваем миксером на высокой с...
Ингредиенты: — песочное печенье — 200 гр.— кофе — 1 ч.л.— нежирный творог — 200 гр.— сметана — 100 гр.— сахар — 50 гр.— какао— ваниль Приготовление: Смешиваем блендером творог, сметану, сахар и ваниль до однородности. Варим кофе (лучше натуральный). Окунаем п...
Какой он вкусный!!! Пожалуй это единственный торт, который я иногда делаю без повода. К тому же, времени на его приготовление уходит совсем немного. Какой он вкусный!!! Пожалуй это единственный торт, который я иногда делаю без повода. К тому же, времени на его...