Творожно-сливочный десерт с ягодами

2 минуты на чтение

Ну кто же не любит творожные десерты?! Это всегда безумно вкусно. Блюда из творога всегда пользуются огромной популярностью и не только из-за вкуса. Еще они и очень полезны. Этот десерт не исключение.

Описание приготовления:

Это отличный десерт для завершения праздничной трапезы. Приготовьте такой десерт на новогодний стол или для детского праздника. Ваши гости будут в восторге. Угощайтесь!

Ингредиенты:

  • Творог  — 200 Грамм
  • Сливки от 33%  — 200 Грамм
  • Сахарная пудра  — 2 Ст. ложки
  • Ягоды  — 300 Грамм
  • Сахар  — 3-4 Ст. ложек

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Творожно-сливочный десерт с ягодами»

Для приготовления этого десерта первоначально необходимо сделать ягодную начинку. Для этого ягоды нарежьте на кусочки (если ягоды крупные), добавьте немного сахара и нагрейте, чтобы сахар растворился.

Когда начинка остынет, взбейте сливки с сахарной пудрой. Затем аккуратно введите творог.

В креманки выложите немного ягодной начинки.

Затем с помощью кондитерского мешка наполните креманки творожным кремом. А сверху можно еще немного полить ягодной начинкой.

Сверху можете еще чем-нибудь украсить. Приятного угощения!

 

Ну кто же не любит творожные десерты?! Это всегда безумно вкусно. Блюда из творога всегда пользуются огромной популярностью и не только из-за вкуса. Еще они и очень полезны. Этот десерт не исключение.

Описание приготовления:

Это отличный десерт для завершения праздничной трапезы. Приготовьте такой десерт на новогодний стол или для детского праздника. Ваши гости будут в восторге. Угощайтесь!

Ингредиенты:

  • Творог  — 200 Грамм
  • Сливки от 33%  — 200 Грамм
  • Сахарная пудра  — 2 Ст. ложки
  • Ягоды  — 300 Грамм
  • Сахар  — 3-4 Ст. ложек

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Творожно-сливочный десерт с ягодами»

Для приготовления этого десерта первоначально необходимо сделать ягодную начинку. Для этого ягоды нарежьте на кусочки (если ягоды крупные), добавьте немного сахара и нагрейте, чтобы сахар растворился.

Когда начинка остынет, взбейте сливки с сахарной пудрой. Затем аккуратно введите творог.

В креманки выложите немного ягодной начинки.

Затем с помощью кондитерского мешка наполните креманки творожным кремом. А сверху можно еще немного полить ягодной начинкой.

Сверху можете еще чем-нибудь украсить. Приятного угощения!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Какой десерт проще всего приготовить в духовке? Творожная запеканка с ягодами — не только простое, но и вкусное блюдо, которое гармонично впишется в меню сластен. Витаминный десерт послужит отличным завтраком, хорошим дополнением перекусов на работе. В этой ст...
Легкий творожный десерт с манго и шоколадом приятный на вкус, с нежным фруктовым ароматом. Его уместно подать и на праздничный стол в качестве десерта, и просто на завтрак. Приготовить творожно-фруктовый десерт совсем не сложно. Да и выглядит он эффектно. Прод...
Ингредиенты:200 гр творога (не водянистого)80 гр молотой овсяной крупы/крупно молотых овсяных хлопьев1 спелый бананМак/кокосовая стружка/тертый шоколад/молотые орехи — для посыпки Рецепт приготовления творожно-бананового печенья:Сперва творог вместе с бананом ...
Ингредиенты:500 гр жирного творога 9% или 18%3 яйца5 ст.л. сахара6,5 ст.л. манки3 ст.л. сметаны0,5 ч.л. содыСоль — щепоткаВанилин Рецепт приготовления творожно-банановой запеканки:Сперва все хорошо перемешиваем и в конце добавляем 2-3 средних банана (они должн...
Очень простой в приготовлении, при этом очень вкусный и невероятно красивый — будто бы из магазина — десерт к чаю без выпечки «Каменистая дорога» наверняка покорит вас. Сладкий вкус белого шоколада в сочетании с орехами, сухофруктами и ягодами идеально сбаланс...
Этот сливочный торт берет свои корни с девятнадцатого века. В нем отличное сочетание нежного бисквита, мягкого сливочного пудинга и толстого слоя шоколадной глазури. Описание приготовления: Такой торт отлично подойдет даже на день рождения. Поэтому делюсь ре...