Творожные рогалики. Очень простые печенюхи с творогом

6 минут на чтение

 

Предлагаю испечь творожные рогалики. Они мягкие, в меру сладкие. Их любят даже те, кто обычно не ест творог. Большая часть рогаликов съедается, еще до того, как остыли.

Можно сделать рогалики с любой начинкой или посыпать сахаром. В любом случае будет вкусно.

Творожные рогалики. Очень простые печенюхи с творогом Еда, Видео рецепт, Рогалик, Печенье, Завтрак, Рецепт, Творожное печенье, Творог, Видео, Длиннопост
Творожные рогалики. Очень простые печенюхи с творогом Еда, Видео рецепт, Рогалик, Печенье, Завтрак, Рецепт, Творожное печенье, Творог, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:

Мука – 700 г.

Творог – 500 г.

Сахар – 120 г.

Растительное масло – 200 мл.

Яйцо – 2 шт.

Разрыхлитель – 15 г.

Соль – щепотка.

 

Видео рецепт:

 
YouTube
 
 
 
1:56

Приготовление:

 

К творогу добавляем растительное масло, сахар.

 

Если творог зернистый, как у меня, пропускаем через сито или пробиваем погружным блендером. Если творог мягкий шаг пропускаем.

 

Добавляем яйца и хорошо перемешиваем.

 

Просеиваем 650г. муки, добавляем разрыхлитель.

 

Замешиваем тесто.

Оставшиеся 50г. муки насыпаем на стол, выкладываем тесто. Хорошо промешиваем.

Тесто получается мягким и эластичным. Даем отдохнуть 5-10 минут.

Делим на 2 половины. Одну пока откладываем. Раскатываем большой круг, толщиной примерно 3-4 мм. Для того чтоб рогалики были красивыми, прикладываем тарелку и вырезаем круг.

Круг делим на 4 части. Затем каждую часть еще на 4. Итого получается 16 треугольников. Начиная с широкой стороны сворачиваем в колбаску.

 

Тоже самое делаем со второй частью теста.

 

С такого количества ингредиентов у меня получается примерно 64 маленьких рогалика.

 

Рогалики ничем не смазываем. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов примерно 15-20 минут.

 

Приятного аппетита!

Предлагаю испечь творожные рогалики. Они мягкие, в меру сладкие. Их любят даже те, кто обычно не ест творог. Большая часть рогаликов съедается, еще до того, как остыли.

Можно сделать рогалики с любой начинкой или посыпать сахаром. В любом случае будет вкусно.

Творожные рогалики. Очень простые печенюхи с творогом Еда, Видео рецепт, Рогалик, Печенье, Завтрак, Рецепт, Творожное печенье, Творог, Видео, Длиннопост
Творожные рогалики. Очень простые печенюхи с творогом Еда, Видео рецепт, Рогалик, Печенье, Завтрак, Рецепт, Творожное печенье, Творог, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:

Мука – 700 г.

Творог – 500 г.

Сахар – 120 г.

Растительное масло – 200 мл.

Яйцо – 2 шт.

Разрыхлитель – 15 г.

Соль – щепотка.

 

Видео рецепт:

 
YouTube
 
 
 
1:56

Приготовление:

 

К творогу добавляем растительное масло, сахар.

 

Если творог зернистый, как у меня, пропускаем через сито или пробиваем погружным блендером. Если творог мягкий шаг пропускаем.

 

Добавляем яйца и хорошо перемешиваем.

 

Просеиваем 650г. муки, добавляем разрыхлитель.

 

Замешиваем тесто.

Оставшиеся 50г. муки насыпаем на стол, выкладываем тесто. Хорошо промешиваем.

Тесто получается мягким и эластичным. Даем отдохнуть 5-10 минут.

Делим на 2 половины. Одну пока откладываем. Раскатываем большой круг, толщиной примерно 3-4 мм. Для того чтоб рогалики были красивыми, прикладываем тарелку и вырезаем круг.

Круг делим на 4 части. Затем каждую часть еще на 4. Итого получается 16 треугольников. Начиная с широкой стороны сворачиваем в колбаску.

 

Тоже самое делаем со второй частью теста.

 

С такого количества ингредиентов у меня получается примерно 64 маленьких рогалика.

 

Рогалики ничем не смазываем. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов примерно 15-20 минут.

 

Приятного аппетита!

Предлагаю испечь творожные рогалики. Они мягкие, в меру сладкие. Их любят даже те, кто обычно не ест творог. Большая часть рогаликов съедается, еще до того, как остыли.

Можно сделать рогалики с любой начинкой или посыпать сахаром. В любом случае будет вкусно.

Творожные рогалики. Очень простые печенюхи с творогом Еда, Видео рецепт, Рогалик, Печенье, Завтрак, Рецепт, Творожное печенье, Творог, Видео, Длиннопост
Творожные рогалики. Очень простые печенюхи с творогом Еда, Видео рецепт, Рогалик, Печенье, Завтрак, Рецепт, Творожное печенье, Творог, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:

Мука – 700 г.

Творог – 500 г.

Сахар – 120 г.

Растительное масло – 200 мл.

Яйцо – 2 шт.

Разрыхлитель – 15 г.

Соль – щепотка.

 

Видео рецепт:

 
YouTube
 
 
 
1:56

Приготовление:

 

К творогу добавляем растительное масло, сахар.

 

Если творог зернистый, как у меня, пропускаем через сито или пробиваем погружным блендером. Если творог мягкий шаг пропускаем.

 

Добавляем яйца и хорошо перемешиваем.

 

Просеиваем 650г. муки, добавляем разрыхлитель.

 

Замешиваем тесто.

Оставшиеся 50г. муки насыпаем на стол, выкладываем тесто. Хорошо промешиваем.

Тесто получается мягким и эластичным. Даем отдохнуть 5-10 минут.

Делим на 2 половины. Одну пока откладываем. Раскатываем большой круг, толщиной примерно 3-4 мм. Для того чтоб рогалики были красивыми, прикладываем тарелку и вырезаем круг.

Круг делим на 4 части. Затем каждую часть еще на 4. Итого получается 16 треугольников. Начиная с широкой стороны сворачиваем в колбаску.

 

Тоже самое делаем со второй частью теста.

 

С такого количества ингредиентов у меня получается примерно 64 маленьких рогалика.

 

Рогалики ничем не смазываем. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов примерно 15-20 минут.

 

Приятного аппетита!

Предлагаю испечь творожные рогалики. Они мягкие, в меру сладкие. Их любят даже те, кто обычно не ест творог. Большая часть рогаликов съедается, еще до того, как остыли.

Можно сделать рогалики с любой начинкой или посыпать сахаром. В любом случае будет вкусно.

Творожные рогалики. Очень простые печенюхи с творогом Еда, Видео рецепт, Рогалик, Печенье, Завтрак, Рецепт, Творожное печенье, Творог, Видео, Длиннопост
Творожные рогалики. Очень простые печенюхи с творогом Еда, Видео рецепт, Рогалик, Печенье, Завтрак, Рецепт, Творожное печенье, Творог, Видео, Длиннопост
Творожные рогалики. Очень простые печенюхи с творогом Еда, Видео рецепт, Рогалик, Печенье, Завтрак, Рецепт, Творожное печенье, Творог, Видео, Длиннопост
Творожные рогалики. Очень простые печенюхи с творогом Еда, Видео рецепт, Рогалик, Печенье, Завтрак, Рецепт, Творожное печенье, Творог, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:

Мука – 700 г.

Творог – 500 г.

Сахар – 120 г.

Растительное масло – 200 мл.

Яйцо – 2 шт.

Разрыхлитель – 15 г.

Соль – щепотка.

 

Видео рецепт:

loading...
loading...
 
YouTube
 
 
 
1:56
 
YouTube
 
 
 
1:56
YouTube
 
1:56

Приготовление:

 

К творогу добавляем растительное масло, сахар.

 

Если творог зернистый, как у меня, пропускаем через сито или пробиваем погружным блендером. Если творог мягкий шаг пропускаем.

 

Добавляем яйца и хорошо перемешиваем.

 

Просеиваем 650г. муки, добавляем разрыхлитель.

 

Замешиваем тесто.

Оставшиеся 50г. муки насыпаем на стол, выкладываем тесто. Хорошо промешиваем.

Тесто получается мягким и эластичным. Даем отдохнуть 5-10 минут.

Делим на 2 половины. Одну пока откладываем. Раскатываем большой круг, толщиной примерно 3-4 мм. Для того чтоб рогалики были красивыми, прикладываем тарелку и вырезаем круг.

Круг делим на 4 части. Затем каждую часть еще на 4. Итого получается 16 треугольников. Начиная с широкой стороны сворачиваем в колбаску.

 

Тоже самое делаем со второй частью теста.

 

С такого количества ингредиентов у меня получается примерно 64 маленьких рогалика.

 

Рогалики ничем не смазываем. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов примерно 15-20 минут.

 

Приятного аппетита!

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Очень вкусные и воздушные экспресс рогалики получаются по этому рецепту. Сразу и не определишь, какие из них вкуснее, творожные или карамельные. Но и взрослые, и дети уплетают их за обе щеки! Экспресс-рогалики Ингредиенты: 4 яйца; 200 г маргарина; 3 ст. молок...
Творожные слойки славятся не только вкусностью, но и полезностью. Аромат, который разнесется по всей квартире, просто вскружит голову и слюнки потекут сами собой. Приготовив дома эти сдобные, румяные слойки с творогом и маком, вся семья скажет вам спасибо. Инг...
Рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить маффины классические с творогом. Получаются легкие, пушистые и нежные маффины, которые можно подать на завтрак или на полдник, а особенно любят их дети. Описание приготовления: Творожные маффины на завтрак с ча...
Лепешки с творогом на сковороде пекутся моментально. А получаются вкусными, сытными и ароматными: попробуйте обязательно Предлагаю вам сегодня приготовить изумительные лепешки с творогом и зеленью. Если вы смотрели на сайте мои рецепты, то уже знаете,...
Обалденные творожные завитушки со сметаной Завитушки получаются такими ВОЛШЕБНО МЯГКИМИ. В доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Для теста: 350 г муки 3 г сухих дрожжей 100 г молока 50 г сахара 50 г качественног...
Нежная, сочная, мягкая и очень вкусная шарлотка с яблоками и творогом никого не оставит равнодушным. Тесто получается очень мягким и пористым. Сочетание творога с яблокам делает вкус божественным! Обязательно приготовьте. Ингредиенты- 200 гр творога- 4 яйца- 2...