Творожный десерт с манго

6 минут на чтение
Легкий творожный десерт с манго и шоколадом приятный на вкус, с нежным фруктовым ароматом. Его уместно подать и на праздничный стол в качестве десерта, и просто на завтрак. Приготовить творожно-фруктовый десерт совсем не сложно. Да и выглядит он эффектно. Продукты в рецепте рассчитаны на три порции.
Творожный десерт с манго. Фотография рецепта 

Для рецепта десерта вам потребуется:

    • творог — 1 пачка
    • яйцо (белок) — 1 шт.
    • сахар — 2-3 ст.л.
    • манго консервированное — 1 банка
    • шоколад (горький или с орехами) — 20г
    • масло сливочное — 40г
для украшения:
  • апельсин
  • виноград.

Рецепт приготовления десерта:

Творожный десерт с манго, Шаг 01

Белок взбить с сахаром в крепкую пену. Чтобы лучше взбивалось, яйцо нужно охладить. Взбивать можно миксером или вручную при помощи венчика.

Творожный десерт с манго, Шаг 02

Творог протереть через металлическое сито, смешать с белковой пеной и размягченным сливочным маслом. Можно добавить немного апельсиновой цедры.

Творожный десерт с манго, Шаг 03

Кусочки консервированного манго достать из банки, дать стечь сиропу и порезать его на мелкие кусочки или пюрировать. Можно использовать не консервированное, а свежее спелое манго. Тогда творожный десерт будет ароматнее.

Творожный десерт с манго, Шаг 04

Шоколад измельчить на терке. Перед этим его стоит подержать в холодильнике, тогда натирать его будет проще. Шоколад можно взять с орехами, а можно — горький, вкус будет пикантнее.

В бокал или небольшой стакан положить творог, на него — слой манго, затем опять творог и сверху посыпать шоколадом. Поставить в холодильник минут на 30. Перед подачей украсить долькой апельсина и виноградинкой. Замечательный творожно-фруктовый десерт вкусен, ароматен, легок в приготовлении и просто очень красив. Приятного аппетита!

Легкий творожный десерт с манго и шоколадом приятный на вкус, с нежным фруктовым ароматом. Его уместно подать и на праздничный стол в качестве десерта, и просто на завтрак. Приготовить творожно-фруктовый десерт совсем не сложно. Да и выглядит он эффектно. Продукты в рецепте рассчитаны на три порции.
Творожный десерт с манго. Фотография рецепта 

Для рецепта десерта вам потребуется:

    • творог — 1 пачка
    • яйцо (белок) — 1 шт.
    • сахар — 2-3 ст.л.
    • манго консервированное — 1 банка
    • шоколад (горький или с орехами) — 20г
    • масло сливочное — 40г
для украшения:
  • апельсин
  • виноград.
Легкий творожный десерт с манго и шоколадом приятный на вкус, с нежным фруктовым ароматом. Его уместно подать и на праздничный стол в качестве десерта, и просто на завтрак. Приготовить творожно-фруктовый десерт совсем не сложно. Да и выглядит он эффектно. Продукты в рецепте рассчитаны на три порции.Творожный десерт с манго. Фотография рецепта

Для рецепта десерта вам потребуется:

    • творог — 1 пачка
    • яйцо (белок) — 1 шт.
    • сахар — 2-3 ст.л.
    • манго консервированное — 1 банка
    • шоколад (горький или с орехами) — 20г
    • масло сливочное — 40г
для украшения:
  • апельсин
  • виноград.
    • творог — 1 пачка
    • яйцо (белок) — 1 шт.
    • сахар — 2-3 ст.л.
    • манго консервированное — 1 банка
    • шоколад (горький или с орехами) — 20г
    • масло сливочное — 40г
для украшения:
  • апельсин
  • виноград.
    • творог — 1 пачка
    • яйцо (белок) — 1 шт.
    • сахар — 2-3 ст.л.
    • манго консервированное — 1 банка
    • шоколад (горький или с орехами) — 20г
    • масло сливочное — 40г
для украшения:
  • апельсин
  • виноград.
для украшения:

Рецепт приготовления десерта:

Творожный десерт с манго, Шаг 01

Белок взбить с сахаром в крепкую пену. Чтобы лучше взбивалось, яйцо нужно охладить. Взбивать можно миксером или вручную при помощи венчика.

Творожный десерт с манго, Шаг 02

Творог протереть через металлическое сито, смешать с белковой пеной и размягченным сливочным маслом. Можно добавить немного апельсиновой цедры.

Творожный десерт с манго, Шаг 03

Кусочки консервированного манго достать из банки, дать стечь сиропу и порезать его на мелкие кусочки или пюрировать. Можно использовать не консервированное, а свежее спелое манго. Тогда творожный десерт будет ароматнее.

Творожный десерт с манго, Шаг 04

Шоколад измельчить на терке. Перед этим его стоит подержать в холодильнике, тогда натирать его будет проще. Шоколад можно взять с орехами, а можно — горький, вкус будет пикантнее.

В бокал или небольшой стакан положить творог, на него — слой манго, затем опять творог и сверху посыпать шоколадом. Поставить в холодильник минут на 30. Перед подачей украсить долькой апельсина и виноградинкой. Замечательный творожно-фруктовый десерт вкусен, ароматен, легок в приготовлении и просто очень красив. Приятного аппетита!

Творожный десерт с манго, Шаг 01

Белок взбить с сахаром в крепкую пену. Чтобы лучше взбивалось, яйцо нужно охладить. Взбивать можно миксером или вручную при помощи венчика.

Творожный десерт с манго, Шаг 01

Белок взбить с сахаром в крепкую пену. Чтобы лучше взбивалось, яйцо нужно охладить. Взбивать можно миксером или вручную при помощи венчика.

Творожный десерт с манго, Шаг 02

Творог протереть через металлическое сито, смешать с белковой пеной и размягченным сливочным маслом. Можно добавить немного апельсиновой цедры.

Творожный десерт с манго, Шаг 02

Творог протереть через металлическое сито, смешать с белковой пеной и размягченным сливочным маслом. Можно добавить немного апельсиновой цедры.

Творожный десерт с манго, Шаг 03

Кусочки консервированного манго достать из банки, дать стечь сиропу и порезать его на мелкие кусочки или пюрировать. Можно использовать не консервированное, а свежее спелое манго. Тогда творожный десерт будет ароматнее.

Творожный десерт с манго, Шаг 03

Кусочки консервированного манго достать из банки, дать стечь сиропу и порезать его на мелкие кусочки или пюрировать. Можно использовать не консервированное, а свежее спелое манго. Тогда творожный десерт будет ароматнее.

Творожный десерт с манго, Шаг 04

Шоколад измельчить на терке. Перед этим его стоит подержать в холодильнике, тогда натирать его будет проще. Шоколад можно взять с орехами, а можно — горький, вкус будет пикантнее.

В бокал или небольшой стакан положить творог, на него — слой манго, затем опять творог и сверху посыпать шоколадом. Поставить в холодильник минут на 30. Перед подачей украсить долькой апельсина и виноградинкой. Замечательный творожно-фруктовый десерт вкусен, ароматен, легок в приготовлении и просто очень красив. Приятного аппетита!

Творожный десерт с манго, Шаг 04

Шоколад измельчить на терке. Перед этим его стоит подержать в холодильнике, тогда натирать его будет проще. Шоколад можно взять с орехами, а можно — горький, вкус будет пикантнее.

В бокал или небольшой стакан положить творог, на него — слой манго, затем опять творог и сверху посыпать шоколадом. Поставить в холодильник минут на 30. Перед подачей украсить долькой апельсина и виноградинкой. Замечательный творожно-фруктовый десерт вкусен, ароматен, легок в приготовлении и просто очень красив. Приятного аппетита!

loading...
loading...
  • Pinterest
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Творожный торт без выпечки очень любят дети: причем не только кушать, но и готовить. Подарите им эту радость, позовите с собой на кухню и создайте настоящий шедевр: десерт из печенья, творога и мармелада. Восхитительно нежный и легкий творожный торт – это наст...
Красивый, нежный, невесомый, тающий во рту творожный десерт с кофейной ноткой. Настоящее наслаждение! Попробуйте и вы! Необходимые ингредиенты: Творожный слой: — 360 гр творога— 180 гр сметаны— 100 гр сахара— 1 ч.л. ванильного сахара— 10 гр желатина + 60 мл мо...
Иногда кажется, что приготовление домашних пирогов, кексов и тортов занимает уйму времени. Но продвинутые хозяйки по опыту знают — вкусную выпечку можно сделать из простых, подручных ингредиентов, практически все из которых найдутся под рукой. Творожный пирог ...
Для меня самые вкусные пироги – с вишней или с творогом. А если в одном пироге соединить и вишни, и творог, то получится идеальный пирог для домашнего чаепития — творожный пирог с вишней. Общее время готовки – 1 час 0 минут  Активное время готовки – 0 часов ...
Пудинг творожный в мультиварке Ингредиенты Яйцо куриное — 5 штук Творог 11% — 500 граммов Сметана 15% жирности — 100 граммов Сахар — 1,5 мультистакана Крахмал картофельный — 2 столовые ложки Сахар ванильный — 1 пачка Приготовление Я очень люблю творожные...
Ну кто же не любит творожные десерты?! Это всегда безумно вкусно. Блюда из творога всегда пользуются огромной популярностью и не только из-за вкуса. Еще они и очень полезны. Этот десерт не исключение. Описание приготовления: Это отличный десерт для завершени...