Тыква по-корейски

6 минут на чтение
Домашний рецепт тыквы-по-корейски понравится всем любителям острых корейских салатов. Принцип приготовления тот же, что и у морковки по-корейски. Но на вкус тыква получается понежнее моркови. Салат из тыквы по-корейски подают как закуску или гарнир. Обратите внимание, что в рецепте указан вес уже очищенной тыквы (без кожуры и семян).
Тыква по-корейски . Фотография рецепта 

Для рецепта тыквы вам потребуется:

  • тыква (очищенная) — 400г
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • уксус (9%) — 2 ст.л.
  • приправа для морковки по-корейски (готовая) — 2 ст.л.
  • соль — 1 ст.л. (с горкой)
  • чеснок — 2 зубчика
  • лук репчатый — 2 шт.

Рецепт приготовления тыквы:

Тыква по-корейски , Шаг 01

Для приготовления тыквы по-корейски очищенную мякоть тыквы натереть на специальной терке, чтобы получилась тонкая соломка. Получатся красивые, длинные полоски, как на фото, но тереть надо в одном направлении. Вверх рука поднимается в воздухе.

Тыква по-корейски , Шаг 02

Измельчить чеснок и положить его к тыкве.

Тыква по-корейски , Шаг 03

Луковицу очистить, нарезать тонкими ровными полукольцами.

Тыква по-корейски , Шаг 04

В миску к тыкве засыпать и залить все добавки, кроме лука и масла.

Тыква по-корейски , Шаг 05

Обжарить лук на масле и вместе с горячим маслом переложить в корейский салат.

Тыква по-корейски , Шаг 06

Все ингредиенты перемешать. Салат практически готов, но тыква должна хорошо промариноваться. Для этого убрать миску в холодильник на 3-4 часа или на ночь. Тыква по-корейски готова. Приятного аппетита!

Домашний рецепт тыквы-по-корейски понравится всем любителям острых корейских салатов. Принцип приготовления тот же, что и у морковки по-корейски. Но на вкус тыква получается понежнее моркови. Салат из тыквы по-корейски подают как закуску или гарнир. Обратите внимание, что в рецепте указан вес уже очищенной тыквы (без кожуры и семян).
Тыква по-корейски . Фотография рецепта 

Для рецепта тыквы вам потребуется:

  • тыква (очищенная) — 400г
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • уксус (9%) — 2 ст.л.
  • приправа для морковки по-корейски (готовая) — 2 ст.л.
  • соль — 1 ст.л. (с горкой)
  • чеснок — 2 зубчика
  • лук репчатый — 2 шт.
Домашний рецепт тыквы-по-корейски понравится всем любителям острых корейских салатов. Принцип приготовления тот же, что и у морковки по-корейски. Но на вкус тыква получается понежнее моркови. Салат из тыквы по-корейски подают как закуску или гарнир. Обратите внимание, что в рецепте указан вес уже очищенной тыквы (без кожуры и семян).Тыква по-корейски . Фотография рецепта

Для рецепта тыквы вам потребуется:

  • тыква (очищенная) — 400г
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • уксус (9%) — 2 ст.л.
  • приправа для морковки по-корейски (готовая) — 2 ст.л.
  • соль — 1 ст.л. (с горкой)
  • чеснок — 2 зубчика
  • лук репчатый — 2 шт.
  • тыква (очищенная) — 400г
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • уксус (9%) — 2 ст.л.
  • приправа для морковки по-корейски (готовая) — 2 ст.л.
  • соль — 1 ст.л. (с горкой)
  • чеснок — 2 зубчика
  • лук репчатый — 2 шт.
  • тыква (очищенная) — 400г
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • уксус (9%) — 2 ст.л.
  • приправа для морковки по-корейски (готовая) — 2 ст.л.
  • соль — 1 ст.л. (с горкой)
  • чеснок — 2 зубчика
  • лук репчатый — 2 шт.

Рецепт приготовления тыквы:

Тыква по-корейски , Шаг 01

Для приготовления тыквы по-корейски очищенную мякоть тыквы натереть на специальной терке, чтобы получилась тонкая соломка. Получатся красивые, длинные полоски, как на фото, но тереть надо в одном направлении. Вверх рука поднимается в воздухе.

Тыква по-корейски , Шаг 02

Измельчить чеснок и положить его к тыкве.

Тыква по-корейски , Шаг 03

Луковицу очистить, нарезать тонкими ровными полукольцами.

Тыква по-корейски , Шаг 04

В миску к тыкве засыпать и залить все добавки, кроме лука и масла.

Тыква по-корейски , Шаг 05

Обжарить лук на масле и вместе с горячим маслом переложить в корейский салат.

Тыква по-корейски , Шаг 06

Все ингредиенты перемешать. Салат практически готов, но тыква должна хорошо промариноваться. Для этого убрать миску в холодильник на 3-4 часа или на ночь. Тыква по-корейски готова. Приятного аппетита!

Тыква по-корейски , Шаг 01

Для приготовления тыквы по-корейски очищенную мякоть тыквы натереть на специальной терке, чтобы получилась тонкая соломка. Получатся красивые, длинные полоски, как на фото, но тереть надо в одном направлении. Вверх рука поднимается в воздухе.

Тыква по-корейски , Шаг 01

Для приготовления тыквы по-корейски очищенную мякоть тыквы натереть на специальной терке, чтобы получилась тонкая соломка. Получатся красивые, длинные полоски, как на фото, но тереть надо в одном направлении. Вверх рука поднимается в воздухе.

Тыква по-корейски , Шаг 02

Измельчить чеснок и положить его к тыкве.

Тыква по-корейски , Шаг 02

Измельчить чеснок и положить его к тыкве.

Тыква по-корейски , Шаг 03

Луковицу очистить, нарезать тонкими ровными полукольцами.

Тыква по-корейски , Шаг 03

Луковицу очистить, нарезать тонкими ровными полукольцами.

Тыква по-корейски , Шаг 04

В миску к тыкве засыпать и залить все добавки, кроме лука и масла.

Тыква по-корейски , Шаг 04

В миску к тыкве засыпать и залить все добавки, кроме лука и масла.

loading...
loading...
Тыква по-корейски , Шаг 05

Обжарить лук на масле и вместе с горячим маслом переложить в корейский салат.

Тыква по-корейски , Шаг 05

Обжарить лук на масле и вместе с горячим маслом переложить в корейский салат.

Тыква по-корейски , Шаг 06

Все ингредиенты перемешать. Салат практически готов, но тыква должна хорошо промариноваться. Для этого убрать миску в холодильник на 3-4 часа или на ночь. Тыква по-корейски готова. Приятного аппетита!

Тыква по-корейски , Шаг 06

Все ингредиенты перемешать. Салат практически готов, но тыква должна хорошо промариноваться. Для этого убрать миску в холодильник на 3-4 часа или на ночь. Тыква по-корейски готова. Приятного аппетита!

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Рецепты полезной еды: Тыква относится к тем продуктам, которые полезны для всех биологических энергий и является прекрасным балансом при нарушении дош. Тыква — советы Аюрведы В аюрведических трактатах описываются лечебные свойства тыквы. Тыква относится к тем...
Не думала, что цветную капусту «по-корейски» можно так вкусно приготовить! Ингредиенты: цветная капуста — 1кг 1 большая морковь пакетик специй к моркови по-корейски 4 ст.ложки уксуса 0,5 ст. растительного масла 1 головка чеснока 1 маленький болгарский перец ...
Скумбрия маринованная по-корейски это одно из самых вкусных блюд в корейской кухне. И поскольку корейцы часто готовят рыбу с пряностями, скумбрия также не стала исключением, так как в стране вообще любят делать рыбу со специями. В Корее едят много разных мореп...
СКУМБРИЯ ПО-КОРЕЙСКИ Автор Елена Пыталева Скумбрия (свежезамороженная) — 1-2 кг; Лук репчатый (крупный) — 2-3 шт.; Маринад: Томатная паста —5 ст. л. или можно заменить на кетчуп; Масло растительное — 100 г.; Сахар — 1 ст. л.; Соль — 1 ст. л.; Перец красный ж...
Корейская кухня, в том виде, в котором она нам известна, богата всевозможными овощными салатами и острыми мясными блюдами. Свинина по-корейски – сочные кусочки острого мяса, обжаренного с приправами и соевым соусом. Блюдо гармонично сочетает в себе пикантность...
Любите домашние пикантные заготовки? Спешу поделиться с вами простым вариантом, как приготовить салат «Капуста по-корейски». Потрясающая закуска, которая чудесно дополнит ваше ежедневное меню. Описание приготовления: Специй, которые используются обычно при п...