У нового шеф-повара Белого дома никто не капризничает за столом!

4 минуты на чтение

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Какое самое важное качество для профессионального повара? Глядя на Андре Раша, внештатного шеф-повара в президентской резиденции США, ответ приходит на ум тотчас же: бицепсы! Нет, не так, уточняет редакция Lemurov.net — огромные бицепсы! На самом деле это всего лишь побочный эффект, хобби отставного армейского сержанта, который теперь кормит первых лиц страны и спасает души рядовых ветеранов.

Это фото сделало Андре Раша знаменитым

Автор снимка, журналист Вивиан Салама из Wall Street Journal, как и прочая публика, была поражена мощью нового шеф-повара. На самом деле Раш готовит на высшем уровне еще с 1997-ого, просто обычного на вторых ролях, чтобы не смущать светскую публику брутальностью облика. В этот раз потребовалось срочно приготовить много специфической еды к окончанию священного месяца Рамадан, вот без этих ручищ в Белом доме и не справлялись.

Объем бицепса Раша — 60 см. Он ежедневно находит время, чтобы сделать 2200 отжиманий, сериями по 200 упражнений. Это своего рода память и вклад в дело информирования о судьбе армейских ветеранов — ежедневно от разных проблем в США умирает 22 бывших военных. Андре Раш тоже бывший, но он считает своим долгом поддержать коллег. Благо, есть много возможностей.

Раш — профессиональный повар, обладатель 150 призов в кулинарных конкурсах. У него полдюжины бакалаврских степеней по кулинарному и ресторанному делу, дипломы профессионального резчика по льду, сомелье и декоратора тортов. То есть, он прекрасно разбирается, что с чем варить и как подавать, а не только сосредоточен на калориях, как могло бы показаться. И это не просто его хобби, а смысл всей жизни.

Андре частенько ездит по стране с мастер-классами, конференциями, участвует в шоу и разных встречах. Он рассказывает, как при помощи увлечения готовкой исцелился от посттравматического стрессового синдрома, и учит других, как справиться с этой проблемой. Огромный, знающий толк в еде, источник позитива, как его называют друзья. Ну а когда фото Раша из Белого дома попали в Интернет, тут же нарисовали фотожабы.

Источник

Понравился пост? — тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Какое самое важное качество для профессионального повара? Глядя на Андре Раша, внештатного шеф-повара в президентской резиденции США, ответ приходит на ум тотчас же: бицепсы! Нет, не так, уточняет редакция Lemurov.net — огромные бицепсы! На самом деле это всего лишь побочный эффект, хобби отставного армейского сержанта, который теперь кормит первых лиц страны и спасает души рядовых ветеранов.

Это фото сделало Андре Раша знаменитым

Автор снимка, журналист Вивиан Салама из Wall Street Journal, как и прочая публика, была поражена мощью нового шеф-повара. На самом деле Раш готовит на высшем уровне еще с 1997-ого, просто обычного на вторых ролях, чтобы не смущать светскую публику брутальностью облика. В этот раз потребовалось срочно приготовить много специфической еды к окончанию священного месяца Рамадан, вот без этих ручищ в Белом доме и не справлялись.

Объем бицепса Раша — 60 см. Он ежедневно находит время, чтобы сделать 2200 отжиманий, сериями по 200 упражнений. Это своего рода память и вклад в дело информирования о судьбе армейских ветеранов — ежедневно от разных проблем в США умирает 22 бывших военных. Андре Раш тоже бывший, но он считает своим долгом поддержать коллег. Благо, есть много возможностей.

Раш — профессиональный повар, обладатель 150 призов в кулинарных конкурсах. У него полдюжины бакалаврских степеней по кулинарному и ресторанному делу, дипломы профессионального резчика по льду, сомелье и декоратора тортов. То есть, он прекрасно разбирается, что с чем варить и как подавать, а не только сосредоточен на калориях, как могло бы показаться. И это не просто его хобби, а смысл всей жизни.

Андре частенько ездит по стране с мастер-классами, конференциями, участвует в шоу и разных встречах. Он рассказывает, как при помощи увлечения готовкой исцелился от посттравматического стрессового синдрома, и учит других, как справиться с этой проблемой. Огромный, знающий толк в еде, источник позитива, как его называют друзья. Ну а когда фото Раша из Белого дома попали в Интернет, тут же нарисовали фотожабы.

Источник

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Очень ПОЛЕЗНЫЕ и ЦЕННЫЕ советы от шеф-повара! Я и не знала! Алексей Семенов – член Российской Гильдии шеф-поваров  1. Порекомендуйте, как можно разнообразить вкус домашних каш – овсяной, пшеничной, гречневой – без особых сложностей? Какие специи в них ...
Знаменитые испанские закуски тапас — это не просто еда, а образ жизни. Вечерние прогулки по тапас-барам — одно из любимых испанских гастрономических развлечений. Секретами приготовления разнообразных закусок поделился Адриан Кетглас, шеф-повар московског...
Этот простой ингредиент сделает ваши блюда вкуснее. В процессе кипения из муки в воду выделяется крахмал. Поэтому после варки макарон остаётся беловатая мутная жидкость. Большинство людей выливает её в раковину. Но только не шеф-повара. Они называют её «жидким...
Эктора Хименеса узнают многие украинцы по популярному кулинарному шоу Мастер-шеф, в котором Эктор стал одним из судей. Но мало кто знает, что этот человек не просто шеф-повар, он один из самых молодых успешных шеф-поваров в мире, бизнесмен, ресторатор. Наблюда...
В Иране незадолго до наступления Нового года (конец марта) нужно перепрыгнуть через костер, тогда все страхи и обиды развеются как дым. А чтобы жизнь была веселой и удачной, на праздничный стол ставится много сладостей, главная из которых — пахлава. Ф...
Часто мы делаем привычные для нас вещи так, как нас когда-то учили. Мы даже не задумываемся о том, что все могло бы быть гораздо проще, если подключить немного фантазии. Как и в любом деле, для прорыва нужно только взглянуть на все под другим углом. Мы подг...