Вкуснейшая жареная капуста с яйцом

3 минуты на чтение
 
Вкуснейшая жареная капуста с яйцом

Представляем вашему вниманию рецепт вкусного ужина либо же дополнения к домашнему обеду.

Это капуста может выступить как гарниром, так и самостоятельным блюдом. Готовится очень быстро и просто. Ингредиенты доступные каждой хозяйке и найдутся в каждом холодильнике. Блюдо получается ароматным, нежным и невероятно вкусным. Приготовив однажды, вы сделаете его частым гостем своего стола.

Нужные ингредиенты

  • 550 гр белокочанной капусты
  • 200 гр моркови
  • 3 яйца
  • 50 гр подсолнечного масла
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • зелень по вкусу

Начинаем процесс

В первую очередь тонко нарезаем соломкой капусту, используя специальную шинковку.

  1. Очищаем от кожуры морковь и натираем на крупной фракции тёрки. После чего отправляем к подготовленной капусте. Хорошо перемешиваем. Затем требуется немного придавить овощи руками.
  2. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и помещаем в неё овощи. Огонь должен быть средним. Обжариваем 8-10 минут, при этом постоянно помешивая. В результате наши овощи станут мягче.
  3. Вбиваем яйца и продолжаем процесс еще 3-5 минут. Солим, перчим, хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
  4. Готовое блюдо посыпаем зеленью, предварительно измельченной и подаем к столу. Ее можно употреблять как теплой, так и холодной.

Вам могут ещё понравиться вкуснейшие голубцы с секретной начинкой, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «super-shef».

Приятного аппетита!

источник ideireceptov.ru 

Вкуснейшая жареная капуста с яйцом

Представляем вашему вниманию рецепт вкусного ужина либо же дополнения к домашнему обеду.

Это капуста может выступить как гарниром, так и самостоятельным блюдом. Готовится очень быстро и просто. Ингредиенты доступные каждой хозяйке и найдутся в каждом холодильнике. Блюдо получается ароматным, нежным и невероятно вкусным. Приготовив однажды, вы сделаете его частым гостем своего стола.

Нужные ингредиенты

  • 550 гр белокочанной капусты
  • 200 гр моркови
  • 3 яйца
  • 50 гр подсолнечного масла
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • зелень по вкусу

Начинаем процесс

В первую очередь тонко нарезаем соломкой капусту, используя специальную шинковку.

  1. Очищаем от кожуры морковь и натираем на крупной фракции тёрки. После чего отправляем к подготовленной капусте. Хорошо перемешиваем. Затем требуется немного придавить овощи руками.
  2. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и помещаем в неё овощи. Огонь должен быть средним. Обжариваем 8-10 минут, при этом постоянно помешивая. В результате наши овощи станут мягче.
  3. Вбиваем яйца и продолжаем процесс еще 3-5 минут. Солим, перчим, хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
  4. Готовое блюдо посыпаем зеленью, предварительно измельченной и подаем к столу. Ее можно употреблять как теплой, так и холодной.

Вам могут ещё понравиться вкуснейшие голубцы с секретной начинкой, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «super-shef».

Приятного аппетита!

источник ideireceptov.ru 

Представляем вашему вниманию рецепт вкусного ужина либо же дополнения к домашнему обеду.

Это капуста может выступить как гарниром, так и самостоятельным блюдом. Готовится очень быстро и просто. Ингредиенты доступные каждой хозяйке и найдутся в каждом холодильнике. Блюдо получается ароматным, нежным и невероятно вкусным. Приготовив однажды, вы сделаете его частым гостем своего стола.

Нужные ингредиенты

  • 550 гр белокочанной капусты
  • 200 гр моркови
  • 3 яйца
  • 50 гр подсолнечного масла
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • зелень по вкусу

Начинаем процесс

В первую очередь тонко нарезаем соломкой капусту, используя специальную шинковку.

  1. Очищаем от кожуры морковь и натираем на крупной фракции тёрки. После чего отправляем к подготовленной капусте. Хорошо перемешиваем. Затем требуется немного придавить овощи руками.
  2. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и помещаем в неё овощи. Огонь должен быть средним. Обжариваем 8-10 минут, при этом постоянно помешивая. В результате наши овощи станут мягче.
  3. Вбиваем яйца и продолжаем процесс еще 3-5 минут. Солим, перчим, хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
  4. Готовое блюдо посыпаем зеленью, предварительно измельченной и подаем к столу. Ее можно употреблять как теплой, так и холодной.

Вам могут ещё понравиться вкуснейшие голубцы с секретной начинкой, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «super-shef».

Приятного аппетита!

источник ideireceptov.ru 

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом на кефире безумно вкусные, пышные и мягкие, даже когда остынут. Еще я называю такие оладушки- ленивыми пирожками с луком и яйцом, все смешал и готово! Рекомендую! Ингредиенты — 1 сырое яйцо   — 3 вареных яйца   — 1 с...
Квашеная капуста — вкуснейшая витаминная закуска, низкокалорийная к тому же! Это ценный источник клетчатки, микроэлементов (кальций, магний, фосфор, натрий, сера, хлор, калий), витаминов А, С, РР, Е, Н и группы В, а также лактобактерий. В моей семье традиционн...
Блюдо получается вкусным и ароматным. Может выступать в качестве основного или быть превосходным гарниром к мясу, рыбке. Готовится капусточка очень просто и быстро, а вкус имеет незабываемый. Необходимые продукты цветная капуста — 1 кг лук — 1 шт чеснок — 2 з...
Квашеная капуста — вкуснейшая витаминная закуска, низкокалорийная к тому же! Это ценный источник клетчатки, микроэлементов (кальций, магний, фосфор, натрий, сера, хлор, калий), витаминов А, С, РР, Е, Н и группы В, а также лактобактерий. В моей семье традицион...
Капуста получается хрустящая, восхитительно багрового цвета, острая и аппетитная. Вам обязательно понравится такая вкуснотища! Ингредиенты: кочан капусты – 2 кг морковь средняя – 1-2 шт. свёкла – 1 большая или 2 маленькие чеснок – 1 головка для маринада: во...
Жареная рыба в ореховом соусе баже — очень вкусное блюдо грузинской кухни. Несомненно понравится всем гурманам, уже пробовавшим и полюбившим такие блюда, как сациви и харчо с орехами. Для приготовления блюда подойдет такая рыба, как нототения, хек, минтай, ску...