Вкуснейшие куриные палочки-готовим к ужину

минута на чтение

Предлагаем вам рецепт удивительно закуски или блюда к ужину. Куриные палочки мы будем делать без панировки, а только в яйце. Что делает блюдо менее калорийным и невероятно нежным. Такие палочки можно смело поставить и на праздничный стол, гости будут в восторге!

Необходимые продукты

  • 400 грамм куриного филе
  • 1 яйцо
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе промываем, сушим полотенцем и нарезаем полосками.
  2. В миску вбиваем куриное яйцо, добавляем соль, перец и немного взбалтываем. Добавляем к нему куриное филе, перемешиваем, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 20 минут.
  3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем мясо. Жарим его с двух сторон до готовности, потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Подавать филе можно в виде закуски. Но если вы приготовили его к ужину, то мы рекомендуем подать к нему на гарнир любимый винегрет, приготовленный по-новому рецепту с нашего сайта.

Вкуснейшие куриные палочки-готовим к ужину

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Прелесть этой сытной закуски – в пикантном медово-горчичном соусе. Он отлично подходит к довольно нейтральному куриному филе. Разумеется, такие куриные палочки можно подать не только как закуску к пиву, но и как основное блюдо к обеду или ужину. Кунжут вы може...
Ингредиенты: — Крабовые палочки — 100 гр.— Яйцо вареное — 1 шт.— Свежий огурец,— Помидор,— Сыр — 30 гр.— Майонез — 2 ст.л. Приготовление: Смешиваем измельченные крабовые палочки с тертыми яйцами и майонезом. Выкладываем салат слоями: палочки, огурец, палочки,...
Еще один замечательный рецепт сочные куриные котлеты из фарша! Сегодня готовим куриные котлеты в духовке с овощами. Поделюсь секретом, как сделать куриные котлеты сочными и мягкими.Рецепт начнем с приготовления котлет, не забудьте про свежею зелень. Рецепт: фа...
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных ржаных хлебцов, которые понравятся всем. Такие полезные тонкие ржаные сухарики станут отличным дополнением к завтраку, обеду или ужину. Эти универсальные хлебцы можно взять с собой на работу, на природу или в ...
Скумбрия с начинкой Универсальное блюдо: и к ужину приготовить можно, и на праздничный стол подать не стыдно. Приготовление: Пока две тушки скумбрии размораживаются, большую морковь натираю на крупной терке или нарезаю тонкой соломкой. Измельчаю 2 луковицы. Об...
Правильно приготовленные куриные сердечки – это вкусное и нежное блюдо. Их нужно хорошенько зачистить и промыть перед началом процесса. Расскажу, как приготовить куриные сердечки в томате. Описание приготовления: Сердечки тушат в сметане (сливках), в томат...