Вместо лимонадов: 3 альтернативы воде

7 минут на чтение

Фруктовые напитки без сахара к жаркому лету

Теплый сезон — время холодных напитков, льда и лимонадов. Если чистая вода на столе в офисе или дома уже порядком надоела, а сладкая газировка не самая полезная альтернатива, можно разнообразить свои дневные напитки, сделав воду немного вкуснее и интереснее. Мы попросили Алену Злобину, основателя и идейного вдохновителя проекта «Вкус & Цвет», поделиться с нами рецептами простых и невредных лимонадов. Все напитки делаются без сахара, но если вам все же захочется немного подсластить — отдайте предпочтение виноградному сиропу.

Тархун / 1 порция

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Апельсин — 50 г

Лимон — 50 г

Тархун — 100 г

Вода — 190 мл


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Выжать сок из апельсина, лимона и тархуна. Смешать все ингредиенты, добавить льда по желанию.

Огуречная вода / 1 порция

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Огурцы — 170 г

Лимон — 100 г

Вода — 100 мл


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Выжать сок из огурцов и лимона. Смешать все ингредиенты. Добавить льда по желанию.

Имбирно-лимонная вода / 1 порция

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Лимон — 80 г

Имбирь — 70 г

Вода — 200 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Выжать сок из имбиря и лимона. Смешать все ингредиенты. Добавить льда по желанию.

Фруктовые напитки без сахара к жаркому лету

Фруктовые напитки без сахара к жаркому лету

Фруктовые напитки без сахара к жаркому лету

Фруктовые напитки без сахара к жаркому лету

Фруктовые напитки без сахара к жаркому лету

Фруктовые напитки без сахара к жаркому лету

Теплый сезон — время холодных напитков, льда и лимонадов. Если чистая вода на столе в офисе или дома уже порядком надоела, а сладкая газировка не самая полезная альтернатива, можно разнообразить свои дневные напитки, сделав воду немного вкуснее и интереснее. Мы попросили Алену Злобину, основателя и идейного вдохновителя проекта «Вкус & Цвет», поделиться с нами рецептами простых и невредных лимонадов. Все напитки делаются без сахара, но если вам все же захочется немного подсластить — отдайте предпочтение виноградному сиропу.

Тархун / 1 порция

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Апельсин — 50 г

Лимон — 50 г

Тархун — 100 г

Вода — 190 мл


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Выжать сок из апельсина, лимона и тархуна. Смешать все ингредиенты, добавить льда по желанию.

Огуречная вода / 1 порция

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Огурцы — 170 г

Лимон — 100 г

Вода — 100 мл


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Выжать сок из огурцов и лимона. Смешать все ингредиенты. Добавить льда по желанию.

Имбирно-лимонная вода / 1 порция

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Лимон — 80 г

Имбирь — 70 г

Вода — 200 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Выжать сок из имбиря и лимона. Смешать все ингредиенты. Добавить льда по желанию.

Теплый сезон — время холодных напитков, льда и лимонадов. Если чистая вода на столе в офисе или дома уже порядком надоела, а сладкая газировка не самая полезная альтернатива, можно разнообразить свои дневные напитки, сделав воду немного вкуснее и интереснее. Мы попросили Алену Злобину, основателя и идейного вдохновителя проекта «Вкус & Цвет», поделиться с нами рецептами простых и невредных лимонадов. Все напитки делаются без сахара, но если вам все же захочется немного подсластить — отдайте предпочтение виноградному сиропу.

Тархун / 1 порция

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Апельсин — 50 г

Лимон — 50 г

Тархун — 100 г

Вода — 190 мл


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Выжать сок из апельсина, лимона и тархуна. Смешать все ингредиенты, добавить льда по желанию.

Огуречная вода / 1 порция

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Огурцы — 170 г

Лимон — 100 г

Вода — 100 мл


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Выжать сок из огурцов и лимона. Смешать все ингредиенты. Добавить льда по желанию.

Имбирно-лимонная вода / 1 порция

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Лимон — 80 г

Имбирь — 70 г

Вода — 200 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Выжать сок из имбиря и лимона. Смешать все ингредиенты. Добавить льда по желанию.

Теплый сезон — время холодных напитков, льда и лимонадов. Если чистая вода на столе в офисе или дома уже порядком надоела, а сладкая газировка не самая полезная альтернатива, можно разнообразить свои дневные напитки, сделав воду немного вкуснее и интереснее. Мы попросили Алену Злобину, основателя и идейного вдохновителя проекта «Вкус & Цвет», поделиться с нами рецептами простых и невредных лимонадов. Все напитки делаются без сахара, но если вам все же захочется немного подсластить — отдайте предпочтение виноградному сиропу.

Тархун / 1 порция

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Апельсин — 50 г

Лимон — 50 г

Тархун — 100 г

Вода — 190 мл


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Выжать сок из апельсина, лимона и тархуна. Смешать все ингредиенты, добавить льда по желанию.

Огуречная вода / 1 порция

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Огурцы — 170 г

Лимон — 100 г

Вода — 100 мл


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Выжать сок из огурцов и лимона. Смешать все ингредиенты. Добавить льда по желанию.

Имбирно-лимонная вода / 1 порция

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Лимон — 80 г

Имбирь — 70 г

Вода — 200 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Выжать сок из имбиря и лимона. Смешать все ингредиенты. Добавить льда по желанию.

Теплый сезон — время холодных напитков, льда и лимонадов. Если чистая вода на столе в офисе или дома уже порядком надоела, а сладкая газировка не самая полезная альтернатива, можно разнообразить свои дневные напитки, сделав воду немного вкуснее и интереснее. Мы попросили Алену Злобину, основателя и идейного вдохновителя проекта «Вкус & Цвет», поделиться с нами рецептами простых и невредных лимонадов. Все напитки делаются без сахара, но если вам все же захочется немного подсластить — отдайте предпочтение виноградному сиропу.

Тархун / 1 порция

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Апельсин — 50 г

Лимон — 50 г

Тархун — 100 г

Вода — 190 мл


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Выжать сок из апельсина, лимона и тархуна. Смешать все ингредиенты, добавить льда по желанию.

Огуречная вода / 1 порция

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Огурцы — 170 г

Лимон — 100 г

Вода — 100 мл


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Выжать сок из огурцов и лимона. Смешать все ингредиенты. Добавить льда по желанию.

Имбирно-лимонная вода / 1 порция

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Лимон — 80 г

Имбирь — 70 г

Вода — 200 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Выжать сок из имбиря и лимона. Смешать все ингредиенты. Добавить льда по желанию.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Апельсин — 50 г

Лимон — 50 г

Тархун — 100 г

Вода — 190 мл

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Апельсин — 50 г

Лимон — 50 г

Тархун — 100 г

Вода — 190 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Выжать сок из апельсина, лимона и тархуна. Смешать все ингредиенты, добавить льда по желанию.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Выжать сок из апельсина, лимона и тархуна. Смешать все ингредиенты, добавить льда по желанию.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Огурцы — 170 г

Лимон — 100 г

Вода — 100 мл

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Огурцы — 170 г

Лимон — 100 г

Вода — 100 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Выжать сок из огурцов и лимона. Смешать все ингредиенты. Добавить льда по желанию.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Выжать сок из огурцов и лимона. Смешать все ингредиенты. Добавить льда по желанию.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Лимон — 80 г

Имбирь — 70 г

Вода — 200 мл

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Лимон — 80 г

Имбирь — 70 г

Вода — 200 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Выжать сок из имбиря и лимона. Смешать все ингредиенты. Добавить льда по желанию.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Выжать сок из имбиря и лимона. Смешать все ингредиенты. Добавить льда по желанию.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Комбуча или чайный гриб — ферментированный чай, который известен людям уже сотни лет. В детстве у многих дома стояла банка с чайным грибом, но приход сладких лимонадов медленно вытеснил домашние заготовки. Сегодня с Запада идет вторая волна популярности напи...
Летом на смену тяжелым сытным блюдам приходят салаты и холодные супы, а горячий чай вытесняют прохладительные напитки. Один из любимых многими напитков в жару — лимонад. Магазинный лимонад содержит слишком много всяких добавок, и пить после него хочется еще бо...
Вы хотели как лучше, когда выбирали модное окрашивание, но случайно прибавили себе несколько лет? Разбираем самые частые ошибки и рассказываем, как их исправить. Темный однотонный цвет волос Кэтрин Зета-Джонс, 49 лет; Кристин Дэвис, 53 года С возрас...
По оценкам медиков люди склонны принимать медикаменты гораздо чаще, чем это необходимо. Одни лишь жители США тратят на лекарства более 300 млрд. долларов в год, причем, по статистике, каждый житель этой страны принимает хотя бы один препарат в месяц, а 1/3 нас...
Землетрясение 2011 года и последовавшая ядерная катастрофа на Фукусиме заставила Японию пересмотреть своё отношение к ядерной энергетике как основному источнику производства электроэнергии. Один из путей в поисках альтернативы — появление множества установок, ...
«Скрябін» — музыкальный проект украинского музыканта Андрея Кузьменко. Группа была основана в 1989 году и первоначально состояла из четырёх участников. На протяжении всего творчества коллектив претерпел значительные изменения — от электронной альтернативы и да...