Вот что случилось с Анной Цукановой после окончания съемок в «Ералаше»!

2 минуты на чтение

Около 20 лет назад маленькая девочка Аня Цуканова прошла кастинг на эпизодическую роль в дипломной работе молодого режиссера Александра Котта. Тогда девочке было всего 8 лет. Кто бы мог подумать, что годы спустя этот самый мужчина станет ее мужем?

Но до этого было еще долго… Потом в жизни девочки появился «Ералаш». Аня с мамой попали на киностудию, где девочку привлекла яркая вывеска. Она уговорила маму зайти и они сразу же столкнулись с самим Борисом Грачевским. Удивительно, но девочка вовсе не начала тушеваться, а сама заговорила с ним.

Нет, в тот же день девочка не получила свою первую роль в «Ералаше». Тогда только записали их номер. А вот через месяц им перезвонили и Аня началась сниматься. Сначала в эпизоде, потом она заработала свой первый крупный план. Ну а позже стала регулярно появляться в знаменитом детском киножурнале.

А дальше, как говорится, понеслось. Девочка начала сниматься в фильмах и сериалах. Окончательно она решила стать актрисой после роли в сериале «Курсанты». Как раз тогда девушка и обратилась за советом к Александру Котту, который был для нее авторитетом.

Позже Анна вспоминала, что сама призналась будущему мужу в любви и даже сказала, что у них обязательно будет семья и ребенок. «Это тебе только кажется, что ты меня любишь!» — сказал тогда Котт. С того дня девушка начала доказывать мужчине, что он ошибается.

Теперь она уже не просто Анна Цуканова, а Анна Цуканова-Котт. Семья воспитывает замечательного парнишку, которого зовут Михаил. Мальчик весьма схож с мамой, он такой же милый и харизматичный.

Гордый отец также говорит, что его сын похож на маму. «Он такой же хитренький. Вот когда другие дети чего-то хотят, они плачут, а наш улыбается, и ему попросту нельзя отказать. Однажды он поделился со мной секретом, что для получения шоколадки достаточно сказать: „Мамочка, я тебя люблю” и улыбнуться», — вспоминает Александр.

А недавно Анна приняла участие в съемках для бренда Peuterey. Снимки получились очень даже сексуальными. Анна смогла открыться совершенно с другой стороны…

Шикарные фотографии. Лично мне очень нравятся!

Кажется, в жизни этой актрисы всё сложилось именно так, как она хотела. Остается пожелать, чтобы дальнейшие события развивались в том же духе…

Если этот материал приелся тебе по душе, непременно поделись им со своими друзьями и знакомыми!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Испанский гальго — порода собак, судьба которых в большинстве своем трагична. Испанцы массово разводят этих борзых к сезону охоты на зайца, но жизнь животных проходит в крошечных, темных и грязных сараях, даже без возможности выйти на прогулку. После окончания...
После ссоры с мужем она сбежала из дома и забрела в гипермаркет. Дальше случилось невероятное! Эта невероятная для меня история случилась еще по зиме. Стоял морозный вечер, в окно на небе можно было видеть звезды. Мы с мужем в очередной раз поругались, из-з...
Нам удалось поговорить с девушкой, которая две недели провела на Рублевке в роли няни и репетитора в доме довольно известных людей. Она попросила сохранить анонимность, поэтому условно назовем ее Анной. – По профессии я преподаватель французского языка, такж...
Это случилось в небольшой сибирской деревушке. Егор давно обещал починить свет. Вечерами в доме свет то пропадал то снова появлялся. Видимо на столбе от которого шли провода к дому был плохой контакт. Вот Егор и пообещал бабе Вале починить за бутылку самогона....
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,Если то, что случилось, нельзя изменить.Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось.Иль о том, что случиться не может уже.Лишь бы озеро вашей д...
Мечта Когда Наталье было 14 лет, к ней прямо на улице подошли двое мужчин и спросили: “Хочешь сниматься в кино?” С этого и понеслась дорожка к мечте. По завершении съемок в киноповести “Такие высокие горы” девочка стала жить в мечтах о карьере актрисы. Но как ...