Вот почему я прекратил готовить на растительном масле! И всем советую…

минута на чтение
thumb-600x315

 

Горячее растительное масло — чистый яд, которым мы кормим свой организм. Доктор Асим Малхотра, известный британский кардиолог, опубликовал интересные исследования на эту тему. Ожирение, болезни сердца, диабет второго типа и рак — такова расплата за любовь к жареной пище!

 

 

Токсичные альдегиды выделяются в пищу при нагревании подсолнечного, кукурузного и других растительных масел. Сливочное масло и животные жиры намного безопаснее для здоровья, как оказалось! Также стоит пользоваться оливковым маслом.

1 (2)

 

Вред растительного масла

 

Употребление в пищу токсичных альдегидов или вдыхание этих ядовитых соединений приводит к повышенному риску развития рака и различных сердечных заболеваний. Пожалуй, лучшее, что можно сделать для своего здоровья, — отказаться от подсолнечного масла и перейти на сливочное или оливковое.

 

Также можно попробовать пользоваться обычным пергаментом для выпечки. Вырежь круг из пергамента и застели им сковороду, так ты сможешь пожарить котлеты, мясо, рыбу и сырники без капли масла!

 

Вкус растительного масла часто перебивает натуральный вкус продуктов, которые ты готовишь. Отказавшись от подсолнечного масла, ты откроешь для себя знакомые блюда вновь… Еда без масла содержит в разы меньше калорий, а это важно для всех, кто хочет похудеть.

 

Исследования различных ученых иногда противоречивы и вызывают определенные сомнения. Но в случае с растительным маслом они, пожалуй, правы…

thumb-600x315
thumb-600x3151 (2)
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Здравствуйте, друзья и все любители жареной еды! В данной статье я хочу поведать вам, почему же все-таки жарить на масле вредно? А то все вокруг говорят, что жарить вредно, а почему это вредно, мало кто знает. А также вы узнаете, как химический состав того или...
Состав:2 баклажанабекон ломтиками2-3 помидорасыр(твёрдых сортов)НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ!!!!!!!!!! Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).Обжарить на растительном масле с двух сторон.Нарезать помидорки кружочками(у меня балажаны были маленькие,поэтому пореза...
Шампиньоны — 500 г.Лук — 1 шт.Грудка куриная — 1 шт.Огурец — 2 шт.Яйца куриные — 2 шт.Кукуруза (консервированная) — 1 банка.Соль — по вкусу.Майонез — по вкусу. Приготовление: 1. грибы нарезать пластинами, лук — кубиком. Обжарить по отдельности на растительном ...
Ингредиенты:●соленые огурцы●морковь●чеснок●майонез●растительное масло для жаркиПриготовление:Берем соленые огурцы, трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле пока не испариться вся жидкость и они немного обжарятся.Затем трем морковь (лучше на сре...
Ингредиенты:1 кг любого фарша2 луковицы4 картофелины5 яиц200 гр сыраМайонезСоль, перец Рецепт приготовления стожек:Сперва нужно приготовить фарш, как на обычные котлеты. Для этого лук слегка поджарить на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке,...
Организм получает огромную пользу при употреблении оливкового масла на голодный желудок. Такого набора жирных кислот и полезнейших витаминов не найти ни в каком другом растительном масле. Польза оливкового масла натощак заключается в том, что оно позволяет про...