Вот зачем нужно прокалывать яйца иголкой! Теперь делаю так всегда

минута на чтение

 

Используя этот хитрый трюк, ты научишься готовить идеальные вареные яйца. Скорлупа будет отделяться от содержимого в мгновение ока!

 

1_result

Как правильно варить яйца 

Перед началом варки яйца желательно вынуть из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

 

2_result

Сделай меленький прокол в закругленной части яйца при помощи иглы, булавки или кнопки.

3_result

Секрет в том, чтобы сделать прокол аккуратно. Не делай слишком глубокое отверстие и следи за тем, чтобы яичная скорлупа не треснула. 

Не волнуйся, из яйца ничего не вытечет: в круглой его части находится пустое пространство, которое защитит содержимое.

 

4_result

Вот так должно выглядеть небольшое отверстие! Теперь яйцо готово к варке.

5_result

ложки.

6_result

Вари яйца 6–7 минут, если хочешь получить яйца всмятку, и 7–10 минут — если желаешь приготовить яйца вкрутую.

7_result

Сваренные яйца залей холодной водой.

8_result

Мгновение — и скорлупа легко отделилась! Никаких проблем.

9_result

Этот гениальный трюк был проверен нами неоднократно! Работает всегда. Попробуй и ты так сварить яйца, результат тебя порадует!

1_result

Перед началом варки яйца желательно вынуть из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

2_result3_result4_result5_result6_result7_result8_result9_result

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • VKontakte
  • Gmail
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

У меня от изумления отвисла челюсть… На мой предсказуемый вопрос «Зачем?» она ответила, не отрываясь от своего занятия: «Я делаю мульчу для клубники». О том, что такое мульча и зачем она нужна, я узнала уже за чашкой чая с клубничным вареньем. Теперь спешу под...
Теперь всегда кладу лук в морозильник. Узнав зачем, вы будете делать также! Низкий поклон тем женщинам, которые занимаются приготовлением еды самостоятельно, ограждая свою семью от полуфабрикатов и прочих вредных продуктов. Мы знаем, насколько это кропотливый ...
Как вы обычно варите яйца? Нужно просто залить яйца водой, поставить сотейник на огонь, подождать еще несколько минут после того, как вода закипит — и всё! Но вот незадача: если яйца переварены, вокруг желтка появляется не очень аппетитная зеленая линия. Е...
Теперь всегда так делаю! Прикольная идея! Полезный и эффективный совет: Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда. По...
Какой он вкусный!!! Пожалуй это единственный торт, который я иногда делаю без повода. К тому же, времени на его приготовление уходит совсем немного. Какой он вкусный!!! Пожалуй это единственный торт, который я иногда делаю без повода. К тому же, времени на его...
Сшить ее, без сомнения, сможет каждый максимум за 3 часа. Ну а если ты хоть раз держала в руках нитку с иголкой, то все получится гораздо быстрее. Выкройка накидки В зависимости от того, в какое время года и с чем ты будешь носить кейп, определяется материал ...