Вот зачем нужно прокалывать яйца иголкой! Теперь делаю так всегда

минута на чтение

 

Используя этот хитрый трюк, ты научишься готовить идеальные вареные яйца. Скорлупа будет отделяться от содержимого в мгновение ока!

 

1_result

Как правильно варить яйца 

Перед началом варки яйца желательно вынуть из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

 

2_result

Сделай меленький прокол в закругленной части яйца при помощи иглы, булавки или кнопки.

3_result

Секрет в том, чтобы сделать прокол аккуратно. Не делай слишком глубокое отверстие и следи за тем, чтобы яичная скорлупа не треснула. 

Не волнуйся, из яйца ничего не вытечет: в круглой его части находится пустое пространство, которое защитит содержимое.

 

4_result

Вот так должно выглядеть небольшое отверстие! Теперь яйцо готово к варке.

5_result

ложки.

6_result

Вари яйца 6–7 минут, если хочешь получить яйца всмятку, и 7–10 минут — если желаешь приготовить яйца вкрутую.

7_result

Сваренные яйца залей холодной водой.

8_result

Мгновение — и скорлупа легко отделилась! Никаких проблем.

9_result

Этот гениальный трюк был проверен нами неоднократно! Работает всегда. Попробуй и ты так сварить яйца, результат тебя порадует!

1_result

Перед началом варки яйца желательно вынуть из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

2_result3_result4_result5_result6_result7_result8_result9_result

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • VKontakte
  • Gmail
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Теперь всегда кладу лук в морозильник. Узнав зачем, вы будете делать также! Низкий поклон тем женщинам, которые занимаются приготовлением еды самостоятельно, ограждая свою семью от полуфабрикатов и прочих вредных продуктов. Мы знаем, насколько это кропотливый ...
У меня от изумления отвисла челюсть… На мой предсказуемый вопрос «Зачем?» она ответила, не отрываясь от своего занятия: «Я делаю мульчу для клубники». О том, что такое мульча и зачем она нужна, я узнала уже за чашкой чая с клубничным вареньем. Теперь спешу под...
Как вы обычно варите яйца? Нужно просто залить яйца водой, поставить сотейник на огонь, подождать еще несколько минут после того, как вода закипит — и всё! Но вот незадача: если яйца переварены, вокруг желтка появляется не очень аппетитная зеленая линия. Е...
Теперь всегда так делаю! Прикольная идея! Полезный и эффективный совет: Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда. По...
Людмила Петрановская Одна из самых вредоносных формул в воспитании звучит так: «Если ребенка сразу (не) приучишь, то так будет всегда». Не нужно приучать к рукам. Нужно сразу приучать к аккуратности. Не нужно приучать спать с мамой. Нужно сразу приучать ...
Исследования показали, что будет с вашим телом, если съедать по 2 яйца в день Независимо от того, любите ли вы яйца или нет, я уверен, у вас всегда найдётся несколько штук в холодильнике. Я на завтрак ем яйца, не только потому что мне нравится их вкус, но и по...